Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

andr62 19.08.2016 16:35

Felix20, Ну Юрок пишет про ручкание.вот представь,что здаровкаешься за руку со всеми 70тью,и так каждый день.

Felix20 19.08.2016 16:38

YRA62, на этот случай купи влажные салфетки, поздоровкался и протёр ладонь, я так иногда делаю правда не часто или мою руки, как поздоровался. Ещё на заправке, если нет перчаток после пистолета тоже протираю руки, не приятная фигня, согласен.

YRA62 19.08.2016 16:39

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 576213)
YRA62, По мне, так это нормальный мужской исторический этикет. Я вот работал в конторе, ЕвроАвто , это в нулевых был крупнейший поставщик б/у автомобилей и деталей, он до сих пор существует там был круче этикет: при входе в столовую (а кормили отменно был нанят шефповар), ты должен был произнести ыразу "здравствуйте все, кого не видел", а при выходе из столовой фразу "всем приятного аппетита", а народу могло быть 50-70 чел, так то)))

В такой ситуации я быстро прохожу, машу рукой и говорю: Привет всем!!!

Felix20 19.08.2016 16:40

andr62, так здороваться ручкаться тоже приходилось, а ты думал не со вснми сразу, но чел 20 за день набегает

Felix20 19.08.2016 16:48

Мне, как раз не нравится, когда намерено избегают рукопожатия, считаю, это актом не уважухи. Да, когда на совещание приезжаю, а там 10-12харь сидит в вагончике, то входя здороваюсь типа всем привет, когда ухожу могу сказать только всем пока, но когда человек 5-6 по любому ручкаются все со всеми

YRA62 19.08.2016 16:48

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 576215)
YRA62, на этот случай купи влажные салфетки, поздоровкался и протёр ладонь, я так иногда делаю правда не часто или мою руки, как поздоровался. Ещё на заправке, если нет перчаток после пистолета тоже протираю руки, не приятная фигня, согласен.

Этож сколько мне салфеток на каждое утро понадобится? Хотя... стоит публично один раз после рукопожатия вытереть руки на глазах у компании, смотришь через пару дней и руки больше тебе подавать никто не будет. Я не обижусь...., тем более я не тот специалист на предприятии кого можно сделать изгоем. Токарь всем нужен. Я всё таки добъюс в ближайшие дни своего, ну не хочу я лапать потные руки всех окружающих. Осталось то всего процентов 60%, включая Директора и Гл. инженера.

второй 19.08.2016 16:49

Хаха, я на работе прохожу к рабочему месту, ну кто уж попался по дороге, приходится за ручку подержаться. А так издали кивнул да пошёл.
На самом деле противно. Сначала высморкаются, как первобытные, на пол в коридоре и тут же лапу тянут. Или где стоят, куда пришли, нахаркают, вот и стой рядом с ошмётками. Я некоторым сразу говорю - харкать иди в другое место. На мастера уже пару раз наорал, тот даже понять не в состоянии, почему на него ругаются. Вот до чего народ быдлан.

второй 19.08.2016 16:51

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 576218)
Мне, как раз не нравится, когда намерено избегают рукопожатия, считаю, это актом не уважухи. Да, когда на совещание приезжаю, а там 10-12харь сидит в вагончике, то входя здороваюсь типа всем привет, когда ухожу могу сказать только всем пока, но когда человек 5-6 по любому ручкаются все со всеми

Так ты же белоручка, чистенькими руками тебя лапают. А когда работяга весь в мазуте, или сопляк какой-нибудь, котрый обсморкал всё вокруг и по рукам сопли размазал, я бы на тебя посмотрел.

Felix20 19.08.2016 16:58

второй, я на стройках бываю и ручкаюсь со строителями, правда с руководством, но они тоже в биотуалеты ходят ептть.
YRA62, салфеток надо не много, не надо так буквально всё воспринимать раза два три в день протёрся или с мылом руки помыл, ты тоже не болоручка за станком всё таки.

andr62 19.08.2016 16:59

Это вы еще не пишите(почему?) о том сколько раз эти перцы поссали/посрали и руки не вымыли.

Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3.