Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

второй 26.06.2020 11:47

<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/mCRIhgNVCUg" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>

второй 26.06.2020 14:00

Сегодня узнал, оказывается, на усмотрение высшего начальства сотрудникам, вышедшим на пенсию, фирма ежемесячно доплачивает по 3 тысячи рублей:crazy:
Но если не подлизывался, то фиг тебе, а не доплата.
Знакомые дамы из отдела снабжения. Одной платят, а другую начальница терпеть не могла, той не платят. Вот так вот...

dondigidon_85 26.06.2020 14:27

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 660601)
dondigidon_85, это не ты случаем? На 4 минуты 30 секунд смотреть. :lol:Все кругом не так едут, мешают...
<iframe width="640" height="480" src="https://www.youtube.com/embed/fZ--2BSY_zE" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>

Ну камазист откровенный мудак, впрочем как и комментатор, встретились два типа хреновых водителей на дороге. В легковушек типичный непускатель, обычно таких потом через бедро бросают...

второй 26.06.2020 14:44

Интересно, это развод или на самом деле за 17 отдаёт? Халява! https://www.drive2.ru/market/offers/880850

второй 26.06.2020 17:11

Либо уже продал, либо кого облапошил...Страница пропала.

gromozeka 26.06.2020 17:41

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 660605)
Ну камазист откровенный мудак, впрочем как и комментатор, встретились два типа хреновых водителей на дороге. В легковушек типичный непускатель, обычно таких потом через бедро бросают...

Это тот камазтст, который обочичника не пускал? Тогда он красава, был недавно очевидцем, как две фуры одного мудака, на легковухе, загоняли. Мудаку пришлось по ямам подвеску разбивать.

Byaka 26.06.2020 21:47

Проголосовал против поправок через интернет и выиграл приз на 4000 руб. Интересно, если бы не против проголосвал, то сколько выиграл бы...

FILIN2000 26.06.2020 22:11

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 660614)
Проголосовал против поправок через интернет и выиграл приз на 4000 руб. Интересно, если бы не против проголосвал, то сколько выиграл бы...

Голосуй не голосуй, все равно будет за Путина 60-70%.

gromozeka 26.06.2020 23:00

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 660615)
Голосуй не голосуй, все равно будет за Путина 60-70%.

Та ведь говорящая башка велела об этом уже не волноваться, т.к. эти поправки одобрены и фактически приняты.

dondigidon_85 27.06.2020 00:26

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 660612)
Это тот камазтст, который обочичника не пускал? Тогда он красава, был недавно очевидцем, как две фуры одного мудака, на легковухе, загоняли. Мудаку пришлось по ямам подвеску разбивать.

Без понятия, в ролике он просто выезжает не глядя, а баран на легковушек материи его и тапку давит, два дебила это сила.
Теперь по обочечникам, с вами дачниками желания мало стоять, когда ты с точки а уже едешь 16 часов или в точку б тебе столько, когда выезжает с правым поворотом на обочину и с нее же уходишь на право на альтернативу, кому ты помешал в этом случае? Понятно, что основная масса просто наглеет и таких я тоже блочу, не без помощи. Но если видишь правый поворот, а тебе прямо, яйца в размере сократятся пропустить человека? Это два разных типа оьочечника и надо их разделять. А может там ребенку плохо или машина закипает, как у меня было?

gromozeka 27.06.2020 00:34

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 660617)
Без понятия, в ролике он просто выезжает не глядя, а баран на легковушек материи его и тапку давит, два дебила это сила.
Теперь по обочечникам, с вами дачниками желания мало стоять, когда ты с точки а уже едешь 16 часов или в точку б тебе столько, когда выезжает с правым поворотом на обочину и с нее же уходишь на право на альтернативу, кому ты помешал в этом случае? Понятно, что основная масса просто наглеет и таких я тоже блочу, не без помощи. Но если видишь правый поворот, а тебе прямо, яйца в размере сократятся пропустить человека? Это два разных типа оьочечника и надо их разделять. А может там ребенку плохо или машина закипает, как у меня было?

Ну конечно, прет по обочине колонна - у одних детям плохо, другие кипят, третьи вот вот в штаны наложат, четвертым на правый поворот. Прмо всех взял и разделил. Самому не смешно?

dondigidon_85 27.06.2020 00:54

Среди них есть я, кому реально на право, не с вами, любителями два раза в неделю подолбится друг с другом в туза на варшавском или М4

gromozeka 27.06.2020 01:05

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 660619)
Среди них есть я, кому реально на право, не с вами, любителями два раза в неделю подолбится друг с другом в туза на варшавском или М4

А ты кто?!

dondigidon_85 27.06.2020 01:10

Человек, обычный, коих и здесь мног. А дачники МСК это твари, причем ниразу не божьи, прошу заметить.

gromozeka 27.06.2020 01:23

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 660621)
Человек, обычный, коих и здесь мног. А дачники МСК это твари, причем ниразу не божьи, прошу заметить.

Понятия не имею про дачников. У нас обочичники в любой день, в массовых количествах, в час пик. КАД и основные шоссе, в это время все в пробках и эти лезут со всех щелей.

dondigidon_85 27.06.2020 02:28

Чтобы понимать что такое дачники достаточно оказаться в пятницу вечером на М4 или М2 в районе Домодедово, МКАД съезды на Ленинградку и Варшавку, сама Ленинградка, Дмитровка в районе Икши, М8 в районе Пушкино и и тд. Если ты там окажешься в потоке дачников, изменишься как водитель навсегда. Например на Кашире можно застрять на участке в 20 км на 4.5 часа и вместо девяти приехать в пол второго ночи, а в шесть на работу вставать, после 18 часов за рулем две рабочие смены... Когда не пускали нас на кольце на выезде с МСК автобусы, едущие прямо...когда один из водителей закусился с автобусником, я уже был в 5 см от ручки выскочить и помогать бить морду уроду... А как ездят потомки лимиты и прочие зарвавшихся понаехали столицы это вообще треш. Такое ощущение что у них вечный спермтоксикоз у мозга кислород ворует... И это я мягко описал. Чтоб понять что это такое, надо с этими леммингами пожить тут немного. Быдлота и сирость ума

dondigidon_85 27.06.2020 02:42

Я за время пандемии ощутил все прелести МСК и их мироздания, это другая планета, которая провинциалам и питерцам, в том числе, неведома абсолютно. То, с каким упорством они едут на свои дачи сродни рою мух у навозной кучи. До пандемии все было хорошо, электричка до МСК, метро, аэроэкспресс, Домодедово или ещё проще, электричка до Лобни, такси, Шереметьево...Потом были три месяца ада...

gromozeka 27.06.2020 04:10

dondigidon_85, я на дачу езжу, когда мои выходные не совпадают с общими. Последний раз я ездил на дачу в общие выходные пару лет назад, этого хватило.
Тут надо понимать, какое направление, так плохо не везде. Мне не повезло, у меня Мурманское напраление, а это полный пипец, по моим меркам. Ровно 100 км. можно за 1,5 часа проехать в будни, а в выходные представить боюсь.

FILIN2000 27.06.2020 06:36

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 660625)
dondigidon_85, я на дачу езжу, когда мои выходные не совпадают с общими. Последний раз я ездил на дачу в общие выходные пару лет назад, этого хватило.
Тут надо понимать, какое направление, так плохо не везде. Мне не повезло, у меня Мурманское напраление, а это полный пипец, по моим меркам. Ровно 100 км. можно за 1,5 часа проехать в будни, а в выходные представить боюсь.

И говорят, что Путин плохой. При Ельцине вы все пешком ходили. :acute:

FILIN2000 27.06.2020 06:42

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 660616)
Та ведь говорящая башка велела об этом уже не волноваться, т.к. эти поправки одобрены и фактически приняты.

Голосуй - не голосуй, голосуй хоть как, а сыр все равно выпадет и лисе достанется. :lol:

https://b.radikal.ru/b19/2006/d0/1c164835bca6.jpg

Byaka 27.06.2020 08:56

FILIN2000, да понятное дело, что выбор уже предрешён, но 4000 руб. на дороге не валяются.

клон шахтера 27.06.2020 09:02

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 660626)

При Е. я слез с корявого ВАЗ и далее - Мерседес, Вольво, Ровер...
А при Пу скатился до Рено.

Хотя если ты ходил пешком и всех также оценил, а теперь в эйфории от Рено, то даа - Путин красава!
Только при чем он в обеспечении народа автомобилями? Подарил свои? Украл в Германии и раздал за так? Новый завод типа ВАЗа на личные сбережения построил?
А?

FILIN2000 27.06.2020 09:20

Цитата:

Сообщение от клон шахтера (Сообщение 660630)

Хотя если ты ходил пешком и всех также оценил, а теперь в эйфории от Рено, то даа - Путин красава!
Только при чем он в обеспечении народа автомобилями? Подарил свои? Украл в Германии и раздал за так? Новый завод типа ВАЗа на личные сбережения построил?
А?

Я пешком никогда не ходил. У меня всегда были машины. Что касается Рено, не самые плохие машины.
На счет новых заводов, так все, что у нас сегодня новое продается практически все и делается на наших новых заводах. От Рено до Мерседеса. А их понастроилии, как раз при Путине.

FILIN2000 27.06.2020 09:22

Цитата:

Сообщение от клон шахтера (Сообщение 660630)

У тебя когда появилась твоя первая машина? Именно твоя личная, не папина?

клон шахтера 27.06.2020 09:36

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 660632)
У тебя когда появилась твоя первая машина? Именно твоя личная, не папина?

Когда ты в школе еще за партой сидел и с удивлением узнал, что у девочек титьки
есть и они растут.
А у папы никогда не было личной машины. Он ими пресыщен был, без личной.

клон шахтера 27.06.2020 09:46

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 660631)
На счет новых заводов, так все, что у нас сегодня новое продается практически все и делается на наших новых заводах. От Рено до Мерседеса. А их понастроилии, как раз при Путине.

Мляаа... На каких ВАШИХ? Они при твоем Путине все построены на иностранные инвестиции, контролируются из зарубежа, прибыль увозят туда же.
Наша только земля, рабы на конвейере, да непонятно куда идущие арендные платежи.
А как благосостояние населения и спрос упал ( не буду говорить благодаря кому),
половина этих заводов позакрывалась. А вторая на очереди. И когда их закрывали-
ВАС и Путина не спрашивали. Они сами себе хозяева.

Наааааши! Смишной...

FILIN2000 27.06.2020 09:52

Цитата:

Сообщение от клон шахтера (Сообщение 660633)
Когда ты в школе еще за партой сидел и с удивлением узнал, что у девочек титьки
есть и они растут.
А у папы никогда не было личной машины. Он ими пресыщен был, без личной.

Про сиськи потом. Сиськи это очень важно. :D
Так в каком году ты себе купил первую машину??

клон шахтера 27.06.2020 09:54

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 660635)
Про сиськи потом. Сиськи это очень важно. :D
Так в каком году ты себе купил первую машину??

1984. Если так надо.

Про тебя не спрашиваю, неинтересно.

FILIN2000 27.06.2020 09:58

Цитата:

Сообщение от клон шахтера (Сообщение 660634)
ВАС и Путина не спрашивали. Они сами себе хозяева.

Наааааши! Смишной...

Ты правда считаешь, что на территории нашей страны, что-то может существовать само по себе без ведома Путина? :shok:

клон шахтера 27.06.2020 10:02

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 660637)
Ты правда считаешь, что на территории нашей страны, что-то может существовать само по себе без ведома Путина? :shok:

Конечно я так не считаю. Но то и печально, в том и беда страны нашей.
Это уже не государство. Это зона, пахан, общак, смотрящие, блатные, мужики,
опущенные....

Ну и про автозаводы... Путин может краснеть, пыхтеть, скрежетать зубными протезами , но реальные хозяева их просто закроют,
рабов на улицу. И плевать они хотели что он там ведает. Его мнение и условия учитывались при открытии. Невыгодно - до свиданья Россия и Путин!
А мы остались....Как та старуха из сказки Пушкина - у разбитого корыта.

dondigidon_85 27.06.2020 10:35

Бандит или комерс из 90 объявился? На мерсах он рассекал, юморист с большой дороги.:lol:
Если это даже и так, то говорит об одном, сейчас нужен ещё и ум чтоб рассекать на мерсе...

dondigidon_85 27.06.2020 10:37

В 90 получается мы жили офигенно? Это мне видимо приснилась нищета, в которой жила семья военного...
Покупательская способность выше была...я орнул. У ветеранов наверное или у шахтеров? Голытьба, народ огородами выживал. Один фраер на мерсе ездил и жалеет о том времени. Скажи спасибо что Рено есть, многие увальни тупые сейчас и на такси не могут наскрести...

dondigidon_85 27.06.2020 10:46

Новый мерс стоил конских денег, подержанный 140 из Германии годичный стоил от 40 килобаксов. Бакс стоил 5, зарплата средняя 1000-1500...это на 96 год.

клон шахтера 27.06.2020 10:48

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 660639)
сейчас нужен ещё и ум чтоб рассекать на мерсе...

...чего у тебя нет и не будет, даже на Ауди, о которой я несколько лет читаю.
Воз и ныне там - старая, раздолбанная, латанная-пререлатанная Рена...
Зато гонору-понтов аж на Теслу.
Жизнь твоя уже к закату покатилась, а за душой - однушка, реношка,кредиты, долги, ипотеки, работа на краю света от дома ... Молчал бы

gromozeka 27.06.2020 11:19

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 660626)

Ну конечно.;) При нем же, половина марок ушла и рабсила оказалась за бортом. Где ford, где gm? Питерские заводы закрыли...

dondigidon_85 27.06.2020 11:50

Цитата:

Сообщение от клон шахтера (Сообщение 660643)
...чего у тебя нет и не будет, даже на Ауди, о которой я несколько лет читаю.
Воз и ныне там - старая, раздолбанная, латанная-пререлатанная Рена...
Зато гонору-понтов аж на Теслу.
Жизнь твоя уже к закату покатилась, а за душой - однушка, реношка,кредиты, долги, ипотеки, работа на краю света от дома ... Молчал бы

У меня, в отличии от тебя он как раз есть и уровень жизни растет, а не падает. Следующей твоей машиной будет уже АвтоВАЗ, если сильно повезет?
Нельзя завидовать чужому счастью, ну не дал тебе Бог ума, что с того? Пользуйся тем, что дал, в чем проблема?

dondigidon_85 27.06.2020 11:54

Речь то шла о тебе, не обо мне, что ты нервно стрелки мечешь? Ответь за себя, как так получилось, что уровень жизни твой постоянно падает? Путин виноват?

клон шахтера 27.06.2020 12:20

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 660646)
Ответь за себя, как так получилось, что уровень жизни твой постоянно падает? Путин виноват?

Все познается в сравнении, глупый...
Ты другого не видел и считаешь, что Бога за яйца ухватил, найдя с трудом неплохую работу за 1500 км от семьи... Ну считай себя богачом, успешным, умным. У меня возражений не имеется. Каждому своё.
Только тебе до моего упавшего уровня "как до Китая раком"(с) второй
со своей успешностью.
Я не настолько мудаковат, как ты, чтобы выкладывать инфу о своем благополучии
или бедности. Троллить меня не получится.
С тобой вопрос закрыт. Отдыхай.

dondigidon_85 27.06.2020 13:13

Закрыт по одной причине, обсуждать ибо нечего... только мечты о бездарно прошедшей молодости. Я то не против, дело личное, зачем только с оскалом кидаться на других...

vop 27.06.2020 13:50

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 660639)
Бандит или комерс из 90 объявился? На мерсах он рассекал, юморист с большой дороги.:lol:

в 90-ее многие рассекали на приличных машинах, ибо было дешевле, чем на Тазах, таможенная пошлина минимальная, отличный 3-5 летний немец стоил 10K$, отличный пруль за 5К, 10 летний пруль (92год, мой первый пруль) в отличном состоянии с Япии стоил 1200$, доставка в MCК в багажном вагоне 200$. В те года народ страшно боялся еще купить иномарку, ибо с обслуживанием были проблемы, как и с з/ч. А от АКПП просто шарахались.
Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 660640)
В 90 получается мы жили офигенно? Это мне видимо приснилась нищета, в которой жила семья военного....

В 90-е если не сидеть строго на заднице, можно было заработать, было бы желание, и воякам в т.ч.. У меня брат служил тогда, так(Плесецк) что б подзаработать: и руками машины ремонтировал, и с друзьями сделали термобудку и возили с МСК мороженное к себе в военный городок, и много чего еще. Кто хочет ищет возможность.... Я в 90-е именно зарабатывал, не воровал, не был у кормушки, и т.д. и т.п.
Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 660642)
Новый мерс стоил конских денег, подержанный 140 из Германии годичный стоил от 40 килобаксов. Бакс стоил 5, зарплата средняя 1000-1500...это на 96 год.

А кроме представительского класса других не существует в твоем видении машин? Спустись на землю. В 96 г. 250$-была начальная зарплата для девочки с головой(например -это туризм, сам набирал на эту зарплату), профи зарабатывали 600-1000$ и выше. Съем квартиры стоил тогда 150$, сама квартира 400-1000$ за кв.м. (в среднем в зависимости от района)
Я не говорю, что в 90-е было лучше, но то что сейчас - то же совсем не айс.
Ты пока молод, сравнить не с чем и не знаешь с чем, а сравнивать только со оглядкой на свою семью - как то не объективно.

Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +3.