Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

YRA62 19.08.2016 17:45

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 576254)
mikem65, А курильщик, это вообще потенциальный свин))) так и норовит хапец куда заткнуть.

Я курильщик деликатный. Никогда не буду курить перед посадкой в ОТ., перед заходом в небольшой магазин, в незнакомое учреждение... Понимаю, что я должен продышать лёгкие.

Felix20 19.08.2016 17:47

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 576253)
В каком-то американском фильме комедии главный герой негр вначале сунул свой палец себе в задницу потом пошёл здороваться со своим начальником, которого терпеть не мог.

Анекдот пришёл мужик в кафе после обеденного перерыва , заказал суп, смотрит идёт официант несёт суп и держит большой палец в тарелке. -"а что это ты держишь свой палец в моём супе?" Официант -"понимаете он у меня гноится и доктор сказал держать в тёплом" Мужик -"так и держи у себя в жопе" Оф -" так в жопе я держу в обеденный перерыв"

YRA62 19.08.2016 17:54

А вот согласитесь, когда вы выйдете на работу в понедельник и станете подавать руку для пожатия многие из вас вспомнят мои мысли не раз. Теперь, кто участвовал в этой дискуссии пожимая руку своему коллеге всегда будут вспоминать про меня. Причём каждый день, по несколько раз.

andr62 19.08.2016 18:06

Мне пофик,я жму руки только по вторникам и перцам вылезющим из машин,ссать они уже потом будут.
Остальные дни я сижу (почти что) дома.а если и выезжаю по работе то там не ручкаюсь.

YRA62 19.08.2016 18:17

Дальше вы без меня. Ложусь спать, мне завтра с утра 300км. топтать до детского лагеря к двоюродной внучке. Выходные будут без расслабления.

andr62 19.08.2016 18:23

Да не повезло тебе.
Выходные пройдут зря)).
Удачи.
Я в отпуск ухожу.
Мб че и напишу вам,но со смартфона не удобно(не нравится).

второй 19.08.2016 20:14

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 576255)
Я курильщик деликатный. Никогда не буду курить перед посадкой в ОТ., перед заходом в небольшой магазин, в незнакомое учреждение... Понимаю, что я должен продышать лёгкие.

Перед посадкой в автобус курильщики быстро-быстро соснут папиросу, бросят её на землю. И ,войдя в автобус, выдыхают.
Кто не верит , не будем пальцем показывать ,
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
(mikem65, )
может убедиться сам, придя на остановку общественного транспорта.

andr62 19.08.2016 20:25

Сегодня затаривался на отпуск(на дачу),зацепился языком с кассиршами (че не потрендеть с дамами).так вот,1на не курит 3ий год,2рая 4 года,но по прежнему им периодически снится что курят и бывает что ацко тянет покурить((.

Felix20 19.08.2016 22:03

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 576269)
У тебя нет колпаков. Как и нет второго комплекта колёс. Ты жадный.

Нет мне надобности во втором комплекте, а вот то, что у меня зимняя резина дороже твоих колпаков и кастрюль с резиной вместе взятых, это факт, и храню я её не в гараже а на шиномонтаже за отдельные бабульки. 2 раза в год. вот такой я жадный.

Felix20 19.08.2016 22:04

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 576258)
Мне пофик,я жму руки только по вторникам и перцам вылезющим из машин,ссать они уже потом будут.
Остальные дни я сижу (почти что) дома.а если и выезжаю по работе то там не ручкаюсь.

А я вдруг внезапно понял кем ты работаешь))) Второй он не спайсы закладывает)) Мало того сразу понятно, что все мужики на тачках и она действительно на госучреждение.

Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +3.