![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот согласитесь, когда вы выйдете на работу в понедельник и станете подавать руку для пожатия многие из вас вспомнят мои мысли не раз. Теперь, кто участвовал в этой дискуссии пожимая руку своему коллеге всегда будут вспоминать про меня. Причём каждый день, по несколько раз.
|
Мне пофик,я жму руки только по вторникам и перцам вылезющим из машин,ссать они уже потом будут.
Остальные дни я сижу (почти что) дома.а если и выезжаю по работе то там не ручкаюсь. |
Дальше вы без меня. Ложусь спать, мне завтра с утра 300км. топтать до детского лагеря к двоюродной внучке. Выходные будут без расслабления.
|
Да не повезло тебе.
Выходные пройдут зря)). Удачи. Я в отпуск ухожу. Мб че и напишу вам,но со смартфона не удобно(не нравится). |
Цитата:
Кто не верит , не будем пальцем показывать , Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
(mikem65, )
|
Сегодня затаривался на отпуск(на дачу),зацепился языком с кассиршами (че не потрендеть с дамами).так вот,1на не курит 3ий год,2рая 4 года,но по прежнему им периодически снится что курят и бывает что ацко тянет покурить((.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +3. |
|