Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

второй 20.08.2016 20:25

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 576275)
...Второй он не спайсы закладывает)) ...

Хм, а я тут подумал - пару часов в день, з/п от сотки в месяц....Может быть, он у Прянишникова работает? А что, пара палок, затем свободен.
Тем более, у него все мысли об одном.
Он - ходячий ч...ен ?

второй 20.08.2016 20:33

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 576294)
Я не такой, ...

Все так говорят, а потом оказывается, что ещё какой такой.
Работал у нас один, рассказывал всякие истории.
Один раз бухали в парке на скамеечке. Собрались уходить, смотрят, в кустах девка лежит.
Они её растолкали - ты что здесь валяешься, менты заметут, давай тебя домой проводим.
Довели до какого-то дома, в подъезде загнули раком и труселя стянули. Та орёт : Я не такая!
Те ей на по морде -: Молчи, дура !
И каждый присунул.
Вот и вся история про не такую. :dirol:

Felix20 20.08.2016 22:34

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 576304)
Хм, а я тут подумал - пару часов в день, з/п от сотки в месяц....Может быть, он у Прянишникова работает? А что, пара палок, затем свободен.
Тем более, у него все мысли об одном.
Он - ходячий ч...ен ?

Может быть, хорошая версия. Но мне подумалась другая , человек работает пару часов в день, а раз в неделю к начальству и при этом бюджет и нужна машина. Это не иначе, как связано с полицией, например дпс, сидит с треногой пару часов в день на сытном месте, имея процент со штрафов.

YRA62 21.08.2016 10:11

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 576302)
Выходные вроде без расслабления, как же так? Как получилось , что накидался?)) Поужинал тремя бутылками портвейна?)))

Быстро сделал все дела. Съездил куда планировал, заодно по дороге купили 2 ведра груздей за 1000руб., потом в 4 часа сел обедать, потом устал. Портвейн не пью уже лет 35. Отобедал вчера водочкой с жареными грибочками(лисичками), селёдочкой, вкусной отварной картошечкой и салатом с домашними помидорчиками.

Felix20 21.08.2016 11:23

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 576309)
Быстро сделал все дела. Съездил куда планировал, заодно по дороге купили 2 ведра груздей за 1000руб., потом в 4 часа сел обедать, потом устал. Портвейн не пью уже лет 35. Отобедал вчера водочкой с жареными грибочками(лисичками), селёдочкой, вкусной отварной картошечкой и салатом с домашними помидорчиками.

Аппетитно , но беленькая не добавляет здоровья, не бережёшь ты себя, а сегодня пивко небось на завтрак уже))Интересно, а жена поддерживает твоё синебольство? Правда я вчера пару баночек безалкогольного с рыбкой опрокинул, тоже ничего хорошего.

YRA62 21.08.2016 11:40

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 576311)
Аппетитно , но беленькая не добавляет здоровья, не бережёшь ты себя, а сегодня пивко небось на завтрак уже))Интересно, а жена поддерживает твоё синебольство? Правда я вчера пару баночек безалкогольного с рыбкой опрокинул, тоже ничего хорошего.

Зачем пить безалкогольное пиво!? Жена привыкла, но боюсь кончится когда-то её терпение. Для меня это будет сильный стресс, изменить свой ежедневный рацион. Я просто не выживу.:yahoo:
Наше будущее не такое и распрекрасное чтобы беречь себя для него. Я уж лучше сегодня поживу в своё удовольствие, пока бюджет позволяет.

Felix20 21.08.2016 12:37

YRA62, Алкогольное пиво не пью, может на море в сентябре развяжу не надолго, а так хочется вкус пивка с рыбкой, но тоже не здоровая фигня для желудка. Наше будущее туманно, а пожить можно хотя бы ради внучков. Бросать тебе сейчас уже нельзя можно только начать снижать дозняк.

YRA62 21.08.2016 12:54

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 576313)
Наше будущее туманно, а пожить можно хотя бы ради внучков. Бросать тебе сейчас уже нельзя можно только начать снижать дозняк.

Согласен с тобой, мыслишь ты правильно. Но мой эгоизм сильнее.

Felix20 21.08.2016 14:11

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 576314)
Согласен с тобой, мыслишь ты правильно. Но мой эгоизм сильнее.

Может тогда проще , как тот водитель ускориться? Допустим не 80беленькой плюс 1,5пивка, а 250 беленькой и 3литра пивка))) Ну, чтобы не растягивать никчёмное пребывание на, этой ужасной планете, в этой беспонтовой стране.

YRA62 21.08.2016 14:20

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 576315)
Может тогда проще , как тот водитель ускориться? Допустим не 80беленькой плюс 1,5пивка, а 250 беленькой и 3литра пивка))) Ну, чтобы не растягивать никчёмное пребывание на, этой ужасной планете, в этой беспонтовой стране.

Это через чур много, я живу как живу. Тихо, размеренно, всего по норме. Норму надо знать. Ты вот много чего интересного перепил к своим 40 годам, а теперь испужался. По советам врачей жить начал. Ты использовал свой лимит очень быстро, я же его растягиваю.

Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +3.