![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:34 ---------- Цитата:
|
85 тыс. км.
|
Вот, вполне внятный ответ. Ато у большинства, в прошлом годе прошил и никаких проблем, а проехал на деле тысяч 15 за этот год. Тут пробег важнее. Но у вас, если правильно понял проблем и не было никаких.
|
У меня прям с завода ДС был :) После перешивки его нет. Больше ничего не трогалось специально. Чистый эксперимент.
|
oreh, я и говорю, что грязь на ДЗ на это практически никак повлиять не может. Особенно учитывая то, что если в самом начале тему почитать, то там на смешных пробегах у людей это вылазило. Это надо было не бензином, а мазутом машину заправлять, чтобы так за 3-5 тыс. км пробега обговнить ДЗ. Только на мазуте машина и с места бы не тронулась.. вот в чём загвоздка.
|
опять сегодня ДС - за полтора года первый раз. Чегой там - у дилеров есть прошивка на К4М для этого дела уже?
---------- Сообщение добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:18 ---------- Цитата:
|
Цитата:
2. На Мегане 2 у меня начались ДС на 3й год - заслонка была загажена и ее промывка полностью устранила проблему. Мыл сам, грязь тоже наблюдал сам. Вполне себе грязь реально влияет на запуск 3. Качество бензина никак не влияет на грязь на ДЗ. Просто потому, что форсунки почти на полметра дальше по тракту расположены :))) А вот состояние воздушного фильтра и манера езды влияет весьма заметно. ---------- Сообщение добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:24 ---------- Цитата:
|
oreh, диагностика тоже платная наверняка для негарантийных машин.
|
Она и для гарантийных исправных платная :) Что-то было у меня включено в счет - рублей 600 что ли. За именно перешивку не взяли денег. Но по VINу они будут говорить что нет прошивки. Мне так говорили и форумчанам тоже. Я "в лоб" на ТО заказал диагностику и перешивку.
|
Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +3. |