![]() |
|
У нас в области до сих пор с выдачей ОСАГО бардак https://www.drive2.ru/c/452130177531511089/
|
Цитата:
|
Felix20, Вы, европейцы, нежные люди. Вы не умеете рассчитывать силы своего организма. Да и закусываете всякой хернёй. Дышите газами от авто. Мельтешите перед друг другом в мегаполисе. Потом и болячки у вас появляются. С землёй дружить нужно, в ней вся сила человека. Мы из земли вышли в землю и уйдём. Природа так устроена, что земля питается нами, живыми. Пожил, будь добр отдать себя на удобрение для потомков. Цинично, но это так.
|
YRA62, ты тоже не сильно то на земле живёшь не в деревне чай. Городок твой довольно не здоровый экологически. Вот твоя бравада основана на чём? На том, что плевать тебе на всех, проживут как -нибудь и без тебя-героя. А я думаю о своих близких , стараюсь заботиться, быть рядом и нужным.
|
Цитата:
И не верь про висячий член у таких работников АЭС. Дай мне возможность, я сегодня оттрахаю какой-нибудь кордебалет в полном составе. |
YRA62, бета тоже смывается, а вот гамма - проникающая. Главное правило - мойся нормально, в рот всякую дрянь не тащи. Простая гигиена. А по экологии сам Железногорск - очень чистый.
|
Цитата:
С каких это пор ультразвук стал относится к ионизирующим излучениям? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +3. |
|