![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не вижу смысла в челенджах таких
|
Мне кажется это все красивое балабольство
|
Цитата:
|
Цитата:
Чувак лапшой китайской питался и вдруг херак, мультимиллионер...сказка красивая для журналистов. Единственный прозрачный опыт это Стив Джобс, его кидала жизнь больно, но вовремя сел на нужные рельсы. А проект маска с наса и Тесла похожи на проекты Сколково, для спила бабла с государства |
Ну на макаронах месяц протянуть можно. Два сложно. А три - невозможно.От недостатка белков и жиров начнутся проблемы с организмом. Лекарства влетят в копеечку.
|
Ну так и я про то же, даже веганы белок из маша и прочих бобовых берут...
|
dondigidon_85, из бобовых белок очень плохо усваивается. Практически у всех веганов проблемы со здоровьем и недостаток железа в организме. Железо хорошо только из мяса усваивается, D3 из рыбы. А на бобовые у организма может быть алергия. Поэтому на упаковках всегда указывают, что может содержать следы сои, или арахиса - это аллергены.
|
Цитата:
|
Я рассказывал уже, как встретил в Крыму ортодокса-вегана, что кушал жидкую зелёную жижу из броколи, зелени и тд. При этом он кушает не много красной рыбы)) и не по старой привычке.
|
Цитата:
Вот Космос - там не все так прозрачно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Byrmistr, чем это она дорогая? Филе по 8 евро за кг, а если целая потрошёная лососина, то 5 евро за кг. Дешевле ещё поискать надо. Дорадо и то по 6-7 евро.
|
Ты с Европой не путай, у нас 1000-1200 кг, она через Белоруссию к нам едет;)
|
dondigidon_85, своего лосося уже нет? Столько морей в РФ, что лови рыбу - не переловишь. Куда отечественные лосось и креветки деваются?
|
Туда же, куда и нефть с топливом...В беларусских морях красную рыбу ловят и попадает она на прилавок уже по 1000-1200, если стейками брать 4-5 и кило. Если тушку, то там 3-4 кг... Это только по леваку брать с приморья кто возит и занимается, там рыба по 500-600, икра по 200-250, партии оптовые, брали в складчину в бытность. А в розничных сетях 1000 и выше. А если брать слабосоленую в упаковке, то вообще 150-200 за 100 гр
|
Ты ещё пойди полови рыбу... Там с 90 все забито нужными людьми, это же Россия, забыл?
|
Цитата:
|
Ну факт то, что у нас она далеко не даже 10 евро... И позволить себе средний класс (17 тысяч доход) ее не может
|
Цитата:
На искуственную посмотришь, у нее даже уже плавники маленькие атрофированные, ну не нужно рыбке двигаться, главное не утонуть. С креветками проблем нет, любые, года 2 как появились Мурманские. |
Цитата:
Сейчас к тебе налоговая придет, если будешь платить меньше прожиточного минимума (напр. для МСК 20К ) |
[QUOTE=vop;661089]откуда такие данные про средний класс? Может для начала статистику глянешь? https://www.gks.ru/labor_market_empl...laries?print=1
Как откуда данные? Президент озвучил их.))) |
Цитата:
|
vop, Ну да :)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=wq9UNxK-Mjo |
|
Цитата:
Куда ещё объективнее? |
Цитата:
Но все раздули.... |
Я вот думаю что, общение в соц. сетях, на форумах очень вредно для впечатлительных и самолюбивых людей. Особенно для тех, у кого в пьяном состоянии иногда съезжает крыша и они не помнят что было накануне вечером. В реальной жизни они пусть чего-то и наговорили не совсем того что нужно, но это бы забылось на утро и ушло в прошлое бесследно. Прошлое не вернуть. А тут остаётся на очень долгое время. И что самое поганое, в сетях это прошлое из любопытства можно вернуть и тогда, либо успокоиться либо сгореть от стыда. Нет, все-таки соцсети это для очень толстокожих людей.
Это я так написал, между прочим. Мысли в слух. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
mikem65, Вот именно: раньше только семья знала что я дурак, а теперь весь мир.
|
Цитата:
Это и про меня..:friends: Но я не переживаю... Дурак же... |
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
FILIN2000, Да , только на 08.07.2020 он еще принадлежит БМВ :)
https://www.nomerogram.ru/n/c333cc22-176edb246/ |
Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3. |