Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Другие модели Renault (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Рено Колеос (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=122)

akul@ 01.09.2013 00:17

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 415847)
akul@, 1.230.000 я брал максималка, 18 диски

2,5 л, 171 лошадь, кожа, люк, bose музыка :)

Кому нужен bose, кожа, люк и т.д от Рено:lol: - ответ в кол - ве продаж Колеоса в России:crazy:
Mazda › CX-5 › 2.5 4WD AT6 Active 1 274 000 руб.
Nissan › X-Trail › SE 2.0 CVT (A--F-) 1 217 000 руб.
Ford › Kuga › Titanium 1.6 AT 4WD (180 hp) 1 258 00.
и т.д
Попробуй продать свой и ты поймешь цену успеха:dirol:

Victor 01.09.2013 00:22

ну продам и что, захочу что то еще и скину в трейдин

форд какашка.. с 1.6 катался, с менеджерами независимости знаком, отзывы... фу..... не едет овощь... + менеджеры сказали что в основном покупает молодняк и гламурные девочки...

хитрилла 2.0 - то же - овошь, сарай на маленьких колесиках

мазда не нравится, уродство, жесткая, неудобная

akul@ 01.09.2013 00:28

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 415847)
насчет неликвида... знакомый сбросил на днях бэху х5 за 65 т. долларов... 2-х летка, покупал за 110 т. зеленых..., продавал несколько месяцев... вот это я понимаю неликвид..

Каждому свое. Попробуй продать свой Колеос????
Форд ездить очень даже даже прилично, хитрила пусть и овощ, но его возьмут. Насчет Мазды это чисто личное, но она лучше по всем характеристикам чем Колеос

Victor 01.09.2013 00:29

akul@, ты по моему не въезжаешь... отдам я его за 1 день в трейдин если припрет и похрен на деньги если я захочу новую машину

пока меня все устраивает

гы.. от нового форда гомосятиной унисексной попахивает

akul@ 01.09.2013 00:39

Victor, я очень рад за тебя и что ты продашь свой Колеос без проблем. Ты спросил - я ответил. Но твою мысль уловил "если припрет и похрен на деньги если я захочу новую машину";)

---------- Сообщение добавлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:36 ----------

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 415854)
гы.. от нового форда гомосятиной унисексной попахивает

Где Вы лукавите мой друг скажите плж.;)"акул, куга симпотный авто - нравится - бери";)

Victor 01.09.2013 00:39

ну как то так :)

туарег на днях смотрел - не понравился
форд эксплорер шефа тоже не алле...
шеви тахо - неуютный в городе
амарок чем то зацепил.. но пикап не нужен...

развиваем мысль дальше- если нравиться тебя не должно волновать мнение других, так же как и мне насрать на мнение окружающих по колеосу, если меня устраивает машина

мысль понятна? если тебе нравиться - бери и не слушай, сколько народу, столько и мнений, свое я высказал... - прежняя куга мне нравилась больше, а еще лучше 5 летка эксплорер из штатов с мотором 3.2.

akul@ 01.09.2013 00:47

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 415857)

туарег на днях смотрел - не понравился
форд эксплорер шефа тоже не алле...
шеви тахо - неуютный в городе
амарок чем то зацепил.. но пикап не нужен...

Ну это другая история, до свидания страна:dirol:
Они не стоят 1,3 млн :dirol:
Я никому не навязываю свое мнение: ты спросил - я тебе честно ответил;)
Все остальное - это личное, нравиться или нет и т.д:friends:

Drtm 01.09.2013 01:11

че то вы вообще не понятно о чем - где вы такого человека видели чтобы купил машину на одном нравится не нравится тебе моя красавица??
у форда продажи плохи - потому что с качеством проблемы. как у куги, так и у эксплорера
мазду купит тот кто хочет выделиться - и с ликвидностью не проиграет
трэйл покупают те, кому нужен большой объем. и им не важно все остальное. потому что трэйл предлагает столько места за такие деньги как не предлагает никто другой. ну и фанатов ниссана можно туда записать. у меня дядя ездил на ноуте, продал купил трэйл. доволен.
возможно колеос покупают те, кто хочет комфорта. возможно.

Тахо - это совсем другие деньги. там ровно два колеоса. и это уже не машина. это легенда. и легенда очень не плохая. при его плюсах и цене - его габариты это уже проблема окружающих, а не владельца.

а вам Виктор с Вашей логикой выбора авто - наверно подойдет что то из скоро выйдет новый ситроен серии дс. и выйдет новый пежо конкурент мерседесу. скорее всего они Вас заинтересуют. машины будут очень красивые, дорогие и комфортные.

http://auto.mail.ru/article.html?id=43256

Victor 01.09.2013 01:15

Drtm, почти попал в цель.. сегодня с сыном увидели в живую ситрик с5 дс ... красив зараза... т.е. дизайн серии ДС понравился, сейчас листаю инет, смотрю про пыжики новые

Drtm 01.09.2013 01:19

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 415863)
Drtm, почти попал в цель.. сегодня с сыном увидели в живую ситрик с5 дс ... красив зараза... т.е. дизайн серии ДС понравился, сейчас листаю инет, смотрю про пыжики новые

:thank_you2:

Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +3.