![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:16 ---------- Цитата:
|
шурави, эти резинки тоже разных фирм бывают? На реновские дворники не всякие подойдут?
А, все, темку нашел. |
А я силиконом смазывал.. Тем самым, что зимой после мойки использую.. Очень хорошо получается.
|
Цитата:
|
malvina а вниз тянуть это куда :) относительно чего вниз?
|
Цитата:
экскрЕменты и эксперИменты |
Цитата:
а по другому то никак, вы дворники в руки брали вообще? |
Цитата:
|
Купил дворники БОШ на замену штатных, установил, и радость была не долгой, тоже стали оставлять полосу, не прошло и недели. Полосу стал оставлять водительский дворник, тот который 600мм и после более тщательного обследования, выявил что полоска то как раз в середине, т.е. в центре где дворник крепится. Погода была дождливая как раз, попросил жену запускать периодически стеклоочистители, а сам слегка прижимал дворник рукой к стеклу, не мешая его движению конечно, и о чудо, идеально.... Значит дело получается в слабом прижиме?
Так как же сделать чтобы прижимал сильнее? пружину натягивать или менять или что? |
Ребята, а у меня вопрос по работе стеклоомывателя и дворников! Когда я пытаюсь брызнуть на стекло, то прежде, чем появится струя, начинают скрести дворники! И надо довольно долго держать рычажок, чтобы брызнуло. А если стекло пыли и песке?? Так очень быстро можно поцарапать. Хотел узнать, у всех ли так работают стеклоомыватель и дворники или это у меня глюк такой?
|
Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +3. |