Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Дополнительное оборудование (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Дворники. Часть-2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1345)

шурави 05.06.2012 13:20

Цитата:

Сообщение от bob (Сообщение 268008)
А как новую то вставить!?:sad: Вытащить то не проблема.:)

Смазать " резинку" и направляющие Фери, и вставить новую резинку ( я делал без спойлера, только что ), обрезаем резинку по размеру направляющей, надеваем заглушки. Усё! Готово. По времени заменил на маленьком дворнике за15 минут.

---------- Сообщение добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:16 ----------

Цитата:

Сообщение от malvina (Сообщение 267858)
снять резинку со старых штатных можно очень просто и не сломаете заглушки по краям:
просто тяните резинку вниз руками (если пальцами никак-плоскачами ухватить) и она, миленькая, вытаскивается на раз!

Катя, спасибо, всё сделал, как ты учила!

Fan-na-Megan 05.06.2012 13:27

шурави, эти резинки тоже разных фирм бывают? На реновские дворники не всякие подойдут?

А, все, темку нашел.

sba 05.06.2012 13:28

А я силиконом смазывал.. Тем самым, что зимой после мойки использую.. Очень хорошо получается.

шурави 05.06.2012 14:08

Цитата:

Сообщение от Fan-na-Megan (Сообщение 268093)
шурави, эти резинки тоже разных фирм бывают? На реновские дворники не всякие подойдут?

А, все, темку нашел.

На маленький дворник ставил (эксперемент), обычную от жигулей.

Megamix 05.06.2012 15:04

malvina а вниз тянуть это куда :) относительно чего вниз?

Vld 05.06.2012 15:16

Цитата:

Сообщение от шурави (Сообщение 268108)
эксперемент

Бывают
экскрЕменты
и
эксперИменты

malvina 05.06.2012 15:16

Цитата:

Сообщение от Megamix (Сообщение 268130)
malvina а вниз тянуть это куда :) относительно чего вниз?

в низ от крепления. верх где крепеж поводка. резинка смотрит в низ:friends:

а по другому то никак, вы дворники в руки брали вообще?

Рыбачок 08.06.2012 14:41

Цитата:

Сообщение от malvina (Сообщение 267858)
снять резинку со старых штатных можно очень просто и не сломаете заглушки по краям:
просто тяните резинку вниз руками (если пальцами никак-плоскачами ухватить) и она, миленькая, вытаскивается на раз!

маленький+ моего способа,так можно вставить резинку со спойлером,предварительно вырезав середину спойлера,как на родной было.

Ex3mall85 08.06.2012 20:32

Купил дворники БОШ на замену штатных, установил, и радость была не долгой, тоже стали оставлять полосу, не прошло и недели. Полосу стал оставлять водительский дворник, тот который 600мм и после более тщательного обследования, выявил что полоска то как раз в середине, т.е. в центре где дворник крепится. Погода была дождливая как раз, попросил жену запускать периодически стеклоочистители, а сам слегка прижимал дворник рукой к стеклу, не мешая его движению конечно, и о чудо, идеально.... Значит дело получается в слабом прижиме?
Так как же сделать чтобы прижимал сильнее? пружину натягивать или менять или что?

oleg45120 25.06.2012 01:34

Ребята, а у меня вопрос по работе стеклоомывателя и дворников! Когда я пытаюсь брызнуть на стекло, то прежде, чем появится струя, начинают скрести дворники! И надо довольно долго держать рычажок, чтобы брызнуло. А если стекло пыли и песке?? Так очень быстро можно поцарапать. Хотел узнать, у всех ли так работают стеклоомыватель и дворники или это у меня глюк такой?

Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +3.