Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Клуб в регионах и за границей (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Челябинская область (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=264)

barbos 18.09.2014 06:37

да, лето как то не располагало...не собирапись в этом году.мож правда зимой как то. а то будет осенью теплая еще погода, сады огороды кончатся можно подумать

valera 18.09.2014 21:34

Только что вернулся из третьей поездки по маршруту "Троицк(Члб)-Котлас(Арх)" через Шарью, В.Устюг.Без проблем-спасибо ФЛЮШЕ(2011). Отвечу всем заинтересованным.

второй 19.09.2014 15:26

Цитата:

Сообщение от valera (Сообщение 481273)
Только что вернулся из третьей поездки по маршруту "Троицк(Члб)-Котлас(Арх)" через Шарью, В.Устюг.Без проблем-спасибо ФЛЮШЕ(2011). Отвечу всем заинтересованным.

То есть,другие машины не смогут этого сделать?:shok:

Vadlen74 19.09.2014 15:31

Ну ладно, не будем до слов докапываться! Просто человеку понравилась поездка и машина не подвела!

второй 21.09.2014 21:57

Съездил я в субботу на "шумку",от разрекламированного антишумного ателье.
Ну что я могу сказать?
Как говорил Великий това,гищч дедушка Ленин : -Это просто п...здец,това,гищчи !
Даже не п...здец , это ЖОПА !!!
Если у вас ВАЗ 2109 карбюраторный,лохматых годов,можете смело ехать,выкидывать деньги,а ещё лучше,просто возьмите их и порвите,да в урну.
Сегодня было немного времени перед поездкой,посмотрел маленько,чего там наваяли,придётся покупать крепёжку,устанавливать на место.А в следующем году,при наступлении тёплого времени,разбирать салон и своими рученьками всё исправлять.
Появились хрр,скррр,бррр,в местах,где до этого их не было.
Как будет время,сделаю фото и видео того безобразия,которое за 15000 рублей получил.И ещё придётся сколько-то денег отваливать за восстановление.И к дилеру ехать,снимать ошибки бк.
Правда,музыка стала играть получше.Появились низы.
ЛОХОТРОН.

amel 22.09.2014 08:21

Артур, прочитал Ваш пост и ужаснулся! Я извинился перед Вами за ребят за не до конца вставленный штекер под сидением, скидка на сброс ошибки сделана, думаю этот вопрос решен.
На счет крепежа - я Вас не стал расстраивать, но всюду, где побывала до нас "рука человека" (три двери и левая сторона, где тянули парктроник) были следы неаккуратной разборки. Так что не нужно грешить только на нас.
Если Вы обнаружили какие-то проблемы - достаточно было просто позвонить мне, я не выключаю телефон даже ночью и люди звонят спустя годы после шумки с просьбой устарнить появившийся сверчок. Я скоро поеду обратно в Москву и могу легко заехать в Миасс, чтобы устранить обнаруженные проблемы.
Писать "лохотрон" и прочие неприятные для нас слова имхо не очень красиво.
Я позвоню Вам сегодня, обсудим все подробнее.
В противовес Вашим словам - вот здесь чуть ниже есть фото и ссылка на отзыв владельца Киа Спортаж, проклеенного нами за день до Вас. Правда он заказал максимальный вариант СТП-Премиум. Но люди то делали те же.

http://www.fluence-club.ru/forum/sho...&postcount=561

Дмитрий Amel

ZagSer168 22.09.2014 10:47

amel,
Вы ещё в Челябинске работаете?
Можете сделать шумку только арок?
Меня напрягает звук от дорожного полотна и от шипов зимой.
Поможет ли в этом случае шумка арок?

amel 22.09.2014 11:40

Цитата:

Сообщение от ZagSer168 (Сообщение 481458)
amel,
Вы ещё в Челябинске работаете?
Можете сделать шумку только арок?
Меня напрягает звук от дорожного полотна и от шипов зимой.
Поможет ли в этом случае шумка арок?

Звоните, все расскажу подробно, 8-982-31-42-888, я в Челябинске до конца недели!
Дмитрий

второй 22.09.2014 17:24

Цитата:

Сообщение от amel (Сообщение 481439)
Артур, прочитал Ваш пост и ужаснулся! Я извинился перед Вами за ребят за не до конца вставленный штекер под сидением, скидка на сброс ошибки сделана, думаю этот вопрос решен.
На счет крепежа - я Вас не стал расстраивать, но всюду, где побывала до нас "рука человека" (три двери и левая сторона, где тянули парктроник) были следы неаккуратной разборки. Так что не нужно грешить только на нас.
Если Вы обнаружили какие-то проблемы - достаточно было просто позвонить мне, я не выключаю телефон даже ночью и люди звонят спустя годы после шумки с просьбой устарнить появившийся сверчок. Я скоро поеду обратно в Москву и могу легко заехать в Миасс, чтобы устранить обнаруженные проблемы.
Писать "лохотрон" и прочие неприятные для нас слова имхо не очень красиво.
Я позвоню Вам сегодня, обсудим все подробнее.
В противовес Вашим словам - вот здесь чуть ниже есть фото и ссылка на отзыв владельца Киа Спортаж, проклеенного нами за день до Вас. Правда он заказал максимальный вариант СТП-Премиум. Но люди то делали те же.

http://www.fluence-club.ru/forum/sho...&postcount=561

Дмитрий Amel

Этот штекер сломан,по словам дилера,купить отдельно его нельзя,только в сборе с салонной проводкой.Остальное в "личке".

Drtm 22.09.2014 22:27

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 481431)
ЛОХОТРОН.

не бывает: быстро, дешево и качественно

---------- Сообщение добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:24 ----------

Цитата:

Сообщение от amel (Сообщение 481439)
1. скидка на сброс ошибки сделана
2. Так что не нужно грешить только на нас.

стремная постанова вопроса, которая полностью характеризует Ваше предприятие

Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +3.