![]() |
все зависит от ваших желаний и возможностей. если бы я их не купил за 1400р, наверное так и не стал бы их ставить. Звук у штатной 4х15 г..но, выпуски новостей слушать только по радио, акустикой это немного исправляется.
Самый приличный вариант (из бюджетных решений и без уродства авто неродными магнитолами) тут описан http://www.fluence-club.ru/forum/sho...&postcount=110 без усилителя приличного (именно приличного а не громкого) звука не получить |
Цитата:
|
Записался на установку саба под сидушку заодно и комплект пионеровский в двери и пищалки поставят, отпишусь про впечатления
|
Вложений: 1
Вот так сюрприз!!!!! Pioneer TS-G132CI :)
---------- Сообщение добавлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:39 ---------- Это просто магия! ))))) Цена, когда копировал ссылку была 1000!!!! Я заказал, пришло письмо. Заказ на 1000 р. Позвонил человек, уточнил, когда приеду за ними. Позвонил еще раз через 3 минуты. Спросил какая у меня цена в письме электронном. После этого я обновил их страницу и цена чудесным образом выросла до 1720!!!! О Боги, я урвал! :) |
Цитата:
|
Да, обалдеваю от этих торгашей)))
|
как звук то ? а то шило на мыло мне кажется )
|
Тоже интересно.
|
Я еще не забрал :) Брал в основном из-за пищалок. Родные 1200 одна штука.
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3. |