![]() |
Филипс, когда их менял на Който, а это было через пол-года после покупки машины, тоже обратил внимание, что черный наболдашник крошится.
|
Цитата:
Теперь про требование письменного отказа. А в чём мне отказали? Фары проверили, даже попытались выдуть воздухом, эту опавшую хрень, замена фар, только при условии (см. выше). При мне был разговор по телефону с Фрамосом, после чего и сошлись на отправке запроса туда. Так что на мой взгляд всё идёт своим чередом. Фактически отказа ни в чём не было, даже в просьбе сравнить лампы со стоящими на других машинах. Общались корректно, без "через губу общаются". Так что всё идёт своим чередом, запрос во Фрамос думаю обычная процедура при согласовании возможной гарантийной замены, это наверное касается любой детали. Что касается "Н сборочном конвейере куча коробок.с комплектующими." не спорю, только эти комплектующие должны быть те, которые сертифицированы Рено, а не что попало. Насчёт заявлений руководству - это наверное в будующем. Только если из Фрамоса придёт отрицательный ответ, то в этом наверное нет необходимости, т.к. на месте он ничего не решит, Фрамос явно выше директора регионального ОД. А ты можешь отпраздновать, что у меня возникла проблема. Ведь тебя это так радует. Совет приму всегда и буду только благодарен. А нравоучения свои оставь для своих детей и внуков. Хочешь чтобы к тебе нормально относились, научись общаться с людьми нормально, а не свысока. Пора бы уже тебе это понять, ведь дед уже. |
Флю 2010 года, Турция. Вытащил установленные на заводе Осрам...
Установил Osram Night Breaker Plus. Светят намного лучше) |
Den4er, в сухую погоду эти лампы очень хороши! Но вот когда дорога сырая, или дождь, то видно только на пару метров впереди... и это я еще снежную погоду на них не тестил! Но повторюсь что в сухую лампы супер!)
|
Вложений: 1
elec10, посмотрел, как и обещал, вот фото. И все же Филлипс у меня стоял. Сборка авто - Турция.
|
Машинка конец 2010.
У меня такая же фигня с черными точками. Изначально стояли врое GE, но уже менял лампы пару раз. Сейчас стоят БОШ Long Life. Осыпание думаю произошло когда стояли лампы Нарва. Но я на это забил. А если кто будет придираться то типа грязь попала и тд. т.п. |
nickola spb., да какие лампы не взьми, все они хреново светят в сырую погоду...
|
Цитата:
Турция. Заменил недавно в левой фаре сгоревшую лампу ближнего света. Была установлена лампа Филипс. Поставил Осрам +30.Светит чуть белее,чем Филипс. На правой фаре лампу не стал менять,вторую купленную положил в подлокотник.Как дойдут руки,заменю. |
Цитата:
Фары ксенон, но в дальнем стояли такие-же, GE Очень хорошо, что поменял (прочитав историю) |
Цитата:
|
Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3. |