Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Максимальная скорость (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=530)

Felix20 14.08.2015 12:21

Цитата:

Сообщение от RET (Сообщение 524885)
Феликс, подходящее покрытие встречается довольно часто, шины должны быть всегда в таком состоянии, воздушный поток на флю чувствуется только при разъезде с фурами, про 300 метров молчу вообще.

Фуры вообще раскачивают не по детски, но ты на встречном движении фур не будешь ехать 160км/ч. Я говорил про свой экземпляр, мне на 160 нужны именно такие условия. Есть на моём пути один участок дороги, там она лесная, закрытая, безветрие с идеальным покрытием, так вот я на ней разогнался до 170 конечно, попробовал, довольно быстро набрал, но это несколько секунд движения, далее так ехать не было возможности ,да и не хотелось, не комфортно всё равно и психологически да и физически, ну не суперкар ну не влитая она машина Флюенс на дороге, ну я хз, как у вас там.
Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 524907)
Felix20, ты мне про прикол в Вологде говорил.

Сочувствую, про прикол, да, как только идёшь искать приключения с определённым настроем, как тут, как тут они находятся. это я по себе замечал.
Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 524907)
Про меган такого не слыхивал. И отзывы пишу про МЕГАН. Это понятно?

База другая, короче и задок короткий, и видимо там настройки другие, не сомневаюсь, что Меган хб будет гораздо устойчивей, у меня был хб Лачетти с многорычажкой, так вообще был молодцом в этом плане, правда лёгенкий 1150 кг и слабый моторчик 98лс., что не позволяло быстро разгонять, но был цепкий.

Wololo 14.08.2015 12:57

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 524796)
Wololo, Уточняю: дождик моросил.

Вы в курсе, что начало дождя - это самое опасное время, т.к. вся грязь, сажа из выхлопа, масло, антифриз и другие жидкости создают " мыльную пленку", по которой сцепление не особо лучше, чем по льду? Пока дождь все это не смоет, нужно ехать предельно осторожно.

Vld 14.08.2015 14:48

Felix20, язык твой- враг мой. Че ты буловишь? Какие приключения я иска?. Я пешеходов никогда не донимаю. И в этот момент был полностью в законе. А этот тип... Ему - трындец. Если менты раньше найдут (он поначалу божился, а потом, когда я ребятам позвонил, сбежал), то посадят. У него 4,5 условно за хранение, велосипед ворованный (он его оставил, понятно, сказал, что поссать отойдет), нарушение было, грозит пересмотр дела. Такой коленкор. А ребята найдут - штаны снимут. Он здорово колено повредил, был в стрессовом состояниии много про себя выложил. Сучьи дети. Таким и жить-то незачем. Небо коптит впустую.
Я, кстати, не говорил, хэтч лучше. У меня другие же доводы. Ходовая часть рассчитана под его базу.
А флюэнс, по конструктиву иной. Я его слепила из того, что было...
Потому, наверное и проблемы, как говоришь, со скоростью.
У меня идет совершенно легко.

---------- Сообщение добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:32 ----------

Felix20, еще тебе один прикол. Лбишь же их. На свадьбу иду. Пригласили меня.
Черт побери! Что там еще будет?
А в Вологде - повальное увлечение велосипедами. Тырят их со страшной силой, разбиваются сами и машины уродуют.
Вот. Местные интересности.

YRA62 14.08.2015 18:26

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 524922)
Потому, наверное и проблемы, как говоришь, со скоростью.

Зря ты так про Флю, он как ты пишешь, именно как "утюг"ровно пройдёт даже по стиральной доске.

Nemo 14.08.2015 18:53

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 524922)

Не, не путай божий дар с яичницей. Турецкий Меган-3 дальше от евроМегана, чем Флюенс. Флюенс "слеплен" из Мегана-3 Грандтура (который универсал). А туркоМеган-3 (особенно для РФ и ближайших соседей) - это Флюенс воткнутый в корпус Мегана-3. Так что что лучше едет - вопрос очень даже интересный... По крайней мере развесовка у Флюенса чуть лучше и аэродинамика длинного "хвоста" багажника способствует лучшей устойчивости на скорости.

YRA62 14.08.2015 18:57

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 524952)
По крайней мере развесовка у Флюенса чуть лучше и аэродинамика длинного "хвоста" багажника способствует лучшей устойчивости на скорости.

Верно, не раз я это отмечал.
Первое, что я отметил у Флю, это хорошая курсовая устойчивость. Что при 90, что при 160км/ч руки на руле отдыхают.

Albeagator 15.08.2015 10:33

А мне мой хб солик нравицца...ехал тут и дал коксу под 170...нормально..легко бежит..позавчера прошёл первое ТО....6090 рублей ...пока доволен)))

YRA62 15.08.2015 11:12

Albeagator, Ты пост 1004 посмотри, там как раз на Солярике ехали.

n123 15.08.2015 13:11

Цитата:

Сообщение от Albeagator (Сообщение 524984)
А мне мой хб солик нравицца...ехал тут и дал коксу под 170...нормально..легко бежит..))

Много проехал в паре с Солярой.. на хороших дорогах бежит легко, спору нет, на хороших дорогах. На гребёнке,на щебёнке,на колеях,на волнистом асфальте резко сливает флю... Да и когда идёшь за ним на выше 120-130, заметно постоянное подрудивание. Чего нет у Флю.

Albeagator 15.08.2015 13:33

n123, согласен..подвеска и общая концепция не в пользу плохих дорог..но и брал потому ,что особо по посёлкам тут у нас не езжу...а если приходится то пилю спокойно и без амбиций..знаю о проблеме...машины все разные..спору нет..)

Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT +3.