![]() |
Цитата:
|
Читаю тему и плачу. :lol: Зачем вот этим заниматся я хз :nea:
|
Тайкус, плачь в сторонке в курилке. Люди занимаются, потому, что любят копаться в машине.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, подскажите как снять ту панель, куда сама кнопка вкл/выкл круиза крепится? Как до разъема добраться я понял, а вот чтоб кнопку монтировать нужно панель снимать по идее. Цитата:
|
Тайкус, просто я думаю что ктото завидует всему тому что тут люди делают своими руками. вот что я думаю об этом
---------- Сообщение добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:42 ---------- ребята на авито есть облъявление про рули. Парня завут Максим я у него брал руль за 1200 с кнопками. ---------- Сообщение добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:45 ---------- 7 мар. 10:49 2 Рули Б/У Логан, Сандеро, Меган 3, флюенс http://www.avito.ru/ryazan/zapchasti...uens_229931003 ---------- Сообщение добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:47 ---------- вот отсюда родом мой рулик. ;) |
Звякнул по горячим следам, рулей таких пока нет. А так говорит 2000. Может в будущем будут.
|
Я звонил ему на неделе,он сказал будешь в очереди седьмым.Так что ждёмссс
|
когда я спрашивал говорил что даже есть из чего по выбирать
|
я всё равно буду колхозить, ибо не хочу свой хороший руль на бу менять. У меня руль рестайл, кожа с перфорацией и белой прострочкой. Жалко такой руль.
|
Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3. |