Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

Анатолий К 24.10.2015 18:43

Цитата:

Сообщение от Тайкус (Сообщение 533515)
Где делал? На озерной или как ее там? я брал стандарт, до сих пор сносу нету уже 2ой год пошел

на Михалковской 63Б

Albeagator 24.10.2015 20:13

Юра привет.......сегодня не у твоего сына праздник вроде???? тебя с праздником тоже ...такого сына вырастил!!! Молодец!!

mikem65 25.10.2015 16:31

YRA62,Сегодня попалась статейка , но пока вроде твоего города в ней нет
Цитата:

Минэкономразвития РФ подготовило проекты указов президента об упразднении шести закрытых административно-территориальных образований (ЗАТО), следует из материалов сайта regulation.gov.ru. В частности, упразднить планируется крупнейшее ЗАТО в России - город Северск Томской области.
Кроме того, планируется упразднить ЗАТО, на территории которых находятся город Зеленогорск Красноярского края, город Новоуральск Свердловской области, город Заречный Пензенской области, поселок Звездный Пермского края, поселок Локомотивный Челябинской области.
Все указанные ЗАТО планируется упразднить с 1 января 2016 года. Правительству РФ совместно с правительствами регионов предполагается поручить в 9-месячный срок провести необходимые организационные мероприятия.

Андрей НМ 25.10.2015 18:30

mikem65, надо же. У меня дядя живет в Зеленогорске. Красивый городок, там примерно 60 тыс. населения. Но он и раньше был полузакрытым, колючку объехать можно легко. В Пензе-19 (Заречном) второй дядя был горвоенкомом когда-то. А Железногорску повезло. Когда такие городки открываются, первое время наблюдается всплеск всяких нежелательных элементов.

Albeagator 30.10.2015 06:21

Всем привет!! Куда то залипли все.....никого не найти...Юрик молчит.......ПАРТИЗАНЫ России!!! просыпайтесь!!!Родина - мать зовёт!!!!! Потрещать..!!;))))))

andr62 30.10.2015 06:55

Да не вопрос.

Albeagator 30.10.2015 07:05

Народ ворчит....в метро собираются поднять плату за проезд до 40 рублей...( с 31 -от рубля) и наземный к нему подтянуть по стоимости......по ходу Зимний будут " брать" вторично;))))

О.Н. 30.10.2015 07:28

Albeagator, в Москве, если брать на одну поездку, стоит 50 руб.

Albeagator 30.10.2015 09:14

О.Н., дорого...но со след года будет ещё дороже и в Москве.....сколько точно пока не знаю...узнаю ..доложу...бесит другое..во всех странах транспорт изначально убыточным и имеет дотации государства..по другому нельзя...народ на поездки должны платить символические деньги...а полную окупаемость нужно только коммерческому транспорту.....хотя счас весь гос транспорт усиленно хотять акционировано...дабы якобы порядка и уровень обслуги будет высоким...БРЕД все это....Пять копеек в транспорте и ДОСТАТОЧНО( НУ можно 5 рублей и не копейкой больше...

andr62 30.10.2015 10:59

Я вот реально не понимаю,чё они хотят то(власти).
Ведь дожмут такими темпами до какой нить срани,либерасня то не дремлет,только и ждет как к кормушке прорваться.

Albeagator 30.10.2015 11:04

Надо распускать эти тиски..да..тяжело но народ не надо дожимать повышениями.....трехнули бы наших толстосумов...и законы надо чтоб работали.....

fagot 30.10.2015 11:22

Голодаете уже, ёжиков всех сожрали?

fagot 30.10.2015 11:27

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 534335)
Я вот реально не понимаю,чё они хотят то(власти).
Ведь дожмут такими темпами до какой нить срани

Ну если позволят эту самую "срань" организовать, профинансируют соотвественно, в уши нагадят о том как вам плохо, то будут прыгалки по типу соседей, а само по себе ничего не будет

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 534335)
либерасня то не дремлет,только и ждет как к кормушке прорваться.

У них мантра что всё это ради блага

YRA62 30.10.2015 11:41

Цитата:

Сообщение от Albeagator (Сообщение 534294)
Всем привет!! Куда то залипли все.....никого не найти...Юрик молчит.......ПАРТИЗАНЫ России!!! просыпайтесь!!!Родина - мать зовёт!!!!! Потрещать..!!;))))))

А то и молчу, что надоело первому голос подавать. Дай, думаю, подожду когда кто-нибудь другой начнет. Я так и предполагал, что Игорь первый не выдержит.
Мало нас здесь, любителей язык почесать. У всех свои проблемы с авто. Им некогда просто болтать. Это у нас пока все нормально, тьфу 3раза.
А метро дороговато становится. Ну ладно у автобусов есть мотив для роста цены-бензин дорожает. А у метро что? Электричество подорожало?! Зарплата не растет, а все остальное-растет как на дрожах. Только Дума не стесняется, каждый год повышает себе жалованье и ищет для себя пути, как еще за наши налоги украсить свою жизнь. Вот вроде вводят новый закон, по которому работник может получить частичную компенсацию за путевку в места отдыха в России. Потому, что это и чиновникам тоже выгодно.
Так, мне уже пора собираться с работы. К компу смогу добраться только часов через 5.

andr62 30.10.2015 11:47

Мне вот в ноябре 53 будет,гнилые базары про повышение пенсионного возраста бесят ацко.
С какого хрена я должен(если доживу) работать за относительные копейки,типа в ПФ нет бабла, список Форбс с каждым годом растет,продажи элитных авто(к примеру) только растет, блин, а я работай.
Вот это реально,повторюсь выбешивает.
И в таком ракурсе плевать мне и на Сирию и на прочие якобы успехи.

Albeagator 30.10.2015 12:04

Согласен.....горбатится приходится какжд год все сильнее...гайги закручивают ужасно..а сами ничего из себя не представляют( начальники) кругом кумовство и прочее...инженеры все молодняк и полные бездари ..из родни местных начальничков..... Тока и снимают премии по разному поводу...типа экономить фонд зарплаты..а сами липовые проекты копеечные внедряют и тратят на них дикие деньги на то ,что никому не нужно никогда....бесят идиоты...мне осталось 4 года до пенсии по 2 списку..если пересмотрят то я попал!!!! Здоровья уже нет того...чуть что медицина валит и увольняют.так как др должностей НАМ нет..идите под забор...а ФОРБС действительно ползет вверх..и до этого никому нет дела.....счас в Сирии летят наши денежки..типа для нашего же блага...Сначала в стране порядок наведите,а потом уж др помогайте....

andr62 30.10.2015 12:07

Во во.

Albeagator 30.10.2015 12:58

А мне на стоянке у гипермаркета какой то козел покоцал правое заднее крыло и бампер..и свалил сволочь...а я увидел,только в деревню приехав........блин..теперь придётся танцевать с бубнами...

fagot 30.10.2015 13:19

Увы, на слово верить стало глупостью

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 534365)
Мне вот в ноябре 53 будет,гнилые базары про повышение пенсионного возраста бесят ацко.
С какого хрена я должен(если доживу) работать за относительные копейки,типа в ПФ нет бабла, список Форбс с каждым годом растет,

В 2015 году количество миллиардеров в России сократилось со 111 до 88

Цитата:

ФОРБС: Совокупное состояние 200 богатейших россиян сократилось за год на 73 миллиарда долларов.

Далее
Цитата:

продажи элитных авто(к примеру) только растет

На российском рынке продажи автомобилей Ferrari за девять месяцев текущего года упали на 58%.
Цитата:

Кроме того, на 13% в текущем году упали продажи автомобилей Maserati. Всего за отчетный период было продано 35 седанов Ghibli, 24 седена Quattroporte и четыре купе GranTurismo.

Также в текущем году на 12% упали продажи автомобилей Bentley.

и
Цитата:

И в таком ракурсе плевать мне и на Сирию и на прочие якобы успехи.

https://encrypted-tbn3.gstatic.com/i...XfNjE1W9TO4i6O

Felix20 30.10.2015 13:23

Albeagator, Давно по СЗСД ездил? Там бывает кусочек всего на съезде с КАД и палтос сразу, а бывает так вообще 2поста проедешь - сотан+ бензин+ амортизация и т.д. та,что метро 40 это по божески)))

andr62 30.10.2015 13:46

Felix20, ЗСКД это да,зато у его хозяина у собаки будка, сруб(на полном серьезе),я просто в курсе.

Albeagator 30.10.2015 14:40

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 534448)
Albeagator, Давно по СЗСД ездил? Там бывает кусочек всего на съезде с КАД и палтос сразу, а бывает так вообще 2поста проедешь - сотан+ бензин+ амортизация и т.д. та,что метро 40 это по божески)))

Феликс...я ЗСД вижу из депо Автово...очереди километровые на 4 поста...да ещё за деньги...сомнительное удобство..ниразу не пользовался этим ЗСД...а метро у мну бесплатно;))))

Felix20 30.10.2015 15:02

Цитата:

Сообщение от Albeagator (Сообщение 534495)
Феликс...я ЗСД вижу из депо Автово...очереди километровые на 4 поста...да ещё за деньги...сомнительное удобство..ниразу не пользовался этим ЗСД...а метро у мну бесплатно)))

Не знаю ни разу в пробки на СЗСД не попадал, да, что говорить даже машин то особо там не видел))) а яндекс навигатор ведёт туда, где быстрей, так, что пользуюсь, можно поставить галочку "избегать платных дорог", но я этого не делаю, удобно.

andr62 30.10.2015 15:29

Лан хрен с ней политикой.
ВОт засмотрел фильм Парень с нашего кладбища трейлер http://www.youtube.com/watch?v=V2cSsC7rjAE
НА удивление не дурен,для нашего кино.

Albeagator 30.10.2015 16:04

Плагин не поддерживается....))))

YRA62 30.10.2015 16:34

Цитата:

Сообщение от Albeagator (Сообщение 534524)
Плагин не поддерживается....))))

Поддерживается, нужно нажать надпись: Разрешить временно. Только чё Андре сказать хотел этим анонсом фильма? Очередная дурь по образу америкосов, сплошная хрень, фэнтези. Главное, актеры то снимаются солидные, характерные. И в такой фигне. Наверно вообще дела плохи у наших актеров, раз согласны сниматься в таких фильмах.

Albeagator 30.10.2015 17:09

Нету у мну надписи ...временно...с тлф сижу..)))

Albeagator 30.10.2015 17:09

Я даж не знаю Чо счас нового в кинах идеть;)))))

YRA62 30.10.2015 17:18

Цитата:

Сообщение от Albeagator (Сообщение 534537)
Я даж не знаю Чо счас нового в кинах идеть;)))))

А там ничего хорошего и полезного нет. Сплошной кинематограф США. Ужасы, триллеры, фэнтези. Лучше по ТВ смотреть канал Русский роман. Спокойно, сентиментально. Перед сном полезно.

Albeagator 30.10.2015 17:52

Ну да...засыпается мгновенно..;)))

YRA62 30.10.2015 18:04

Цитата:

Сообщение от Albeagator (Сообщение 534557)
Ну да...засыпается мгновенно..;)))

Я этот канал раньше не смотрел, бабским считал. А потом понравился он мне. Когда не охота напрягаться перед экраном, этот канал- самое то. А что, показывают наши будни, наши проблемы, нашу жизнь. Находишь много общего с собой. Вот только поменьше бы там показывали жизнь за оградой, в большом коттедже. А больше бы действия в "хрущёвках", в панельках.

Nemo 30.10.2015 18:07

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 534510)
трейлер НА удивление не дурен,для нашего кино.

Так, дык - трейлер. Назови хоть один дурной...

andr62 30.10.2015 18:31

Ну так я про фильм писал.
Ясен пень что не шедевр,но опять же я написал-для нашего.
Кино после 1985г(за малым исключением) у меня дома (при мне)запрещено смотреть,ибо нефиг.

YRA62 30.10.2015 18:39

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 534577)
Кино после 1985г(за малым исключением) у меня дома (при мне)запрещено смотреть,ибо нех.

Ну ты,и тиран, Андрей! И говоришь как генерал Мыхалыч: кратко и ёмко. Правильно, иначе времени на отдых не останется...

Nemo 30.10.2015 19:10

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 534577)
Кино после 1985г(за малым исключением) у меня дома (при мне)запрещено смотреть,ибо нефиг.

А Братьев?

YRA62 30.10.2015 19:50

andr62, Давай порассуждаем, вот ты сколько то лет назад вообще завязал с алко. Хорошо! Но какой ты стал после этого нетерпимый, раздражительный. Даже материшься в инете, не смотря на трезвый ум. Я, если заметили, никогда себе этого не позволяю. Чушь написать могу, но использовать маты...не позволяю-сь себе. И живёшь ты сейчас не в своё удовольствие. Ты сейчас постоянно в стрессе. А я расслабляюсь после работы небольшой дозой алко. Снимаю психическую нагрузку, отдыхаю душой. Может и печень травлю. Но, давай сопоставим теоретически продолжительность жизни твоей и моей. Моя печень может очень долго терпеть издевательства, в крайнем случае, она сама восстановиться если прекратить. А вот твоё сердце, при непьющем образе жизни, но с очень восприимчивым характером к окружению, протянет не долго. Непьющие люди долго не живут.
И вообще, какой смысл заниматься утренней зарядкой, пить минералку, если буквально завтра может начаться мировая бойня с исламистами. А закончится она холодной, необитаемой планетой Земля.

Nemo 30.10.2015 20:22

YRA62, не гони на andr62 - нормальный мужик.
И не сбивай его с пути.

YRA62 30.10.2015 20:37

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 534640)
YRA62, не гони на andr62 - нормальный мужик.
И не сбивай его с пути.

Он сам уже сбился с правильного пути, лет несколько назад. Чем только в монастырь не подался. Счастье в жизни: это не отказ себе ради чего-то, счастье- это свобода своих желаний, это делать то, что хочу.
Ладно, мне спать пора. А то можно спорить долго. Как-нибудь я снова подниму эту тему. Подискутируем.

andr62 30.10.2015 20:52

YRA62, Хрень несешь,извини.

Nemo 30.10.2015 21:34

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 534648)
Он сам уже сбился с правильного пути, лет несколько назад.

Нет, тут ты не прав.

Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +3.