![]() |
Мда. А сейчас я посчитаю, сколько выпил сегодня алкоголя.
Вчера вечером выдул чуть меньше бутылки водки. Утром сегодня с полстакана водки допил. До обеда сходил с ребёнком в магазин, взял две бутылки пива. Чуть позже ещё сходил и взял ещё пару пива. Потом съездил в другой район города, забрал стиралку. Привёз домой. Сходил в магазин, взял поллитру коньяка. На данный момент выдул половину. Могу сесть за руль и проеду не хуже тебя любую трассу. |
Цитата:
Помнится мне, пошёл на обгон, а передо мной УАЗ Хантер высунулся. Мало того, что я скорость потерял, так тот мудила по всей дороге свою помойку ловил. От левой обочины до правой его машину кидало. |
Ты чем гордишься, тем что бухой за руль садишься? Совсем колпаком отлетел? Знаешь сколько уметелей ездить по Пьяне червей кормит? А уж сколько они сбивают и убивают. Есть такие вещи о которых нужно молчать, лизнул пробку, нефиг лезть в интернет.
|
А что за праздник такой? Отпуск что-ли?
|
Цитата:
|
второй,
Цитата:
|
FILIN2000, Глупая статистика, сколько ездят трезвыми и сколько пьяными ?
|
mikem65, во во. В % отношении у бухих гораздо больше ДТП и они гораздо печальнее...
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Как раз в тему почти попалось :)
|
Цитата:
Не вижу в этом ничего страшного. Если я выпил и еду ничего не нарушая, в чем моя вина? :shok: Вот если я нарушил что-то в нетрезвом состоянии, я согласен на карательные санкции в 2-3 раза строже, если бы я тоже самое нарушил трезвым. Тут, я обеими руками -ЗА! А так, я не вижу никакого криминала в том, если едет человек по правилам, в каком-бы он не был состоянии. Я за то, что если бы Ефремов убил человека трезвый дайте ему 12 лет тюрьмы, а в пьяном состоянии 24 года. Вот я за это. Нарушил трезвым штраф -500р, а пьяным 5000р. Но если я ничего не нарушаю, кому какое дело в каком состоянии я за рулём? :angel: |
Юморист...
|
Цитата:
Да, я с понедельника две недели не работаю. Отпуск. |
Цитата:
Зашёл и взял. Магазин в 100 метрах от меня.:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
Как здесь - https://форуммиасс.рф/viewtopic.php?t=5228 |
FILIN2000, выпивший и пьяный - разные вещи. Я выпиваю пару пива и это вполне нормально у нас до 0.35 в выдыхаемом воздухе.
Но дело в том, что выпивший обычно и не нарушает ничего и едет аккуратно, а вот бухому уже море поколено, тапку в пол и штрувал на себя! А Ефремова отмажут от кичмана наверняка. Нормальные законы не для РФ, пока будет кумовство и коррупция процветать в органах и судебной системе. Все равны перед законом, но некоторые равнее других. |
Цитата:
И число погибших в ДТП с пьяным водителем в среднем в 3,1 раза превышает число погибших при трезвом виновнике ДТП. Так что ты потенциальный убийца, если себе позволяешь ездить себе за рулем датым. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто, когда я сажусь в таком состоянии за руль, я себе четко отдаю отчет , что я делаю. А очень многие, даже трезвые за руль садиться не имеют права. Ибо не дано. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я тебе сам нарисую какую хочешь статистику, особенно если это необходимо для продвижения очередного закона в Думе, чтоб еще больше шкуру драть с фраера ушастого, или например обновления конституции...., чтобы Гарант еще столет правил... :lol: :lol: |
YRA62, в выдыхаемом воздухе обычно в мг/л мериют, а в крови в промилле.
|
Цитата:
А мериют прыщавые неграмотные тинэйджеры свою письку деревянной линейкой |
клон шахтера, такое впечатление, что ты в детство впал... реально на столько нечем заняться? :D
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В нынешних реалиях за все ответит тот, у кого меньше денег... |
Ну или тот у кого меньше связей. Там какой-нибудь сынок судьи, или прокурора легко выкрутится. У знакомого ещё лет 15 назад сынок замначальника ОВД САО сына во дворе сбил, хорошо не насмерть. Нифига денег не дал даже на лечение.
|
Цитата:
Я сейчас реально на дорогах вижу другую картину. 80%, а то и больше ездит так, что в них рано или поздно кто нибудь да въедет. Даже здесь на форуме полно таких. Так, что Byrmistr, это не про меня. В меня ни в трезвого, ни в бухого никто не въезжает. Я просто ездить умею. :acute: |
Не зарекайся
|
Цитата:
|
Цитата:
Что такие утверждения сейчас делаешь? :rofl: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я нахожусь в числе тех, кто ездить умеет. Кому дано. :good: |
вопрос в том, что любой выпивший перемещается автоматически в категорию идиотов по твоей шкале, и чем сложнее трафик движения, тем степень идиотизма выше
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +3. |