![]() |
|
Цитата:
|
Ну кальвадос имеет отношение к яблочному вину примерно как бражка к коньяку :)))
|
oreh, кальвадос в алкогольном гипермаркете впервые увидел в начале нулевых в том числе именно нашего псевдо (? )изготовления. А по пробовал его морозным утром в финской деревушке маленьком кафе мне его приподнесли нагретым с бокалом минералки впридачу. Попадались мне откровенно ацетоновые коньяки и уксусные попадались дагвино армянвино. Короче говоря убеждён, что коньячные спирты у нас однозначно отрава. Из бывшего соцлагеря болгары со своим бренди норм но у нас тоже подделка скорей всего. Да что говорить если ещё в 90хх принимались в стеклотару бутылки из-пол водки абсолют)))
|
Обычно наш розлив идет, либо это был "кальвадос" :) Реально то кальвадос - яблочный/грушевый дистиллят, выдержанный в дубовых бочках.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://www.cigarpro.ru/netcat_files/...581d00a2f63c1d |
oreh, Хватит меня дразнить. Я пью то что есть в рознице в магазинах по приемлемой для меня цене. Но естественно водку по 120 руб.за 0,5 я обхожу стороной, сознательно травиться не хочу.
|
У приятеля знакомые занимаются печатью этикеток и акцизов так вот по шкале подделок алкоголя самое простое, это водка, коньяк, вино, самое сложное это шампанское. И прикалывали типа 70% бухла на рынке левак. Как проверять на подлинность бухла по акцизу : 1 акциз дб наклеен строго вертикально ровно либо если с чуиь наклоном то наклон идентичен всей партии. 2 на акцизе дб червячки цветные, как на дензнаках. 3 на акцизе есть фольга серебрянка лента она дб рельефной 4 цифры и буквы чёткие не размытые.
|
Старейшина писец конина три раза брал два были откровенно уксусными, то лихранение такое, то ли не берут его я хз, более не покупал мало того заметил особенность, чем более лет тем более левый.
|
Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +3. |
|