![]() |
Балкон у меня. Дом кирпичный. Ща фото поищу...
Вот такой, у квартир балкон слева и балкон справа. https://i.ibb.co/StvLWHY/image.jpg |
Сейчас наткнулся на интересную информацию по уменьшению затупа газа. У кого к4м и акпп, могут повторить;) Дигидон далеко?
https://www.drive2.ru/l/543599649357825921/ |
Цитата:
|
Я не об этом. Просто когда делать остекление балкона, утепление, плюс вес рабочей конструкции. Интересно было, можно ли делать вообще. У родителей брежневка панельная. Я помню ещё время, когда балкон был параллельно земле. А сейчас огромный крен пола балкона.
|
так утеплить можно чем то не тяжелым типа пеноплекса. И вообще смысл утеплять балкон?
Лоджию когда присоединяешь -понятно. Балкон то зачем? Жилым его все равно тяжко сделать, да и полезной площади после утепления не так что б много прибавится. |
Банки и картошку хранить. Лень в гараж таскаться.
|
Цитата:
|
Был в салоне Рено аж все выхи там практически. Аркану щупал, правда не кайфовой комплектации на ручке была, таб действительно пластик торпедо, как в школном пенале). Не помню как в максималке. И действительно наплмнила как то логан или хрей. Купили Сандерика Степвей 1,6,cvt. Из-под теста, годовалого в максималке с плюшками.. Сандерика 1,6 АТ , чиним и на продажу, вот такая концепция. Да и под НГ, возможно будет вариант Аркаши из-под теста, я первый на очереди, если чё))
|
Что реально не нравится в Степвее 1,6,cvt. Идёт ощутимая вибрация на руль на D,R, причем на R вибро вообще дичайшее. Проверял на трёх машинках, у всех такая конструктивная, херота. И руль опять же тугой, гидрач чуть мягче предыдущего, но не как у Флю. Флю шикарен в принципе "С"+ класс чувствуется, старалась международная команда).
|
Цитата:
Остальное как у Арканы. Мотор 1.33 в 150 л.с. и вариатор. |
Felix20, а чего Шкоду Карок не рассматриваешь? Там за те же деньги, что и Аркана машина получше будет. Двигатель 150 л.с. и настоящий автомат, не вариатор. Можно передний привод взять, подешевле будет. Можно и полный взять, если очень хочется.
|
Карок переднеприводный 1,4 TSI 150 л.с. 8-авт
1 387 000 ₽ 1 499 000 ₽ 1 673 000 ₽ полноприводный 1,4 TSI 150 л.с. DSG-6 4x4 1 468 000 ₽ 1 580 000 ₽ 1 754 000 ₽ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В Карок сел, как будто всю жизнь на нём ездил. Всё под руками, удобно. Да и внутри отделка на голову лучше реношной. |
vop,
второй, да, не шкодовод я. Я ренофил не мыслю себя вне Рено. Это у меня как то с детства привилось. Была мечта ездить на Рено...Ну, а чем плохо? Бюджетно и симпатично и навароты, и современно и красиво. И главное доступно.)) |
Цитата:
|
vop, ликвидность нынче вообще категория трудно предсказуемая . Мониторил 2дня автору, и скажу что ситуация на б/у рынке дичайшая)). Поэтому, что то говорить сейчас про ликвидность просто не уместно.
|
А в салонах новъё просто не укладывается в сознание. Лысый Сандерик Степ. Стоит 800к)) и за него идёт борьба покупателей. Мы пока считали прикидывали его просто забрали за 10минут. 890к экземпляр на вёслах.
|
Ремонт автомобилей может подорожать в 10 раз из-за запрета б/у запчастей!
https://www.km.ru/avto/2020/08/02/vo...avtomobilei-mo |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если не можешь содержать, зачем такое покупать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Только сегодня заметил, что в Джетте помимо стрелочного спидометра есть и цифровой. О-о-о! За три года не заметил!
<iframe width="960" height="480" src="https://www.youtube.com/embed/borF0NS8p18" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe> |
Цитата:
В среду, возможно буду, бодаться c газовщиками по смете на СМР на подведение газа к дому, выставили 198К. Самое интересное, что к дому уже подвели, в трубу среднего давления врезались. Но сделали не так, как сами нарисовали в проекте, ошибку признали, сейчас перерисовывают проект под то, что сами сделали, соответственно смету загнули где-то на 40K. Посмотрим, что в среду выкатят. Пока ни чего не платил. По условиям договора нужно 50% аванс и 50% после того, как Мособлаз примет в эксплуатацию. Тут спросил газовщиков, может поторопился, президент обещал бесплатное подключение газа, ребята просто рассмеялись, говорят еще в свой первый срок обещал, что стоимость подключения будет 25000 р, и где обещанное? А их прокуратура проверяла, когда выставили по 150K в какой-то деревне, а жители коллективную жалобу написали в прокуратуру, президент же обещал... |
Цитата:
|
vop, 198к для тебя много, а Сандерик за 900к, нормально)). Мне нрави ся твоё самосознание). Иными словами, в чужих руках средства уменьшаются, а в твоих увеличиваются)).
|
Цитата:
Цитата:
;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
vop, не, за 900к, это не полный фарш, это с кондеем и задними вёслами на дверях.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
второй, годовалый Каптюр в хорошей комплектации на 1,6cvt? Ну мы по салонам трейдин смотрели, а там сам понимаешь ценник не из-под частника.
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3. |