![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и по поводу Автоваза: не верю в качественную сборку одних машин (тех же Ваз) и других (Рено) на одном предприятии и часто на одном конвеере. А Рапид, Октаха, Тигуан, что для Европы, что для РФ -практически одни и те же(только Поло выбивается из списка). Запчастей море, они дешевле (благо платформы глобальные, используют все марки входящию в WV). |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас Джетта, сборка Калуга. Я уже два косяка нашёл. У переднего правого крыла подушка не вставлена на место, с водительской стороны уплотнительная резинка внутри не закрывает накладку и потолок. Вот тебе и нет разницы. У нас в стране, похоже, везде одни косорукие работают. |
Цитата:
|
второй, а что не говно нынче. Почитаешь отзывы владельцев новых машин, так волосы дыбом на заднице.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В чей лагерь метнёшься после Ниссана? |
Всем привет с солнечного Крита!
|
Давай из солнечного Казахстана!;)
|
Народ, а вот если бы неизвестно кто у вас спрашивал вин вашей машины, дали бы?
Предположим, потенциальному покупателю? |
Цитата:
|
vop, что? Ремонт под сдачу ценой в полмашины субарик? Зачем? Я планирую потратить не более полмашины сандерика.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
vop, ты что иностранцам собрался сдавать за валюту? Смысл вбивать туда сотни тысяч, когда это всё окупится?
|
Цитата:
А так даже черновые работы стоят денег( нет ни стен, не сантехники ни стяжки на полу. С качественным ремонтом я сдам за 40-50К, с самым простым за 20К, разница отобьется за год. |
Хозяева угостили вчера самогонкой раки. Теперь башка трещит. Узо наверное лучше в этом плане. Хотя кто знает... или просто пить надо меньше.
|
Цитата:
Что за хрущёвская квартира? |
второй, кухня из Икея.
|
Цитата:
|
второй, ну за полляма это я планирую, а москаль за пол субарика хочет)) понты дороже денег. Глянул во дворе Карок, псц мелкий, не серъёзный авто, гольф приподнят. Это не Аркана, наш внушителен. Карок по сути Фабиа за 1,5мулька.
|
Цитата:
Да... в Икее есть как дешёвые кухни, так и более, чем хорошие. Правда последние стоят существенно дороже, чем заказывать аналогичные по качеству в другом месте. |
Средняя стоимость более-менее нормального гарнитура 200-250 тысяч рублей(вместе с техникой).
Один ламинат на среднего размера кухню обойдётся от 100 тысяч рублей. А надо ещё столешницу, раковину, технику, расходники, фурнитуру, фасады. |
Цитата:
На 10 см короче. На 6 уже. https://i.ibb.co/tYpGgm3/image.jpg |
Цитата:
|
Если я посчитаю для себя, полмиллиона минимум будет.
Я несколько лет назад себе гарнитур делал, он уже тогда за 200 вываливался. А сейчас всё в два раза дороже, если не больше. Вся фурнитура австрийская, евро 88 рублей сейчас. Раньше по 40 был. Вот и считай. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну что я могу сказать? За лям деревянных кухню заказывать, это надо головой об унитаз стукнуться. Я, как человек, проработавший в этой помойке 18 лет, что могу сказать? Идите в "гаражи" и заказывайте у частника нормальную кухню в три раза дешевле, чем в модном мебельном салоне. И получите гарнитур "на голову" лучше качеством, чем в "крутой" фирме! Если вам надо, я бесплатно "прикину" размеры и итоговую стоимость кухонного гарнитура. Затем валИте в салон и сравнивайте. Я с 10 августа 2020 года официально уволен из фирмы. Сейчас в свободном поиске. Кому интересно, эта говноконтора имеет тупое название "Лорена-Кухни" Зайдите на её офсайт ВК и посмотрите отзывы. И это контора, входящая в тройку ведущих по бывшему СССР. |
Цитата:
Я не знаю, ты прикалываешься, либо дурку включил? Ламинат в среде мебельщиков это не напольное покрытие! Это основа корпусов мебели. В нашем случае, это ЛДСП, основа кухонного гарнитура. Во-вторых, у меня на кухне покрытие пола это как раз самый натуральный ламинат |
второй, Вообще то за лям и за 10, это вообще не имеет отношения к РФ., проект, материалы и сборка не местная. А в том и прикол, что купил один раз и на 10лет нет проблем. Но, покупают те кому эта стоимость по карману. Я тебе уже дал пример заказчика, что вложился в хорошее качество , так он и продал хату с этой дичайшей мебелью за 15м. При этом забрал любимый диван, жаба задушила))
|
второй, ты вот про кухни , что за 200ламинат.. А ничё, что одна дверь входная может стлить 250к? При этом местная дверь.
|
Felix20, я твой бред не понимаю.
Ты чего от меня хочешь? Я тебе говорю, тысяч 100-150 будет стоить ламинат. Это распил ЛДСП и кромление. Дальше идёт стоимость столешницы и варочной поверхности, духового шкафа, мойки. |
второй, какой-то золотой у тебя выходит ламинат. это ж сколько за кв.м?
|
Цитата:
|
А за что второго забанили?
Я уже дома. :hi: |
Какие то цены вообще не адекватные... в 2005 году вызывали обмерщика, он кухню измерил, потом в самой конторе нам смоделировали, как мы захотели всю кухню. Изготовили под данные размеры и всю собрали полностью и стоило это тысяч 35. Ну точно меньше 40. Кухня до сих пор в нормальном состоянии.
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3. |