Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Клуб в регионах и за границей (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Красноярск и Красноярский край (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1036)

Димасик 27.11.2011 16:37

Цитата:

Сообщение от Димоныч (Сообщение 178195)
Доброе утро господа хорошие!!!
Собираю очередную сходку местных форумчан:drinks:
4 декабря (воскресенье) со временем надо определиться, место встречи ДС Ярыгино
Всем быть обязательно,
на встречу быдет приглашена группа поддержки

http://vsyako-razno.ru/uploads/posts...394926331.jpeg
Они ждут вас :D
Черт, выборы же будут в этот день....надо с местом определиться

ХОРОШО ВОСКРЕСЕНИЕ ДАК ВОСКРЕСЕНИЕ!!!

Андрей НМ 27.11.2011 17:31

Мужики, ну я же зиму оттарабанил, и при -37 и ниже ездил и заводился, и все нормально. На других марках подобные проблемы. Нужно морду закрыть, тогда прогреваться будет хорошо. Она и так хорошо прогревается, но просто будет быстрее. В городе печка работает не полностью. Скорость прокачки тосола через радиатор климата(печки) маловата, оборотов движка не хватает, а на трассе все путем. Ну это проблема всех машин, так что не парьтесь.

Димоныч 28.11.2011 06:16

Поменяли лампу ближнего света ...цена 350 руб....за работу ничего получается не взяли....странно...Попросил поставить что нить подороже по качественее..ответили что нормы не позволяют
Так ребзя.....короче на счет 4 декабря.....в 12 часов дня на Ярыгино...Всех устраивает? Если места мало будет можно за ДС проехать в лесок

Димасик 28.11.2011 13:48

Цитата:

Сообщение от Димоныч (Сообщение 178368)
Поменяли лампу ближнего света ...цена 350 руб....за работу ничего получается не взяли....странно...Попросил поставить что нить подороже по качественее..ответили что нормы не позволяют
Так ребзя.....короче на счет 4 декабря.....в 12 часов дня на Ярыгино...Всех устраивает? Если места мало будет можно за ДС проехать в лесок

МЕНЯ ВСЕ УСТРАИВАЕТ!!! Вопроса 2:
1) Что брать ссобой еду и питье или просто постоим?
2) Если не просто стоим куда пойдем если не на природе сидим?

Димоныч 28.11.2011 14:01

Цитата:

Сообщение от Димасик (Сообщение 178533)
МЕНЯ ВСЕ УСТРАИВАЕТ!!! Вопроса 2:
1) Что брать ссобой еду и питье или просто постоим?
2) Если не просто стоим куда пойдем если не на природе сидим?

да я думаю просто поболтаем постоим....можно в лес за Ярыгино прокатиться...пофотаться...
Андрюха новую мыльницу опробует на нас

Димасик 28.11.2011 15:38

Цитата:

Сообщение от Димоныч (Сообщение 178534)
да я думаю просто поболтаем постоим....можно в лес за Ярыгино прокатиться...пофотаться...

Понятно... У него и старая зашибись была чего это он продал ее...:blush:

---------- Сообщение добавлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:37 ----------

Цитата:

Сообщение от Димоныч (Сообщение 178534)

Я думал мож чайку возьмем семьями выедем, сосисок посиим пожарим поболтаем...

Андрей НМ 28.11.2011 18:31

Я еще ничего не продал. А что, есть претенденты?

Димоныч 29.11.2011 04:15

Цитата:

Сообщение от Андрей НМ (Сообщение 178685)
Я еще ничего не продал. А что, есть претенденты?

зачем продавать....просто приму в дар...так лучше будет :drinks:

SeaMen 29.11.2011 11:42

Мужики, все 107 страниц не читал - может где нибудь и поднималась тема - где лучше застраховать по Каско в Красноярске? В прошлом году застраховался в Ренессансе за 34к. Был 1 страховой случай. Выяснилось что к ОД Рено они не отправляют - договора с ними нет мол. Сейчас насчитывают мне 42к с учетом произошедшего страхового случая. Есть желание теперь сменить страховую на ту, у которой есть договор с ОД Рено в Красноярске - ибо в случае чего гарантию терять не хочется. Ну и цена желательно подешевле 42к :)

Димоныч 29.11.2011 12:06

SeaMen, дай свой номер в личку...сделаем тебе КАСКО по дешевле...

Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3.