![]() |
Цитата:
|
Мужики, ну я же зиму оттарабанил, и при -37 и ниже ездил и заводился, и все нормально. На других марках подобные проблемы. Нужно морду закрыть, тогда прогреваться будет хорошо. Она и так хорошо прогревается, но просто будет быстрее. В городе печка работает не полностью. Скорость прокачки тосола через радиатор климата(печки) маловата, оборотов движка не хватает, а на трассе все путем. Ну это проблема всех машин, так что не парьтесь.
|
Поменяли лампу ближнего света ...цена 350 руб....за работу ничего получается не взяли....странно...Попросил поставить что нить подороже по качественее..ответили что нормы не позволяют
Так ребзя.....короче на счет 4 декабря.....в 12 часов дня на Ярыгино...Всех устраивает? Если места мало будет можно за ДС проехать в лесок |
Цитата:
1) Что брать ссобой еду и питье или просто постоим? 2) Если не просто стоим куда пойдем если не на природе сидим? |
Цитата:
Андрюха новую мыльницу опробует на нас |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:37 ---------- Цитата:
|
Я еще ничего не продал. А что, есть претенденты?
|
Цитата:
|
Мужики, все 107 страниц не читал - может где нибудь и поднималась тема - где лучше застраховать по Каско в Красноярске? В прошлом году застраховался в Ренессансе за 34к. Был 1 страховой случай. Выяснилось что к ОД Рено они не отправляют - договора с ними нет мол. Сейчас насчитывают мне 42к с учетом произошедшего страхового случая. Есть желание теперь сменить страховую на ту, у которой есть договор с ОД Рено в Красноярске - ибо в случае чего гарантию терять не хочется. Ну и цена желательно подешевле 42к :)
|
SeaMen, дай свой номер в личку...сделаем тебе КАСКО по дешевле...
|
Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3. |