![]() |
Цитата:
вот нашла, держите линк http://tonusauto.ru/1293121464 |
Цитата:
|
Цитата:
|
demian82, ты залезь вот в эту тему:
http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1173 И не вылазь, пока не забуреешь. Намусорил кругом. |
Цитата:
Вопрос не праздный, на разборках на флюенс нашел одну из позиций, написан код: 622238150R, что вроде совпадает. Но смущает, что с флюенса. С уважением, Владимир. |
Цитата:
Код проверил. Все именно так. |
Цитата:
Просто они на картинках одинаковые, да и по низам кронштейны на фару на флюенсе и на мегане внешне одинаковые. Суппорт радиатора на них один в один. Вот я и думаю, может и кронштейны под фару тоже одной формы. Извиняюсь за назойливость, а номерочки на флюенс этих запчастей можно узнать? :) С уважением, Владимир. ---------- Сообщение добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:25 ---------- Сам себе смог ответить. Разобрался таки как в этом Dialigys искать :) Судя по картинкам на Fluence немного отличаются. С уважением, Владимир. |
R-Vova, тут есть штатный архивариус.
Я под ногами путаться буду. Левый - 622230011R Правый - 622220012R Мне кажется, что у флюэнса несколько иная кухня с креплением. У мегана фара выдвигается и стопорится чем-то. Говорили, что можно отогнуть. Но я не пробовал. А, как в другом - я не знаю. Не проверяй ёли-пали! Код прописан для твоего аппарата. Плевать на то, что подходит на другой. ---------- Сообщение добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:49 ---------- Цитата:
Так... Общий вид. Детализации никакой. ---------- Сообщение добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:51 ---------- Да у вас в СПб полно разборок. Ну, не полно. Но есть. |
Цитата:
Но видно, что картинки разные, что бы понять степень различия, я посмотрел по фоткам которые на разборках на fluence в наличии, сравнил с фотками что на megan. Увидел разницу ;) Цитата:
С уважением, Владимир. |
Цитата:
|
Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3. |