Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Аудио, мультимедиа и навигация (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   USB и штатная магнитола (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=345)

Light 20.11.2013 08:48

StanislavV, если это комне. то я всегда предлагаю взвесить, так как слушать и тратить средства буду явно ни я, а следовательно мне глубоко пофигу.
а насчет чего то на форуме, дело говорят те для которых это хобби, а профи на это учился и тратил время и средства для получения выгоды, так они вообще на эти вопросы за так, не дадут совет.

Игорь76 20.11.2013 09:27

Цитата:

Сообщение от Staryi (Сообщение 419042)
Я, залил на флэху 600 файлов - определилось штук 100, создал шесть папок по 100 - определились все. Вот такая "эпидерсия".

магнитола в режиме "рэндом" проигрывает треки из 1 папки или из всех?

второй 20.11.2013 17:36

Цитата:

Сообщение от Light (Сообщение 433266)
... на это учился и тратил время и средства для получения выгоды, так они вообще на эти вопросы за так, не дадут совет.

...
+100

Staryi 20.11.2013 21:32

Игорь76, Не знаю, в рэндоме не пробовал.

Light 20.11.2013 21:42

Vld, задай конкретный вопрос. расписывать чем
r6(5)+Gladen SQX 08+E.O.S. AE-4.1 LE+линейки с родной головы, лучше максимальной музыки в мурано и колеосе- ровнее АЧХ

amalafeev 20.11.2013 22:21

Раз никто по существу ничего не ответил, спрошу еще раз.
представленная тут голова + нави хттп://allegro.pl/radio-cd-mp3-renault-megane-scenic-nowy-model-i3704019343.html будут работать во флюенсе? ну понятно что придется посетить или диллера или человека с Клипом.

Light, Ваще мнение понятно, спасибо, следующий.

StanislavV 21.11.2013 14:03

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 433392)
Цитата:
Сообщение от Light Посмотреть сообщение
StanislavV... на это учился и тратил время и средства для получения выгоды, так они вообще на эти вопросы за так, не дадут совет.
...
+100

А Вы откуда знаете на что я учился?:acute: Цитируйте корректно.
Light увлекся и не понял суть пожелания.

второй 21.11.2013 16:19

Цитата:

Сообщение от StanislavV (Сообщение 433603)
А Вы откуда знаете на что я учился?:acute: Цитируйте корректно.

:lol::lol::lol:

Light 22.11.2013 08:19

Цитата:

Сообщение от StanislavV (Сообщение 433603)

ога и это тоже:crazy:, только он поленился узнать об ГУ и уверен что там есть уже линейки, а я склоняюсь что их там нет- высокий уровень и всё, да и с навигацией приятности будут, но я не уверен, что это именно та балалайка (с тем описанием).

alexander136 30.11.2013 22:44

Долгое время устраивало просто диски писать, а тут с другом поговорил, а у него с собой вся музыкальная коллекция. Я вроде сначала не прикололся по идее, а потом задумался...
Из того что начитался в теме только какая-то каша в голове возникла...
У меня вот какая ситуация
Флюенс 2011 комплектация Конфорт 1,6 АКП + климат-пакет
Магнитола 4*15 + подрулевой джойстик
Подскажите пожалуйста вот по каким вопросам:
а) Какой лучше взять девайс чтобы с помощью ОД подключить, активировать и можно было флешку 32 гига вставлять, предпочительно в бардачок?
б) что при этом будет с количеством файлов-папок? у меня к примеру основной архив около 3000 файлов в 1 папке и ещё 1 папка с 20-40 файлами, которые слушаю больше других в данный момент. Этот девайс прочитает такую структуру?
в) будут названия файлов с флешки отображаться на штатном экране?
г) будет ли управляться подрулевым джойстиком?

PS реально после прочтения темы голова запухла))) Вообще сначала хотел айпод подключить, но колхоз с проводами не нравится, да и два тюльпана если подключить и там плеер положить, то места на телефон не останется (у меня лопата и не лезет в подстаканник)))), да и айподы повертел в магазине - у классика не понравилось управление, а тачем сенсорным управлять на ходу небезопасно, а в остальных 32 гигов нет (мне 16 мало, а 32 с запасом на годы). В-общем решил или поставлю лучше к машине usb-девайс или вообще продолжу диски записывать))

Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +3.