![]() |
Цитата:
|
FILIN2000, Вот и я про тоже.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
FILIN2000, да и вообще долги отдают только трУсы)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
При таких вводных человек уже точно должен на ногах стоять крепко. А то сколько ж ему помогать? Когда у него у самого внуки появятся тогда он будет крепче на ногах стоять?
|
Сейчас доживает моё поколение которое получило квартиры бесплатно. Поэтому в большинстве своём имеет возможность помогать своим детям. Но дальше будет поколение тех, кто только за свои заработанные купил жильё. Тогда уже не будет возможности помогать детям, так как - что родители, что их дети, а может и внуки будут загружены ипотеками и потребительскими кредитами. Вся семья в долгах.
|
Цитата:
|
FILIN2000, да, что к социализму, коммунизм построим "от каждого по способностям, каждому по труду"))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Felix20, Лозунги перепутал , у коммунизма
Цитата:
|
FILIN2000, В Хабаровске и в Белоруссии на деньги враждебного Запада бузят враги народа. Они марионетки, не жили в 90-ые и думают что всё будет так просто: сегодня плохо, а завтра вдруг ни с того ни сего все подешевело, зарплата резко выросла и тд. и тп. Наивные и заблуждающиеся люди. Как те матросы и рабочие которые в 17 году также верили что им всё достанется и они станут хозяевами земель и заводов. Не нужно этого, нужно учиться у Китая как развиваться. Правда при этом работать придётся непривычно много.
А в США сегодня бузят наоборот, на деньги РФ. Посмотрим чья победит. |
YRA62, Вот про Хабаровск не надо ! Выбрал ты себе жену, а начальник сверху уволок её к себе, а тебе приставил другую и сказал живи с той, что я тебе прислал. Посмотрю, как ты среагируешь :)
|
mikem65, Тут надо разбираться. В нашем крае тоже есть такой видный политик а раньше бывший бандюк А. Быков. Подчистил он в свое время конкурентов жестоко. На том и вылез, выжил. Теперь живёт не хуже Президента. В его поддержку тоже митинги у нас бывали, сейчас он под арестом за свои былые дела.
Что тут сказать, 90-ые годы были жестокие, всякое бывало и многие сегодняшние олигархи замараны в убийствах равно как и депутаты ГД.. Но об этом СК РФ вспоминает только когда надо убрать из политики конкретного человека. Это конечно не по понятиям. |
Будьте уверены, на каждого крупного российского деятеля есть толстая папка его личного дела со всеми его грехами. Но пока этот деятель не нарушает условий взаимоотношений с Кремлём он живёт и работает без проблем. Видно Фургал нарушил эти условия вот и пристроили его, в назидание другим таким. Чтоб не повадно было ослушаться Кремля и поступить по своему.
Не нравится мне сама фамилия-Фургал. В Администрацию нашего города на вторых и третьих лиц тоже понабрали всяких с трудно произносимыми фамилиями, не русскими. Не нравится мне это... |
Цитата:
Люди не поднимутся и не свергнут плохое правительство, потому что нет предпосылок к объединению народных масс. Какие лозунги будут интересны нынешним людям? "Земля крестьянам, фабрики рабочим" не проканает, ибо ни там ни там никто практически горбатиться не хочет. Чем заинтересовать новые поколения? Так что, будет пока дикий запад. Вот лет этак через 50 что-то может начнёт меняться в сторону социальноориентированных демократий. |
Цитата:
|
Byaka, зато близко светит загнивание запада, уже совсем чутка осталось подождать)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Народ рад бы пойти на заводы, совхозы работать, да некуда. Кругом частные конторы. В деревнях люди к недофермерам и китайцам работать за копейки нанимается в сезон. Не думал, почему колхозов нет, а деревни живут? Тем и живут, что работают. В городах та же история. Я рад бы пойти на завод, как раньше работать, да хрен куда попадёшь. Везде частные конторы. |
Цитата:
|
FILIN2000, у Лукашенки КГБ и армия с милицией. Кучка вооружённых людей не проканает.
второй, а чем частный завод от государственного отличается? Вот я знаю в Королёве человека, который работает на заводе государственном. За копейки. И знаю человека, который в Калуге на автозаводе на сборке машин работал. Так вот тот, что на частном заводе в Калуге работал, получал гораздо больше и был очень доволен. Про госзавод думаю не надо говорить ничего. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я работал у частника. Как всех высадили на самоизоляцию, нас одну неделю продержали по домам, ни копейки не заплатили. Затем вывели на работу. Похрен на вирусы. Мужик, гос завод, получал 40-60 тысяч в месяц, отправили на изоляцию, два месяца не работал, получил те же 40-60 тысяч рублей. Частник - не успеваешь, живи на работе, бесплатно, никаких доплат за переработку. Мужик на гос заводе - вывели в выходной, получил двойную зарплату. Вот вам и спекулянты против государства. |
Цитата:
Когда у всех настали голодные 90-е времена, у него такого времени не было. Рыба привозилась коробками, скотины полный двор, зарплату получал. До 91 года у него денег было на три новых Волги. Он откладывал детям на свадьбы. Жена рассказывала, возили картошку в Челябинск продавать грузовыми Уралами. Вечером приезжали домой, вываливали деньги из наволочки и садились считать всей семьёй. Раскладывали отдельно крупные, мелкие, железные. И сейчас половина их семьи живёт в деревне. И живут не хуже, чем городские. Хотя совхозы давно развалили. |
Цитата:
|
а как национальность может подкачать?
|
Цитата:
https://lurkmore.so/images/0/05/Erzh_radost.png |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://lovelyman111.livejournal.com/1198562.html |
Цитата:
|
Byrmistr, Не обратил внимание что на видео интервью звук не совпадает с мимикой губ? Да и точно ли это голос Немцова?
|
Цитата:
|
Реноводы с Ростовской области, вам интересно будет
<iframe width="1280" height="720" src="https://www.youtube.com/embed/lV_UnarqoOg" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe> |
Фото просто так, вид из лоджии квартиры сына. Вчера старшему внуку исполнилось 7 лет. Через полмесяца в школу. https://a.radikal.ru/a04/2008/6b/c3071f379451.jpg
|
Цитата:
Тут из Ростова- 2 человека. И то время от времени. Они про это наверняка лучше нас знают без форумов. А остальным - до лампочки! Никто туда не попрется киселя хлебать. ИМХО. Я посмотрел - кучу инеттрафика воздушного убил. А пользы - 0.:diablo: |
Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +3. |