Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

второй 26.08.2016 16:24

Цитата:

Сообщение от Андрей НМ (Сообщение 576840)
Майкл Джексон тоже планировал...

:crazy:этому не грозит, у дигидона нет своего врача, который его отравил бы:lol:

dondigidon_85 26.08.2016 16:24

Цитата:

Сообщение от Андрей НМ (Сообщение 576840)
Майкл Джексон тоже планировал...

так его того, укакошили вроде? Да и вел он не совсем светский образ жизни

Андрей НМ 26.08.2016 16:27

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 576839)
да, дочке 5 лет в этом году.
Обвенчались на 5-летие свадьбы, расписались 13.08.2011, обвенчались 12.08.2016, как и планировали.

А вот с этим, ребята, молодцы. И на дочке не останавливаться. У меня сестрица с зятем в этом плане молодец. Четверо...
Джексон сильно увлекся таблетками и процедурами, даже спал в кислородной камере.

dondigidon_85 26.08.2016 16:31

Цитата:

Сообщение от Андрей НМ (Сообщение 576843)
Джексон сильно увлекся таблетками и процедурами, даже спал в кислородной камере.

да и операция на коже ему явно не пролонгировала жизнь, сидел плотно на таблетках
Цитата:

Сообщение от Андрей НМ (Сообщение 576843)
И на дочке не останавливаться. У меня сестрица с зятем в этом плане молодец. Четверо...

Жена шутит про 8 ))) даст Бог будет много, но пока только 1 дочка, Бог пока не милостив в этом плане, видимо не дорос жизненными принципами и статусом для этого, пока что.

YRA62 26.08.2016 16:31

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 576839)
да, дочке 5 лет в этом году.
Обвенчались на 5-летие свадьбы, расписались 13.08.2011, обвенчались 12.08.2016, как и планировали.

А у меня сын (1986г.р.) женился 19.08 2011г. почти одновременно с тобой.
Жизнь сложная и непредсказуемая штука. Довериться кому-то и успокоиться на все годы, это большая ошибка. Особенно женщины не любят успокоенных и охладевших мужей. Мужей, которые думают, что один раз признался в любви на всю жизнь и этого достаточно. Я вот уже 31 раз подарил своей цветы на день нашей свадьбы. Надоело уже, если честно. Но жёнам это надо. И даже через 20-30 лет им надо хотя бы раз в неделю говорить, что ты её любишь. И всегда восхищаться её блюдами, упаси боже сказать, что моя мама готовит немного вкусней.
Кстати, про твои наказания обочечников на трассе. Уж коли тебя крышует сам Бог, тогда прочти заповеди. Бог не одобряет такие твои поступки, и в эти моменты он тебя не охраняет.

Андрей НМ 26.08.2016 16:35

dondigidon_85, я вот жалею, что у меня один. Женился поздно, пока с морем совсем не завязал.

dondigidon_85 26.08.2016 16:37

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 576846)
вот уже 31 раз подарил своей цветы на день нашей свадьбы.

и все и целый год можно класть на нее или как?

Цитата:

И даже через 20-30 лет им надо хотя бы раз в неделю говорить, что ты её любишь.

отец матери говорит 35 лет каждый день, не обломался, я жене 6+ лет по несколько раз и она мне, не обламался.
Может просто вся проблема в том, что ты выбрал не того спутника жизни и женился по принципу "ну раз надо..."?
Я ни одной минуты не думал с тех пор как сошел с поезда и встретил свою жену, что я ошибся с выбором и ни разу ни о чем не сожалел.

dondigidon_85 26.08.2016 16:39

Цитата:

Кстати, про твои наказания обочечников на трассе. Уж коли тебя крышует сам Бог, тогда прочти заповеди. Бог не одобряет такие твои поступки, и в эти моменты он тебя не охраняет.

в эти моменты меня охраняют стальные яйца, саперная лопатки и лом в машине и вера в свои силы.
Я никого и никогда по жизни не боялся и не буду, это мой жизненный непоколебимый принцип.
На тех же обочинах людей спихивают некоторые, я им вообще респектую, я просто не пускаю.
Понравилось как реагируют соседи на это, впереди идущий понял мои мысли без слов и сколько мы с ним ехали, меж нами был зазор 20-30 см и ни одна шкура не пролезла туда))) Знаешь в чем сила, сила в правде...
https://www.youtube.com/watch?v=Qb40lhglAnI

YRA62 26.08.2016 16:44

Цитата:

Сообщение от Андрей НМ (Сообщение 576848)
dondigidon_85, я вот жалею, что у меня один. Женился поздно, пока с морем совсем не завязал.

У меня тоже сын один. Зато как приведут нам двоих внуков на день, а порой и на ночь, так мы с супругой только на часы и поглядываем. Устаём быстро, они такие бегучие... Короче наш сын предоставил нам возможность на шестом десятке лет пройти то, что мы должны были испытать в 20-30 лет, будь у нас двое детей. Но надо сказать, это всё-таки мило: видеть как играют между собой два братика с разницей в 1,5 годика.

YRA62 26.08.2016 16:54

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 576849)
и все и целый год можно класть на нее или как?

Почему целый год? День нашего знакомства, День Рождения сына, 8 марта, и просто так иногда, под настроение. Правда,как-то один случай отбил все желания дарить цветы по будням. Захожу домой с букетом, жена выходит в прихожую: О, ты цветы купил! Ну иди, поставь их в вазу... И снова за телевизор, сериал смотреть. Разделся, прошёл, взял вазу из гарнитура, налил воды, поставил цветы. Обидело меня сильно. Больше я ей цветы по будням не дарил.

Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +3.