![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Джексон сильно увлекся таблетками и процедурами, даже спал в кислородной камере. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Жизнь сложная и непредсказуемая штука. Довериться кому-то и успокоиться на все годы, это большая ошибка. Особенно женщины не любят успокоенных и охладевших мужей. Мужей, которые думают, что один раз признался в любви на всю жизнь и этого достаточно. Я вот уже 31 раз подарил своей цветы на день нашей свадьбы. Надоело уже, если честно. Но жёнам это надо. И даже через 20-30 лет им надо хотя бы раз в неделю говорить, что ты её любишь. И всегда восхищаться её блюдами, упаси боже сказать, что моя мама готовит немного вкусней. Кстати, про твои наказания обочечников на трассе. Уж коли тебя крышует сам Бог, тогда прочти заповеди. Бог не одобряет такие твои поступки, и в эти моменты он тебя не охраняет. |
dondigidon_85, я вот жалею, что у меня один. Женился поздно, пока с морем совсем не завязал.
|
Цитата:
Цитата:
Может просто вся проблема в том, что ты выбрал не того спутника жизни и женился по принципу "ну раз надо..."? Я ни одной минуты не думал с тех пор как сошел с поезда и встретил свою жену, что я ошибся с выбором и ни разу ни о чем не сожалел. |
Цитата:
Я никого и никогда по жизни не боялся и не буду, это мой жизненный непоколебимый принцип. На тех же обочинах людей спихивают некоторые, я им вообще респектую, я просто не пускаю. Понравилось как реагируют соседи на это, впереди идущий понял мои мысли без слов и сколько мы с ним ехали, меж нами был зазор 20-30 см и ни одна шкура не пролезла туда))) Знаешь в чем сила, сила в правде... https://www.youtube.com/watch?v=Qb40lhglAnI |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +3. |
|