Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

Dekker 26.08.2016 23:12

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 576909)
Злой ты какой-то... Неделя выдалась тяжелой?

Нет, я и сейчас на работе. Просто в этой теме такое кол-во бреда...:pardon:
Строчат самозабвенно вместо того, чтобы..., а потом жалуются, как в "этой стране" всё плохо.:diablo:

Nemo 26.08.2016 23:31

Цитата:

Сообщение от Dekker (Сообщение 576914)
Просто в этой теме такое кол-во бреда...

Дык, тема для того и открывалась.

А ты видимо старые болталки не видел. Где в день до 400 постов умудрялись выкладывать...

Dekker 26.08.2016 23:37

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 576915)
Дык, тема для того и открывалась.

А ты видимо старые болталки не видел. Где в день до 400 постов умудрялись выкладывать...

Вот я не понимаю - неужели в "реале" общения мало? Ну не в таком же кол-ве....
Просто у меня в отделе несколько человек такое несут, причём каждый день, удавил бы.

YRA62 27.08.2016 10:41

Цитата:

Сообщение от Dekker (Сообщение 576916)
Просто у меня в отделе несколько человек такое несут, причём каждый день, удавил бы.

В реале общения достаточно конечно, люблю болтать на работе обо всём, будь ты рядом ты бы меня давно "удавил". Ну а форум добавил мне ещё друзей и собеседников. С которыми я могу потрепаться после работы, дома. Скучно дома вечерами, супруга смотрит сериалы, я с вами общаюсь. Заразная вещь это, Соц.сети в инете. Раньше я на сына ворчал по этому поводу, за сидение ночами за компом. Теперь сам этим страдаю.

Felix20 27.08.2016 11:59

Цитата:

Сообщение от Dekker (Сообщение 576916)

Мне, как раз не хватает в реале общения на работе коллектив женский был с супругой тереть о чём?, только на бытовые темы с дочкой маленькой о куколках только поговорить. Друзья сотоварищи собутыльники сами замкнулись, да и куда мне теперь трезвеннику. Но я заметил, что соцсети да и просто инет сильно замыкают на себе,клинят , и теперь особой тяги к реалу не возникает. Теперь я начинаю понимать знакомых мужичков, что не стремятся к реальному общению с мужским полом с ним можно и по тлф потрендеть, а вот с женским можно в реале что то интересное поделать))))

YRA62 27.08.2016 12:19

И я никогда не использую соц.сети для махания кулаками и для хамства. Не мужское это дело, гавкать на кого-то из-за бетонного забора. Всегда стараюсь не вылезать за рамки дозволенного. Нас много,и у каждого свой характер, свои взгляды. Своя жизнь. Так...поболтали и разошлись. Кого из форумчан сильно волнует судьба другого пользователя? Интересуемся конечно, когда кто-то из нас не появляется на форуме дня 3-4. Но не более. Как и в обычной жизни на работе.

Dekker 27.08.2016 12:30

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 576934)
В реале общения достаточно конечно, люблю болтать на работе обо всём, будь ты рядом ты бы меня давно "удавил". Ну а форум добавил мне ещё друзей и собеседников. С которыми я могу потрепаться после работы, дома. Скучно дома вечерами, супруга смотрит сериалы, я с вами общаюсь. Заразная вещь это, Соц.сети в инете. Раньше я на сына ворчал по этому поводу, за сидение ночами за компом. Теперь сам этим страдаю.

Я ни в коем случае не Вас имел в виду. У меня работе несут такое, воспроизвести рука не поднимается.

Dekker 27.08.2016 12:39

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 576939)
Мне, как раз не хватает в реале общения на работе коллектив женский был с супругой тереть о чём?, только на бытовые темы с дочкой маленькой о куколках только поговорить. Друзья сотоварищи собутыльники сами замкнулись, да и куда мне теперь трезвеннику. Но я заметил, что соцсети да и просто инет сильно замыкают на себе,клинят , и теперь особой тяги к реалу не возникает. Теперь я начинаю понимать знакомых мужичков, что не стремятся к реальному общению с мужским полом с ним можно и по тлф потрендеть, а вот с женским можно в реале что то интересное поделать))))

У нас бол-во "мужчин" хуже баб, безостановочный словесный понос. Я очень ценю тишину и спокойствие. Соц. сети не признаю.

YRA62 27.08.2016 13:02

Цитата:

Сообщение от Dekker (Сообщение 576942)
У нас бол-во "мужчин" хуже баб, безостановочный словесный понос. Я очень ценю тишину и спокойствие. Соц. сети не признаю.

Я на работе один, в своей мех.мастерской. На 36кв.м. там находятся токарный станок, вертикально-сверлильный станок, два заточных. И мне очень нравится что я там один хозяин. Вот и сижу, когда работы нет, в инете, ну если в инете ничего нового нет, тогда иду поболтать в народ на территории предприятия. Ищу до кого докопаться, чтобы базар развести. Тебя бы я точно достал, через 10мин. ты был бы уже готов пристрелить меня. Хотя про меня все говорят что я нелюдимый, что я еврей. Не на работе говорят, а родня. Вот не знаю почему.

Felix20 27.08.2016 15:34

Цитата:

Сообщение от Dekker (Сообщение 576942)

По мне, так этой репликой ты банально пытаешься возвысить себя, уничижая других. Это тоже как то не "по мужски". Мало того, кто на что заточен одни любят болтать другие попечатать.

Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3.