![]() |
Цитата:
Научил наш Ладежинский. Если-бы не он, жили бы сейчас эти японцы на уровне зачуханых вьетнамцев, а то и того хуже. Это о том, значение личности в истории. Когда он предложил свою программу развития страны японскому императору, ихнее счастье, что император Японии её принял. Они начали выполнять все его указания и у них, опачки, случилось экономическое чудо. :ok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в "той же столице" производится много чего высокотехнологичного с высокой добавочной стоимостью. |
Когда я работал в сраной Лорена-кухни, начальник производства жаловался нам, что фирма за каждого работающего платит налоги по 40 тысяч рублей. А "средняя"зарплата лично у меня была 24 тысячи рублей.
В итоге получается 24 я получаю, контора отдала государству 3.120 рублей налогов с моей выручки + 40.000 рублей хрензнаетзачто. Получается, я заработал аж 24 тысячи, а на мне заработали 43.120 рублей. |
Цитата:
Просто у нас правители считают, что люди должны выживать, а не жить. И вместо того, чтоб платить нормально, кидают гроши, чтоб народ просто не сдох от голода. А денег хватает. Можно оплачивать труд рабочего нормально. Я лично в финансовых делах коммерсов присутствовал. Деньги у них есть. С избытком. Они даже не знают, куда их потратить! А многие деньги носят просто в кармане. В банк положить боятся, дома оставить нельзя, вдруг обворуют. Носят с собой. Крупные купюры, свёрнуты в трубочку, стянуты резиночкой. |
Цитата:
|
Помню, первое время когда работал в этой лорене, она тогда называлась просто - ника, Директор(тогда ещё только один был, потом уже придумали генеральный, просто директор и так далее) выдавал зарплату.
Открывает ящик, там лежит куча долларов. Он мне говорит -ну, это я тебе не дам, открывает другой ящик, там лежат рубли. Вытаскивает охапку, отсчитывает нужную сумму. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это они нам с зомбоящика пытаются показать овечью шкуру. Но мы то знаем кто под ней. Все давно принадлежит чужим. И электричество и недра и т.д. и т.п. И народу надо на этой территории ровно столько, чтобы могли обслуживать трубу. Остальные не нужны. Лишние. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть Роснефть. Посмотри, кто владельцы. Сечин там так себе, на вторых ролях. |
А про пенсии-это же не Путин так придумал.
Ему хозяева велели, он и исполнил. |
Сталина на них нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дениса (дигидона), еще не забыли? На днях прыгнул с 4 000 метров. Понравилось, собирается продолжать. https://a.radikal.ru/a26/2009/f5/6601e0f96214.jpg
|
Похож!:lol:
|
Это он и есть, фото взято с его страницы ВК. Переписываемся иногда.
|
Цитата:
https://pbs.twimg.com/media/ELf97RXW4AcbVUD.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Чтобы пазлы потом правильно сложить.... |
Цитата:
|
mikem65, если из закрытой группы, то может :) а если в открытом доступе - нет.
|
mikem65, Я человек деликатный в отличии от некоторых, поэтому спрашивал, Денис разрешил.
|
YRA62, а ты для чего это сделал? Чтобы недалёкие поглумились? Опять стараешься угодить?;).
|
Felix20, Угодить кому? Просто поделился новостью про бывшего нашего форумчанина, с его позволения. Что вы все тут постоянно пытаетесь увидеть подоплёку во всем, друг друга ловите на словах, ведёте словесную дуэль. Как на переговорах между лидерами стран. Разве так у нас начинались посиделки в гараже лет 6 назад? Тогда все было проще, а теперь тут все только пальцы гнут. Отвыкли понимать простые разговоры, какие обычно и характерны для мужского общества в гараже.
Кстати, у кого из нас здесь есть свой гараж где мы иногда проводим время? |
У нас с сыном на двоих три гаража ;).
|
Цитата:
|
borism346, Так оно и чувствуется, что ты не дикий. Умеешь общаться с себе равными, привык к соседям по гаражам.Говоришь редко, но метко. Не вскипаешь если тебе не так сказали, понимаешь что чьи-то высказывания можно и пропустить, не комментировать.
|
Гараж- это мерило недикости?
Может попугаями лучше?:lol::lol::lol: ЗЫ. Гараж есть, если чё... |
Цитата:
Я сам в 50 лет почти собрался прыгнуть парашюта, мечта жизни. Но в те годы беспокоил позвоночник, не рискнул только поэтому. А так-то, цена прыжка была где-то 2500р. Но высота правда не большая, 1100 метров с самолёта. Это тоже меня оттолкнуло, не интересно, низко. Мало секунд спуска получается. Немного отвёл душу в Геленджике в 2007г. Там полетал на парашюте с тросом к катеру высота всего 100м. но хоть почувствовал полет. Страха не было ни грамма, так бы и летал часами. |
Цитата:
ЗЫ. А если чё... у тебя взносы все уплачены? Или их только лохи платят? |
Цитата:
У меня личный гараж , не ГСК. И так бывает...:lol: ЗЫ.ЗЫ. От козла слышу! |
Цитата:
По мне, так ты больше всех его поучаешь, как жить, что делать, как ездить, с какой скоростью, как машину ремонтировать и т.д. и т.п. |
FILIN2000, он по отечески его поучает :D
|
Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +3. |