Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Косяки Флю. Что нам не нравится. Часть3 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1035)

K.I.D. 28.10.2011 12:28

Вот в чём соглашусь, так это с отрубанием электрики! Ни телевизор посмотреть, ни музыку послушать... Но привыкнуть на кнопочку жать можно. Я обычно повторно нажимаю когда гаснет индикатор непристёгнутого ремня.

Флюховод 28.10.2011 12:29

Цитата:

Сообщение от Алекс72 (Сообщение 164064)
Надо было для России по полной адаптировать. Может им подсказать?

Гону надо написать чтоб Российского дизайнера взял, он все эти косяки учтет

play 28.10.2011 12:34

Цитата:

Сообщение от Алекс72 (Сообщение 164064)
Уже ответил на это читай выше.

эт я пока свой трактат писал, вы уже успели наовечать)))

Алекс72 28.10.2011 12:34

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 164067)
а ещё с девушкой на заднем сидении не удобно (не мешало бы кровать 2-х спальную поставить)

кровать есть дома - это не интересно

Цитата:

ноги упираются в передние сидения

при наличии определенного опыта (чувствуется его отсутствие у Вас) ноги никуда не упираются.

Цитата:

А ничего, что автомобиль-это средство передвижения из пункта А в пункт Б, а не квартира.

ОООО! Да Вы, батенька, отрваны от мира земных удовольствий и еще многого в жизни не испытали.

---------- Сообщение добавлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:34 ----------

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 164070)
Гону надо написать чтоб Российского дизайнера взял, он все эти косяки учтет

+++

elec10 28.10.2011 12:40

Цитата:

Сообщение от Алекс72 (Сообщение 164074)
кровать есть дома - это не интересно

при наличии определенного опыта (чувствуется его отсутствие у Вас) ноги никуда не упираются.

ОООО! Да Вы, батенька, отрваны от мира земных удовольствий и еще многого в жизни не испытали.

---------- Сообщение добавлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:34 ----------

+++

Не хочу с Вами пререкаться по поводу испытанных мною удовольствий и моего опыта (не Вам об этом судить), но мягко сказать высказанные Вами претензии по поводу машины, большинством людей даже не замечались и не обсуждались и по моему именно к "Косякам ФЛЮ....." их отнести нельзя. Это Ваши личные придирки. Смотрите на мир проще и всё будет "Ок".

Алекс72 28.10.2011 12:50

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 164081)
Это Ваши личные придирки.

Это мое личное мнение и я на него имею такое же право как и Вы на свое. Я же не называю Ваши высказывания чушью. А насчет не замечалось и не обсуждалось, так это зависит от представления каждого об автомобиле и его сравнении с другими. Просто у меня до этого была машина представительского класса, там было немного по другому. И вообще я уже написал выше, что я не считаю это косяками. Мне нравится этот автомобиль!
И... давайте не будем превращать форум в пререкания друг с другом. Я думаю нам ссоры ни к чему. Не для этого мы здесь собрались. Лично меня задело Ваше слово "чушь". Поэтому и ответил, наверное, резковато. Во всем остальном - Ваше право соглашаться или нет. Если чем-то обидел - прошу извинения.

ВОЛчёК 28.10.2011 12:56

Цитата:

Сообщение от Алекс72 (Сообщение 164088)
Это мое личное мнение и я на него имею такое же право как и Вы на свое. Я же не называю Ваши высказывания чушью. А насчет не замечалось и не обсуждалось, так это зависит от представления каждого об автомобиле и его сравнении с другими. Просто у меня до этого была машина представительского класса, там было немного по другому. И вообще я уже написал выше, что я не считаю это косяками. Мне нравится этот автомобиль!
И... давайте не будем превращать форум в пререкания друг с другом. Я думаю нам ссоры ни к чему. Не для этого мы здесь собрались. Лично меня задело Ваше слово "чушь". Поэтому и ответил, наверное, резковато. Во всем остальном - Ваше право соглашаться или нет. Если чем-то обидел - прошу извинения.

Хорошо написал!:good:

elec10 28.10.2011 12:58

Цитата:

Сообщение от Алекс72 (Сообщение 164088)

Возможно и я погорячился. Также приношу свои извинения. :friends::drinks:

Алекс72 28.10.2011 13:04

Цитата:

Сообщение от ВОЛчёК (Сообщение 164095)
Хорошо написал!

Писать - это моя профессия. Многолетний опыт научной школы (диссертация, нормативно-методические документы, отчеты об исследованиях и т.п.).

Димоныч 28.10.2011 13:05

Все уладили? от темы не отходите

Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3.