![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А насчет остального. Для меня важно, как это все едет, а не как выглядет. В обратном случае я бы взял корейца, или японца, но никак не рено... |
Цитата:
|
Цитата:
В таком случае колеос вообще и "душой и телом" никакой. Хотя за такие деньги я сомневаюсь, что есть такой авто, у которого будет все хорошо. |
Justlol, Ну я приводил пример странного по дизайну авто меня тут все обстибали...но этот авто (кроссовер) едет так что не каждому по зубам его догнать и разгон за 7,5сек. являясь одновременно семейным авто ..вот этот авто он хотя бы за странный дизайн расплачивается интересным драйвом http://auto.mail.ru/catalogue/seat/altea_freetrack/ чем расплачиваются приведённые выше собратья по концерну? И такой авто можно купить в максималке со скидками за чуть больше мулька, единственно чего там нет так это кнопки старт/стоп и СР...
Как то по области пытался догнать этого нагловатого уродца..на 2х литрах с вариатором у меня ничего не получилось..особо не старался ибо нет у нас шансов.. Justlol, есть что возразить? |
Felix20, а к чему это вообще ты написал?
Я просто не пойму, что ты этим хочешь сказать? Динамика? Форь 2,4 турбо уделает по динамике. Ну и что? Вернее, а надо ли это? Мне нет. |
Цитата:
внешний вид колеоса - ну хоть в одном стиле сделано, единым смотрится у трэйла этого нет по поводу едет - машины для разного предназначены. и подвеска сзади разная. и цена тоже разница. поэтому и едет. дорестайл колеоса был больше на трэйл похож))) серьезный минус колеоса - то что дизельная версия только одна, и не максимальная. и в европе колеос есть мощнее дизель. |
Цитата:
По мне ни колеос, ни икстрейл и даже та, которую предложил феликс, нахрен не нужна. Я вообще против полуфабрикатов. |
Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +3. |