![]() |
она нахрен никому не нужна ;) как показывает практика.... а каско не помешает 100%
|
Ладно! Во вторник забираю машину,время еще есть! хотя уже всю голову сломал
|
Цитата:
КАСКОваться однозначно, ну или на эти деньги б\у ВАЗ в качестве учебной парты на первое время покупать. И плюсом к КАСКО еще ДАГО тысяч минимум на 500 (стоит недорого). |
Доброго времени суток!
Почти стал Флюенсоводом :) Сейчас озадачился вопросом защиты. Понятно, что по опыту других машин - любая сигнализация это защита от шпаны, в большинстве случаев. Есть желание поставить StarLine A62 CAN. Но пока выбирал её увидел что есть ещё и CAN Flex модель. Кто-то ставил себе эту новость? |
memo, ну вы из меня совсем зеленого делаете) стаж 3,5 года, учился на 7ке, и три года владел 206 пежо седаном) но все таки думаю действительно отдать полтинник на каско,и жить спокойно.
|
Цитата:
Я надеюсь Вы понимаете, что сигнализация такая - не является защитой автомобиля, а лишь попытка оповещения владельца автомобиля... |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:55 ---------- Цитата:
|
ну в мск каско на мои 3,5 года и 22 года отроду 60к. у знакомых в оск 40к. видимо вы старше меня...если стаж такой же
---------- Сообщение добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:04 ---------- а пожему диллер утверждает что на флю подходят только 2-3 сигналки? или это все гон? |
Цитата:
2. Дилер много чего утверждает. Потому что кушать хочет :) |
Цитата:
Чем именно тоже не в курсе.... Задал вопрос поставщикам, как только ответят - скажу. В сравнительной таблице данных систем нет, имею в виду flex. По инструкциям и поведению отличий не найдено. Может просто год выпуска или какая-то новая прошивка...:new_russian: |
Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +3. |