![]() |
Цитата:
|
Фишка в том ,что машина и в тепле стояла и на улице-результат 0.Снег был и до этого.
|
Привет, земляк. Такая же проблема - тоже с автозапуска горит failure hazard engine. Только еще и машина не завелась. Как у тебя все решилось, ЧТО СКАЗАЛИ ДИЛЕРЫ?
Стоит Шерхан 9, мороз до -25. стоит автопозапуск каждые 4 часа по 15 минут 1. Сегодня в 12-00 прихожу машина греется (запустил с сигналки выходя из дома) горит ошибка на БК красным failure hazard engine. Смотрю что припарковался в сугроб трубой и от ночных прогревов там яма черным выплавила снег. После двух включений красная надпись пропала, появилас check pollution system-желтая. Рено Ассистент сказал звонить к дилеру. До диллера дозвонился только вечером трубки не брали (лакки моторс). В итоге записали на диагностику через 5! дней. Доехал до работы с горящим ключом и бензонасосом |
Возможно ли смазка замков- концевиков например силиконовой смазкой-спреем? Попробуйте, сам пока жду свою...
|
У нас в Кемеровской области морозы от -30 до -37 стоят уже около недели. Машину пригнал с салона 31 декабря, сигнализации с автозапуском не стоит, 2 дня простояла на стоянке при морозе -35 , завел с певого раза!!!!
|
Денис 1, Можно сказать, обкатка началась.
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:00 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
А это радует,хотя я авто при -30,беру только по большой необходимости,да и морозы у нас такие редкость.[/QUOTE]
Я бы тоже не хотел брать, но последнии 2 года у нас такая температура может почти по 2 месяца стоять, так что ехать все равно придется! В будущем хочу себе сигнал с автозапуском поставить. |
Цитата:
|
Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +3. |