![]()  | 

Я имею введу работа 
	Митюха, Конечно буду!Надо же отметить новый учебный школьный год :)...лишь бы не задержали на доп занятиях в Школе :)  | 

Еженеделка -" день знаний" 

Виктор... Ну ты всегда был примерным учеником... Рад буду присутствовать на еженеделке посвященной - " Дню Знаний".... 1 Сентября...:yahoo: 
	 | 

Много не пить, а то день знаний тю-тю:acute: 
	 | 

А мы значит ... На Селе - отсиживаемся... Уборочная страда - значит у Вас в разгаре... :acute: 
	 | 

Цитата: 

| 

Jendos, Евгений - это кирпич в Твой огород... ;))))) 
	---------- Сообщение добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:21 ---------- Поднимать уровень знаний на Селе...значит...  | 

Митюха,  а вот огород я вас попросил бы.....:crazy: 
	 | 

Поднимать уровень знаний на Селе...значит... 
	---------- Сообщение добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:23 ---------- ПизЖуй -Механизатор.....:crazy:  | 

Ну и попиЖую:friends: 
	 | 

Жень, а ты будешь на праздники то?) 
	Встречу можно начать сразу на школьной линейке)  | 

Victorr,  Вить, прости мою темноту, а что за праздники? 
	 | 

Жень)ты чего?1 сентября))мы же тут активно обсуждаем) 
	 | 

Цитата: 

| 

ааа 
	 | 

Вот может на день Москвы, что замутить?!! 
	 | 

Jendos, на день Москвы... К тебе в Тамбов- поедем!!!:drinks: 
	 | 

Не, не приедете, я в Первопистольной уже буду. 
	 | 

Я на день Москвы чувствую буду собирать шкафы...в будни эти некогда заниматься...школа))) 
	 | 

А никто не заметил что мы втроем... Уже Две страницы Темы - накачали...:acute: 
	 | 

Хлебом не корми, дай потрындеть. Что то ни кого на форумах сегодня, видимо не до встреч, в школу собираются. Дети в школу собирались, брились, мылись, похмелялись:crazy: 
	 | 

Встречайте сегодня новичка. 
	Черный Флю ;) Постараемся прибыть к началу сбора. С женой приедем.  | 

Цитата: 

| 

Kirill89, а повнимательнее посмотреть? 
	 | 

Цитата: 

Переписка на счет встречи, свежая, от вчера. ты у ж прям почти заставил меня поверить в то, что я совсем старый стал )))  | 

Kirill89, встречи есть, на одну-две страницу назад вернись, там уже все расписано, что встречи проходят постоянно 
	 | 

Цитата: 

| 

тогда надеюсь сегодня увидимся :yahoo: 
	 | 

Ну что школьники... Оживились... Не забывам в школьной форме... Я проверю... И вспоминайте  потому как сегодня будет устное изложение на тему - " Как я провел Лето"....:friends: 
	 | 

Цитата: 

Договорились, приду в костюме :dirol:  | 

Я как всегда рас.... без галстука и пиджака... В угол не поставят? :) 
	 | 

Victorr,  поставят , Вить, точно поставят, ты же знаешь Митюху он и сочинение проверит и таблицу умножения, а если ответишь правильно, поставит, что б не умничал:lol: 
	 | 

други я в след. раз приеду - щас празднуем, сыну праздничный стол организовали :) 
	 | 

Victor,  а он у тебя в первый раз в первый класс? 
	 | 

в 4-й - но традиция.... 
	 | 

Отличная выдалась встреча ))отметили)Фотки увидите, закачаетесь )) 
	 | 

Да, душевно =) 
	Спасибо за теплый прием так сказать =)  | 

Молодцы) Так держать!) 
	 | 

Супер! Жаль я не смог приехать((( Вообще в пн к 19-30 тяжеловато приезжать. Я ж до 20 - 00 только работаю. Вы до скольки там сидите? я может часам к 21-00 смогу подкатить. 
	 | 

Обычно, минимум до 22.00 (далее Планета Суши закрывается), на -3 до 23.00 максимум (парковка закрывается). 
	 | 
| Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +3. |