![]() |
Я имею введу работа
Митюха, Конечно буду!Надо же отметить новый учебный школьный год :)...лишь бы не задержали на доп занятиях в Школе :) |
Еженеделка -" день знаний"
Виктор... Ну ты всегда был примерным учеником... Рад буду присутствовать на еженеделке посвященной - " Дню Знаний".... 1 Сентября...:yahoo:
|
Много не пить, а то день знаний тю-тю:acute:
|
А мы значит ... На Селе - отсиживаемся... Уборочная страда - значит у Вас в разгаре... :acute:
|
Цитата:
|
Jendos, Евгений - это кирпич в Твой огород... ;)))))
---------- Сообщение добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:21 ---------- Поднимать уровень знаний на Селе...значит... |
Митюха, а вот огород я вас попросил бы.....:crazy:
|
Поднимать уровень знаний на Селе...значит...
---------- Сообщение добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:23 ---------- ПизЖуй -Механизатор.....:crazy: |
Ну и попиЖую:friends:
|
Жень, а ты будешь на праздники то?)
Встречу можно начать сразу на школьной линейке) |
Victorr, Вить, прости мою темноту, а что за праздники?
|
Жень)ты чего?1 сентября))мы же тут активно обсуждаем)
|
Цитата:
|
ааа
|
Вот может на день Москвы, что замутить?!!
|
Jendos, на день Москвы... К тебе в Тамбов- поедем!!!:drinks:
|
Не, не приедете, я в Первопистольной уже буду.
|
Я на день Москвы чувствую буду собирать шкафы...в будни эти некогда заниматься...школа)))
|
А никто не заметил что мы втроем... Уже Две страницы Темы - накачали...:acute:
|
Хлебом не корми, дай потрындеть. Что то ни кого на форумах сегодня, видимо не до встреч, в школу собираются. Дети в школу собирались, брились, мылись, похмелялись:crazy:
|
Встречайте сегодня новичка.
Черный Флю ;) Постараемся прибыть к началу сбора. С женой приедем. |
Цитата:
|
Kirill89, а повнимательнее посмотреть?
|
Цитата:
Переписка на счет встречи, свежая, от вчера. ты у ж прям почти заставил меня поверить в то, что я совсем старый стал ))) |
Kirill89, встречи есть, на одну-две страницу назад вернись, там уже все расписано, что встречи проходят постоянно
|
Цитата:
|
тогда надеюсь сегодня увидимся :yahoo:
|
Ну что школьники... Оживились... Не забывам в школьной форме... Я проверю... И вспоминайте потому как сегодня будет устное изложение на тему - " Как я провел Лето"....:friends:
|
Цитата:
Договорились, приду в костюме :dirol: |
Я как всегда рас.... без галстука и пиджака... В угол не поставят? :)
|
Victorr, поставят , Вить, точно поставят, ты же знаешь Митюху он и сочинение проверит и таблицу умножения, а если ответишь правильно, поставит, что б не умничал:lol:
|
други я в след. раз приеду - щас празднуем, сыну праздничный стол организовали :)
|
Victor, а он у тебя в первый раз в первый класс?
|
в 4-й - но традиция....
|
Отличная выдалась встреча ))отметили)Фотки увидите, закачаетесь ))
|
Да, душевно =)
Спасибо за теплый прием так сказать =) |
Молодцы) Так держать!)
|
Супер! Жаль я не смог приехать((( Вообще в пн к 19-30 тяжеловато приезжать. Я ж до 20 - 00 только работаю. Вы до скольки там сидите? я может часам к 21-00 смогу подкатить.
|
Обычно, минимум до 22.00 (далее Планета Суши закрывается), на -3 до 23.00 максимум (парковка закрывается).
|
Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +3. |