![]() |
Цитата:
Зачем??:crazy: |
Цитата:
хочется! |
mer, можно попробыват феном греть,главное краску не перегреть, и пробывать отрывать.
|
Юрок 79,
думал об этом...стрёмно... |
mer, Понимаю тебя,но скотч я думаю там крепкий,просто так не оторвёшь
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:30 ---------- Только я все равно не могу понять НАФИГА это надо???:crazy: |
mer, Самому стало интересно,здесь можно почитатьhttp://www.kakprosto.ru/kak-96424-ka...oronniy-skotch
|
Цитата:
Берешь рыболовную леску и срезаешь. Как по маслу. Так же, как стекла из проема струной вырезают. Меня Slava давно надоумил. Чтобы не уличили в плагиате. |
Vld, Себе уже срезал?!
|
Цитата:
Леска. Остатки - обезжиривателем. ---------- Сообщение добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:36 ---------- Юрок 79, ты, паренек, слушай, что тебе говорят и не экзаменуй меня. Я за свои слова всегда отвечаю. Приезжай, я тебе всё, что посажено на скотч, оторву. Без малейшего дефекта. |
Vld, далектовато...а то напросился бы...)
буду пробовать...уж лкп леской точно не испортить... |
mer, не бойся. Никаких проблем не будет.
А чего не поехать-то? Посчитай затраты в статье, по ссылке. Дрель, какие-то насадки, химикаты разные, фен. Позвони в сервис, полюбопытствуй, сколько они возьмут. Думаю, что поездка дешевле выйдет. Я ничего за такой пустяк не возьму. |
После заправки хочу обнулить БК.....и пробег и литраж на сотню. Как это делается? :sorry:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на сторонних форумах многие советуют АНТИСИЛИКОН...это будет вторым этапом... |
сорь если вклиниваюсь не в тему, пока в ожиданиях звонка от ОД по вопросу доставки машины, обещали числа 20 июня всё будет готово, хотелось бы поинтересоваться, как вы считаете какая сборка лучше, турция или россия?
|
mer, Ты к нему без телохранителя не езжай. :crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
mer, я тебе что сказал?
Цитата:
Цитата:
Антисиликон вроде из категории обезжиривателей. Но я никогда им не пользовался. И не видел. Бери, что проще. Сказал же: как по маслу. Обезжириватель и в дальнейшем пригодится. Гудрон и всякую ерунду снимать. Перед полировкой пройтись, чтобы поверхность очистить. ---------- Сообщение добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:02 ---------- Цитата:
На том, что из Москвы написано: "ОАО АВТОФРАМОС". На всем остальном: "RENAULT" Помимо буковок. Так что - не промахнешься. ---------- Сообщение добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:08 ---------- mer, ты ближе сидишь. Дай автолюбитель в ухо от меня. |
Цитата:
|
Цитата:
а вещь и вправду полезная... автолюбитель, смотри, а то в список "любимчиков" попадешь...:D |
Цитата:
А про диски - тем паче. Пленкой какой-то покрыл? |
Цитата:
ORACAL 551...смотрится очень хорошо... вдохновителем был владелец volvo http://www.drive2.ru/cars/volvo/v70/...52899787/#post http://www.drive2.ru/cars/volvo/v70/...52385955/#post только он поверхность диска заклеил, а я полностью... пару сезонов точно продержится... |
mer, теперь все будешь отклеивать и пленку снимать?
Ты причины сего действа накарякай в тему по стайлинг. Не с бухты-барахты, наверное, делаешь? Снимаешь. Не страшно. Все, что на скотче потом на него же и посадишь. Посмотрел по ссылкам. Не разделяю. Это же в шиномонтаже обдерут. Пусть и не надо переобуваться. А балансировка? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наотрываешь... Лопатой-то. |
Vld,
к сожалению фотографий самого процесса оклейки нету...результат позже выложу в стайлинге... Цитата:
Цитата:
а грузики у меня все внутри наклеены... |
mer, каков!
Ты не про оклейку, а про причины снятия расскажи. А то, что-то все рассчитано, все хорошо, а обдираешь. |
Цитата:
я буковки то и не обклеивал, они мне просто не нравятся... |
mer, понятно. Я к тому, что упомянул диски. Про полную обклейку.
|
Цитата:
:lazy: |
Цитата:
|
mer, да, ладно.
Разговор уже в никуда ушел. Отдирай буквы. Потом расскажешь про успехи. |
n123, Если очень хочется приоткрыть окошко-открывай переднее.Ничего тарахтеть не будет.Проверено.
|
Добрый день .
Есть вопрос по Флю 2.0 CVT. После продолжительной езды по трасе при легком торможении слышен вой. Он пропадает сразу же после нажатия педали газа. Однозначно - не колодки. Также такой же вой (на протяжении 3-4 сек) иногда слышен при запуске двигателя. Проявляется вой не постояноо. Иногда есть, иногда нет. Подскажите, пожалуйста, что это может быть |
Ремень? Ролики натяжные? Генератор?
|
Цитата:
леска и обезжириватель творят чудеса... недельку назад застучала передняя подвеска на маленьких ямках... сегодня посмотрел ОД...под замену левая стойка стабилизатора...т.к. пробег за 50т.км ремонт за свой счет, а это 3500... больше я удивлен не тем, что отказались менять, а что они так мало прослужили... вот ренооооооооооооооо... созвон с автослесарем сказал лучше менять парой стойка 300х2 + работа ... итого 1300р. вот это я понимаю сервис) |
Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3. |