![]() |
Цитата:
|
Я четвёртый день на больничном. Грипп. От телека к вечеру уже голова болит. И внуки орут в оба горла целыми днями. И некуда деться. Клянусь-лучше на работу ходить. Пораньше уйти и попозже вернуться. На работе я душой отдыхаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну я писал уже про отсутствие интереса к жизни у трезвых.Посты выше,лишнее тому подтверждение.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=Felix20;535690]Ну да, "кисляк" на самом то деле))) поэтому, те, кто завязывают стараются сбиться в стаи, типа "Свидетели Иеговы" или там не знаю "Общество анонимных алкоголиков" или "Тайное общество аквалангистов мастурбаторов"..и т.д. А в одиночку туговато заполнять вакуум.
Прекращай,сказки какие то. У меня все друзья завязали годам к 45+- и ниче,живут хлеб жуют)),ни в каких клубах и сектах не замечены. Те кто не бросил, уже прикопаны,или под заборами обоссаные валяются,чего уж там. |
Felix20, Примерно я что-то похожее хотел выразить. 20мин думал, что именно. Ты не дал мне сказать, что-то обидное. Это хорошо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
В предверии 7 ноября. Сегодня смотрел по каналу МИР в передаче "Секретные материалы", про революцию. Инфа полностью перевернула мои школьные познания про это. Оказывается: большевики на тот момент расходились во взглядах и целях с Лениным. Ленина даже не пустили на съезд большевиков в Смольный. Он скрытно прошёл туда. Его все считали авантюристом и циником. Красная гвардия Ленина(не путать с Красной Армией) состояла из 40тыс. латышей, 40тыс. китайцев!!! и 80тыс. румын. Вот чьими руками Ленин взял власть. А не пролетариями Питера. Но вся соль в том, что Ленин не собирался изначально брать власть в свои руки. Вначале это просто задумывалось как афера, прикол. Ленин только через 70 дней после революции осознал, что им удалось продержаться дольше чем Парижской коммуне, или как там у них было. И теперь надо эту власть как-то выстраивать. Вот так и свернула Россия на путь построения Коммунизма. Хотя сам Ленин всегда хитро посмеивался над этой утопией. Он первый, кто не верил в теорию коммунизма.
|
|
andr62, А лучше вообще не вспоминать эти тёмные годы. Зачем это нам? Мы и сегодня не знаем, что происходит на самом деле в стране.
|
Ну я не считаю те годы темными.
С чего бы? Пожил я в СССР,учился,в армии служил,женился и тд и тп. |
andr62, Я имел в виду 1917-1921г.г.
|
Цитата:
|
Ау........кто нить тут есть???
|
Цитата:
andr62, А ты бы, как трезвенник со стажем рассказал бы нам, о личном опыте, как со змием справился? Чем замещал вакуум, какие были мысли и ощущения . |
Я рсньше ШИЛЬЦОМ увлекался...но отвык быстро...а счас ващще практич не пью;)))
|
Цитата:
Все вполне себе кошерно,без алкоголя то. Единственное что парит-это свадьбы,ибо нет культуры(я о себе) трезвого праздника,раньше то как,опрокинул для начала стопки три и опа понеслась,песни/танцы типа молодого козла)),трезвый так не смогешь никогда,и тк свадьба мероприятие достаточно долгое,то высидеть на трезвяк сложно и нудно. Одно спасает,мероприятие достаточно редкое. |
Цитата:
|
Felix20, Да знаешь както особо и не запарно.Мб потому что я пиво не пил(пил но мало,не нравится),предпочитал водочку или настойку боярышника в аптеке)),но ей хорошо опохмеляться было-35 оборотов,с утреца самое то.
Думаю,из за того что употреблял не каждый день по чуть чуть,а глобально так сказать на недельку,то особо то меня и не ломало. Вот щас курить бросил,явно сложнее,тянет ссука((. Хотя с куревом так может из за того ,что не сам пришел к этому (как с алкоголем),а по просьбе окружающих,вот и тяжко. Млин в след понедельник 2 месяца как,а тянет иногда сильно. Думаю очень много зависит сам пришел к бросанию или нет. |
Блин курить бросал неск раз..один раз не курил полтора года..самое большое....счас вот опять бросил...вже неделю держусь..;))). Все бы хорошо если бы бригада не курила ...а так почти все дымят как паровозы...соблазн велик...зараза...
|
Бросил курить в феврале 2000г. сначало тянуло,щас уже нет
|
Цитата:
Стаж курения какой ? У меня лет 40 ,тяжеловато отвыкать((. |
курить бросить гораздо проще, чем с алкоголем, субъективно, для этого надо всего лишь понять бессмысленность данной процедуры и, как вариант, испугаться.
во первых, как было замечено, курение странная привычка, она никаких ощущений не даёт. алкоголь, извините очень мощный эффект трудно заменимый легально в повседневной жизни, а некоторым эмоциональным личностям просто необходим. |
Цитата:
|
Чет тема заглохла совсем.
Короче,для тех кто в конце 80/начале 90ых смотрел Зловещих мертвецов,для ценителей короче,оказывается есть сериал Эш против Зловещих мертвецов / Ash vs Evil Dead (2015),ссыль на торрент http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=952392 |
В силу прошедших событий Во Франции http://www.youtube.com/watch?v=ZJMay9FeGAE
|
Привет мужики...кто новый фильм про бонда 007 смотрел?? Стоит глядеть или фуфло??
|
Albeagator, Привет, Игорь! А я уже думал, что ты отошёл от нашего форума, забыл. Наш гараж вообще заглох, все пишут только по делу. Что в общем-то и логично. Вот начали здесь про фильмы и мультики говорить. Мне на эту тему сказать нечего. Перестал я любить всякую англосакскую фэнтези на ТВ. Пристрастился к нашим фильмам про реальную жизнь. На канале Русский роман. И рекламы там поменьше.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати это и не удивительно ,для человека смотрящего россиянские фильмы. У меня дома,при мне, запрещено смотреть фильмы выпуска где то после 85,ибо нех,за некоторым исключением(Брат 1и 2,охота,чет еще), остальное треш,при мне не смотрят,если только мамка в наушниках затихарится)),ну так ей под 80.простительно)). а про что еще тут говорить положено?Про баб?Както для этого специализированные форумы есть,про водку?Че про нее говорить то. Про политику разве что,так толку от бубнежа 0. |
Давайте в нашем гараже говорить только об гараже...Устал я сегодня, пардон, пошёл спать. И болею ещё, легкие не в порядке. Отдышка замучила.
|
Эт ты о чем?
|
Цитата:
2 пачки папирос в день. |
ну я тож по паре пачек курил в день((,пока не бросил.
Вот складывается у меня мнение,по прошествии 2ух месяцев не курения,хрень это все. Если б не мучения и страдания этих 2ух месяцев,давно б начал,не чувствую я никаких улучшений,а вот мучения чувствую. |
YRA62, Юраш..а ты чо захандрил чо ли?? Простыл??
|
| Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3. |