![]() |
|
На ветровом стекле есть отверстие. В нем, как понимаю датчик дождя.
Были разговоры, что его функции совмещены с датчиком света. Прямо за зеркалом заднего вида на пластмассовом кожухе стоит еще один датчик. Что это за датчик? Мне не нужны предположения. Может кто знает? |
Цитата:
|
Цитата:
Хочу поставить зеркало с затемнением. Датчик стоит в самом зеркале. Надо, наверное, попробовать отключить этот датчик и посмотреть, как будет работать автосвет и включение дворников. если все работать будет, то надо попробовать подключить к этому разъему зеркало. |
Vld, не сложно ли тебе фотку скинуть датчики какие есть у тебя? как ты говоришь что на лобовом стекле.
---------- Сообщение добавлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:23 ---------- Vld, в общем посмотри где стоит датчик дождя есть ли свободный 2 пиовый разъем??? |
Здравствуйте Уважаемые.
При взгляде на лобовое стекло при ярком солнечном свете замечаю множество сверкающих точек, ~1 точка на кв.сантиметр. Это особенность структуры стекла или следы от гравийного "дождика"? У кого какие наблюдения? |
Str@sh, снимок сделаю.
Сразу за зеркалом пластиковые накладки. По одной, к стеклу - один датчик. Вниз, сразу за зеркалом - другой. Оба подключены. Свободных разъемов нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя наверное зря написал, VLD моих сообщений не видит, он меня игнорирует. |
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
копия: Это не просто Купе…это RS… у простого купе двигатель 2.0 136 коней… а тут турбина и 250.Но да согласен. 250 по ПТС.а в жизни 265… А я еще Чип бокс поставил . Теперь по заявкам вроде как 320 там…Ага., . только стенда нет чтоб точно проверить… а так да…по заявкам производителя чипа теперь под капотом у меня 320 коней... Кто сказал?..нет.я на нем езжу… сейчас пока просто жду разных запчастей на него…готовить на следующий сезон буду… к лету... Ну вот и пришли мои запчасти. Самоблокирующийся дифф и стабилизатор поперечной устойчивости. Записался на 2 дня на сервис. Сделали все за один день. Когда начали разбирать меня с сервиса просто выгнали… сказали не смотри, страшно будет. Но я все равно пришел и фоткал )))) Страшно канеш когда твоя машина стоит вся разобранная… ни бампера, ни коробки, подрамник снятый… в общем вид ужасный. Но после обеда уже все начали собирать, и стало как то легче… Поставили все без каких либо проблем. ОГРОМНОЕ СПАСИБО мастеру своего дела ИГОРЮ! Все отлично разобралось и собралось. Теперь автомобиль стал себя вести совсем по другому… С места в горку на льду трогаться гораздо приятнее. В повороты на выходе можно газу поддать и никаких сносов передка не будет. Вытягивает. В общем доволен как слон! Ощущения не передаваемые. Также был установлен стабилизатор поперечной устойчивости от CUP. Как выяснилось он на 1мм толще. А соответственно жестче на скручивание. Вроде как должна управляемость быть по лучше…пока зима ничего такого не заметил. думаю летом замечу сразу. Ну и несколько страшных фоток с установки всего этого…Долгая это песня с зимней резиной. Сначала думал купить Хакку 7. Но ценник вырос в последний момент с 11т.р. до 12,5 т.р. В итоге решил искать что то другое. Нашел Continental ContiWinterViking 2 225/40r18. Цена 9300 рублей за колесо. Привезли на склад. И тут начал искать шиномонтажку которая бы мне их поставили. Все как слышат 40-ой профиль и 18-ый радиус, сразу отказываются. А как узнают что еще и датчики давления в шинах стоят, то тем более. Сразу НЕТ!.. Нашел одного спеца, говорит переобую, мне пофиг, типа и порше переобуваю. Приехал вечером к нему в 21:30… в 1:00 ночи уехал. долго, медленно, зато качественно и все датчики на месте и работают. И Диски все целые и резина. Шиномонтажник сказал что хорошо что хакку не взял…ее типа фиг отбалансируешь. А Конти супер. Балансируется легко и одеваются тоже. В итоге езжу и радуюсь ))) Разгон, торможение, переставка — дорогу держит |
Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +3. |
|