Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

andr62 08.09.2016 18:01

oreh, Косяков,и якобы косяков дохрена у всех политиков.
Но ты как истинный либераст долбишь только одно.
Хватит про политику.ну ее.
Вон голосование,там и скажите свое я.

dondigidon_85 08.09.2016 23:03

http://www.auto-rostov.ru/index.php?...107400&page=10
примерно +/- будет, графа не голосую приплюсуется к едру.

andr62 08.09.2016 23:59

Пфф,мутная голосовалка,причем весьма не далеких людей.

dondigidon_85 09.09.2016 07:24

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 577907)
Пфф,мутная голосовалка,причем весьма не далеких людей.

это зеркало реальности, будет точно так же на выборах и голосовать будут мутные.

andr62 09.09.2016 08:07

Думаю что нет,было б зеркалом, ЕР не было бы в думе и рулил бы Жирик,а так не будет.
Но больше всего умиляют перцы поставившие + за Явлинского,вот это клиника 100%

oreh 09.09.2016 08:34

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 577899)
oreh, Косяков,и якобы косяков дохрена у всех политиков.
Но ты как истинный либераст долбишь только одно.

"— Толя, что же ты всю нашу работу пожёг?
— Я не нарочно. Эксперимент это был. На предмет рационализаторского предложения.
— А нельзя было хотя бы бухгалтерию со столовой оставить?
— А чё это?
— Сегодня получка должна была быть.
— Я не подумал.
— Не подумал! Теперь думай, как с первым поездом в войска укатить — а то засадють в клетку, как жирафу."

ты вот, как истинный совок, скажи мне - зачем было обваливать все? ну крутили бы по каналу Звезда и прочим НТВ для ваты передачи и фильмы о том, как мы всех переиграли, Задорнов с айфоном в кармане рассказывал бы в японский микрофон " ну тупыыыыые" и все были бы довольны. Юра был бы уверен, что мы с колен встали и ему хватало бы на пиво с сигаретами, я бы спокойно ездил в отпуск в Европу и покупал новую технику для работы... Неужели непонятно было, что на ржавой шохе выезжать на трассу формулы-1 чревато вылетом на обочину? Это вот разбитое корыто ты называешь "якобы косяком"?

oreh 09.09.2016 08:38

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 577910)
было б зеркалом, ЕР не было бы в думе и рулил бы Жирик,а так не будет.

Жирик выполняет одну простую роль - он задает крайне правый край отсчета по политической шкале. Чтобы правительство казалось умеренным, а не ультраправым. Он никогда не собирался и не в состоянии ничем рулить. Ровно такую же роль выполняет Зюганов, только слева. В литературе есть такое понятие "салонный дурак" - персонаж, который нужен, чтобы оттенить тонкость рассуждений главного героя. Доктор Ватсон яркий пример. Вот Жирик и Зюг такие "салонные дураки". Ничего общего они с реальными политиками не имели никогда.

Felix20 09.09.2016 08:38

dondigidon_85,
andr62,
oreh, А вот такой вопрос из отпуска- на выборы за кого голосить идёте?))))

Felix20 09.09.2016 08:43

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 577913)
Жирик выполняет одну простую роль - он задает крайне правый край отсчета по политической шкале. Чтобы правительство казалось умеренным, а не ультраправым. Он никогда не собирался и не в состоянии ничем рулить. Ровно такую же роль выполняет Зюганов, только слева. В литературе есть такое понятие "салонный дурак" - персонаж, который нужен, чтобы оттенить тонкость рассуждений главного героя. Доктор Ватсон яркий пример. Вот Жирик и Зюг такие "салонные дураки". Ничего общего они с реальными политиками не имели никогда.

Как говорила ныне покойная Новодворская "это смодулировано Кремлём типа оппозиция к власти" Выборы выборы депутаты пид..ры(с) не важно, как голосуют, важно, как посчитать (И.Сталин)

oreh 09.09.2016 08:53

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 577914)
А вот такой вопрос из отпуска- на выборы за кого голосить идёте?))))

"Тебя как, Федя, зовут?
— Зовут меня Анатолий Васильевич Пестемеев. Я слесарь-инструментальщик четвертого разряда.
— А чё ты им-то имя не назвал?
— А чё баловать!? Сами документы потеряли. Пусть ищут."

Вот и считаю - чего их баловать? Если я приду и как угодно проголосую - мой бюллетень выкинуть и другой положить вообще нет проблем, моя подпись в ведомости проголосовавших есть и подлинная. А вот если я не приду, гемору для них сильно прибавится. Ну и кагбэ намек властям и оппозиции, что они настоиграли от слова "все".

И вновь цитата Шнура, который очень точно попал в настроение:
"Вчера приснился сон прекрасный:
Москва сгорела целиком.
Пожар на площади на Красной,
И тлеет бывший Избирком.

Никто не выжил — все сгорели:
Все Pussy, Путин и Собчак,
И у стены кремлёвской ели
Горели о..уенно так.

Сгорел Медведев и Навальный,
И будущий, и бывший мэр.
Лужков приехал, как специально,
Но не успел принять он мер.

Горели люди на Болотной,
ОМОН сгорел и все менты,
А с неба дождик шёл кислотный
Ещё для большей красоты." (с)

Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +3.