![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Никто не вкурсе про перевозку бензина в багажнике? Вычитал что можно 60л в переносной таре, а как на деле? Канистры пластик или железо? Может кто уже возил...
Просто есть бензин халявный. |
MacFly, Я в пластике повезу, есть же канистры сертифицир.
|
вожу только в металле, сколько можно и разрешено хз.
|
Цитата:
У меня товарищ однажды, у него машина солярочная, ездил так на Украину. Солярка была халявная он её набрал полный микроавтобус в пластиковых пятилитровых бутылках с под воды. Уж сколько там литров получилось, не знаю. И по мере заправки он эти баклажки тупо выкидывал. Вот так он доехал с Барнаула до Уфы. Потом халявная солярка закончилась. :crazy: |
У нашей организации есть филиал в Краснодаре. Вчера разговаривал с коллегой, он на выходные ездил на своей машинке отдохнуть в Сочи. Больше не поедет. Говорит, что дешевле в Турляндию на неделю слетать, чем в Сочи на выходные съездить. Или на дикое побережье с палаткой...
|
MacFly, как там Пенза поживает? Жил там когда-то на Западной, на Попова... Последний раз был в прошлом веке, в середине 90-х, в отпуск после автономки к деду заскакивал. Тогда еще ипподром живой был, мы мелкими бегали туда на лошадях кататься. А пензенский акцент ни с чем не спутаешь... :)
|
dondigidon_85, перевозку надо по ДОПОГу посмотреть, там вроде бензины до 300 литров, а ДТ до 1000 литров можно без специальных разрешений возить. Про 60 литров где-то проскакивала информация, но это было очень давно...
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3. |