Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

Pol 02.12.2011 14:13

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 180901)
Как минимум время на магнитоле держится больше суток.

Оно никогда и не пропадет, пока АКБ в строю.

Denverus 02.12.2011 14:16

Цитата:

Сообщение от Pol (Сообщение 180969)
Оно никогда и не пропадет, пока АКБ в строю.

ну значит не вся элекроника отключается ) О чем собсно и речь шла. какой никакой а потребитель )

Vld 02.12.2011 14:54

Я писал точные значения в теме про недозаряд аккумулятора. Имею в виду потребление аппаратом в спящем режиме. Что-то очень мало. И периодически увеличивается на короткий промежуток времени. Думаю, что это от сигнала, передаваемый на карту СР.
Мне кажется, что миллиампер 15 и по максимуму примерно 30. Забыл уже, а искать не хочется. Да и не столь это важно.
А, вот в момент, когда получен ответный сигнал от карты, что происходит - не знаю.
Можно только предположить, что включается сигнал ожидания срабатывания датчиков в дверях. А, может и нет.
Но я уже сказал, что сигнал открытия от ручек появляется периодически, а не сразу при цопании за нее.
И относительно закрытия датчиков. Заклеиваем их, отходим, потом подходим.
Интересно.
Если думать "в лоб", то при определении наличия карты замки должны открыться.
Если французы еще что-то не намудрили.
Кстати. Думаю, что меганы и флюэнсы стали производить в Москве потому, что франзузам надоел русский менталитет. Зае..., одним словом. То - не так, это - не эдак.
Чего-то мудрят, переделывают. Да при этом еще и французов порочат.
Вот они и решили. Сами эти аппараты делайте и со своим населением разбирайтесь. А мы умываем руки.

Андрей69 02.12.2011 15:04

Vld, улыбнул, про французов.

Pol 02.12.2011 17:33

Че-то я не понял про сование - не важно что вы суете! Если карта рядом, то дверь откроется!! А если карты рядом нет - то хоть снег, хоть град..

Vld 02.12.2011 17:40

Цитата:

Сообщение от Pol (Сообщение 181112)
Че-то я не понял про сование

Повторяю.
Заклеиваем окно сенсора под ручкой.
Отходим от автомобиля, чтобы он закрылся.
Потом подходим. Что будет?
Я говорю, что, в первом приближении, как система распознает карту, так замки откроются. А, может и нет. Просто рассуждаю.
Не произойдет, наверное. Если автомобиль снегом завален, то, когда к нему подходишь, он не открывается сам.

skr 02.12.2011 19:00

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 181114)
Повторяю.
Если автомобиль снегом завален, то, когда к нему подходишь, он не открывается сам.

Сегодня с утра у нас снегопад был. Машинка покрылась основательно снегом. Не сугроб конечно, но основательно. Подошёл, взялся за ручку, щёлк и открылась.

Vld 02.12.2011 19:06

skr, может то, что я сказал в конце и то, что ты говоришь - верно.
А, может у тебя окошко сенсора закрыто не было?
Для интереса попробую, как сказал вначале.

maxec 02.12.2011 21:44

Цитата:

Сообщение от skr (Сообщение 181134)
Сегодня с утра у нас снегопад был. Машинка покрылась основательно снегом. Не сугроб конечно, но основательно. Подошёл, взялся за ручку, щёлк и открылась.

Подтверждаю. И снегом бывало забито все пространство под ручкой. Тоже думал, что должна открыться при приближении карты к авто. А нет. Французы, видимо, продумали.

Nemo 02.12.2011 22:39

Цитата:

Сообщение от maxec (Сообщение 181197)
А нет.

Та самая перекалибровка?

Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +3.