Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Аудио, мультимедиа и навигация (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Видео регистрация (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=266)

alex28041986 02.11.2012 11:16

Цитата:

Сообщение от motor-serg (Сообщение 324339)
denissimo, нормально снимает, я только по акции брал за 86$/
Вчера казус вышел сели на негооо:sarcastic: снимать продолжает -экран накрылся, интересно отдельно запчасти можно купить ?

сомневаюсь

Владимир77 08.11.2012 09:40

Доброго всем дня!подскажите купил себе Q2,куда его лучше прикрепить?пробовал к низу ветрового стекла его снимать не удобно,а под внутрисалонным зеркалом камера ставится только к вверх ногами, еще вопрос он так и должен тяжело с крепления сниматься?За ранее всем спасибо!

Nemo 08.11.2012 10:36

Цитата:

Сообщение от Владимир77 (Сообщение 327658)
пробовал к низу ветрового стекла его снимать не удобно

Это на Флю неудобно? Неудобно на Колеосе, но лучше места не нашел.
Цитата:

он так и должен тяжело с крепления сниматься?

Если из кроватки, то это временно. Разработается. А с какого крепления ты его снимаешь?

Владимир77 08.11.2012 11:17

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 327676)
Если из кроватки, то это временно. Разработается. А с какого крепления ты его снимаешь?

Именно из "кроватки".Буду надеяться что разработается.Оставлять на улице не очень хочется.Спасибо за ответ

Nemo 08.11.2012 11:27

Цитата:

Сообщение от Владимир77 (Сообщение 327705)
Оставлять на улице не очень хочется.

А чехольчик в комплекте очень кстати.

sba 08.11.2012 14:06

Цитата:

Доброго всем дня!подскажите купил себе Q2,куда его лучше прикрепить?пробовал к низу ветрового стекла его снимать не удобно,а под внутрисалонным зеркалом камера ставится только к вверх ногами, еще вопрос он так и должен тяжело с крепления сниматься?За ранее всем спасибо!

У меня он стоит вверх ногами справа от зеркала. Присоска прямо в углу между зеркалом и верхней границей лобового.. Только на черные точки клеить не надо - отваливается.. Но я крепление нашел чуть короче, чем родное. Снимать надо так - ногтями подцепляем с боков пластиковые выступы с защелками и регистратор выпадает в руки. Могу показать при встрече :) Питание, кстати, завел стационарно от цепи прикуривателя, вверху только хвостик с mini-usb виден.

SSA505 08.11.2012 18:46

Цитата:

так... стоять... ну и что, что вверх ногами! заходишь в меню и жмыкаешь перевернуть картинку - и всё :yahoo: ок :declare: у меня как раз за зеркалом стоит - нормуль... если хошь - завтра сфоткаю - покажу
по креплению - да, должен, а иначе он при тряске или проезде лежачки упайдёт! только совет - провод перекинь через зеркало - т.е. если с крепления вдруг слетит - то хоть на проводе повиснет - проверено на знакомом

71 RUS 08.11.2012 23:23

SSA505, +1 и у меня за зеркалом со стороны пассажира. Очень удобная позиция = и снимает хорошо, и не мешает обзору. И питание автономно подведено, как у sba.

SSA505 09.11.2012 07:50

71 RUS, я боюсь, что я не удержусь от соблазна махнуть флю в худшем случае на мазду сх-7 :pardon: в лучшем на таху

Megamix 09.11.2012 07:58

SSA505, Слышал слухи что в салонах не будут пока продавать cx-7, чтобы повысить продажи cx-5. У последней меня расход порадовал - 8.6 был на тестдрайвовской машине.

---------- Сообщение добавлено в 07:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:57 ----------

Сорри :) что-то мы не по теме

Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +3.