![]() |
Цитата:
|
Доброго всем дня!подскажите купил себе Q2,куда его лучше прикрепить?пробовал к низу ветрового стекла его снимать не удобно,а под внутрисалонным зеркалом камера ставится только к вверх ногами, еще вопрос он так и должен тяжело с крепления сниматься?За ранее всем спасибо!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по креплению - да, должен, а иначе он при тряске или проезде лежачки упайдёт! только совет - провод перекинь через зеркало - т.е. если с крепления вдруг слетит - то хоть на проводе повиснет - проверено на знакомом |
SSA505, +1 и у меня за зеркалом со стороны пассажира. Очень удобная позиция = и снимает хорошо, и не мешает обзору. И питание автономно подведено, как у sba.
|
71 RUS, я боюсь, что я не удержусь от соблазна махнуть флю в худшем случае на мазду сх-7 :pardon: в лучшем на таху
|
SSA505, Слышал слухи что в салонах не будут пока продавать cx-7, чтобы повысить продажи cx-5. У последней меня расход порадовал - 8.6 был на тестдрайвовской машине.
---------- Сообщение добавлено в 07:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:57 ---------- Сорри :) что-то мы не по теме |
Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +3. |