![]() |
Victor, 16 бит надо :sorry:
|
|
Ещё подскажите пожалуйста. Имею значит ШГУ интро. Хочу купить отдельно микроСДи карту гига на 32 и поставить на неё навител 7.5 с картами, а так же закинуть туда музыки. На данный момент у меня карта шла в комплекте 4 гига с навителом 5.0.
Суть в чем. Как правильно поставить навител на СДи-карту? Ниразу я этим не занимался. И ещё. Есть навител под андроид, а есть под WinCE. Я так понимаю, что скачивать нужно под WinCE, так? |
Victor, не пойдет я же сам тоже фотошопить смог, тут только оттенки серого почему не пойму
---------- Сообщение добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:09 ---------- Craft, да скачивать нужно под WinCE поросто скинуть в корень карты один раз запустить, он создаст папку навител конект и туда потом скопировать карты |
hdd71, можно так.... попробуй открыто фотошоп - залить туда картинку стоковую из навика , а поверх эту наложить = должно получиться
|
Господа, купил магнитолу с али, сегодня пришла, китайцы обманули так и не прислали переходник для антенны(хотя обещали), я так понял на новых магнитолах можно без усилителя покупать, оббегал местные магазы, нет переходника, может есть возможность через экзист заказать кто в курсе дайте пожалуйста код запчасти(без питания который, если такого нет то с питанием,пожалуйста). Еще хотел спросить есть какой нибудь нормальный мануал по подключению магнитолы а то почему то на каждом кабеле серьезном осталось по пару не подключенных разъемов, серьезными кабелями я называю кабель питания(с коробочкой) и межблочный между дисплеем и магнитолой, еще хотел спросить куда ставить джипиэс приёмник а то я его вклеил в козырек с дисплеем он у меня чтото не очень ловко ловит спутники. при повторном включении магнитолы и запуске навитела опять спрашивает про то какой язык выбрать будто не запоминает мой выбор, это нормально? Очень нужна помощь.
|
hdd71, подскажите ещё такой момент. Скачал Navitel 7.5.0.202. В папке есть 2 версии WinCE5 и WinCE6. Что это значит и какую лучше выбрать?
что такое "Speedcams"? |
У межблочного кабеля остался не подключенный мелкий разъем, Красный и Сиреневый подключил к дисплею широкий подключил к магнитоле а маленький я так и не понял куда подключать.
У кабеля с кан модулем я подключил естественно к разъёму который вытащил из старой магнитолы, силовой разъём вставил в китайскую магнитолу ,синий разъем вставил в Cjntrol cable, белый широкий подсоединил к разъёму который вытащил из мегановского радного дисплейчика, около белого широкого разъема висит черненький я не могу понять куда его подключить и еще на этом кабеле безхозно висит серый маленький разъём тоже не знаю куда его вторкнуть(((Подскажите ребят пожалуйста |
Цитата:
|
Craft, следующий вопрос будет почему не видит спутники мне проще выложить подготовленный с авто портами не так ли ?
---------- Сообщение добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:35 ---------- Цитата:
|
hdd71,
модель 8959 ID: 08F4-80121019-211110-484E02-20100701 VER: F553-F57A-7028-120323(Windows@ CE 6.0) Общая памяти: 112996 КВ Доступ памяти: 92372 КВ |
hdd71, не знаю, проще, или нет. Я разобраться хочу, а не просто вкл. и выкл.
Первый раз имею дело с навигацией, подобной мультимедией и т.д. |
s100-v1.7.7 как всегда русская если кому нужно http://yadi.sk/d/Y6UOHFYK9EucX со скинами позже если нужно конечно
---------- Сообщение добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:09 ---------- Craft, тогда вам не в эту тему |
hdd71, я на кармани поставил картинку загрузочную - формат бмп, 24 бита
может подойдет? Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
|
Ребят, вроде разобрался на каждом разъеме есть буква или номер куда её втыкать, только одно мен вогнало в ступор, на разъеме усб шнурка куда пихать флеху с музыкой стоит помойму буква С и на кабеле с кан коробочкой есть такойже разъем с буквой С не стал рисковать вставил шнур с усб в магнитолу, ктонибудь может объяснить что за разъем на кабеле с кан шиной? и еще один вопрос: При включении навигации каждый раз вылетают одни и теже вопросы по выбору языка и т.д навител почемуто не запоминает мой выбор почему это может быть? навител не доделаный или я чтото не так делаю, пожалуйста ответе на мои вопросы
---------- Сообщение добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:06 ---------- Цитата:
|
hdd71, спасибо за помощь!!
|
Vaduha, содержимое архива разархивировать на флешку фат32 вставить в gps слот и выключить потом включить, прошивка происходит в два этапа дожидаемся пока не появится надпись вытащите флеш, удачи
---------- Сообщение добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:59 ---------- Craft, За что ?? Если что то лучше в личку |
hdd71, Подскажите пожалуйста Инфа в магнитоле такова
os: s100-uni20130520 app: s100-v 1.26.6.0 mcu moof s007 c145 dvd: 1227 v101 7705 bt: 20121204 can (почему-то) не подключено так вот эта прошивка выше описанная подойдет к этой магнитоле, и надо ли какие нибудь манипуляции делать заранее с ней, а то я где-то в этой ветке форума читал что где-то язык надо перед прошивкой ставить какой-то. подскажите а то я не хотел бы из за мелочи какой-нибудь угробить магнитолу. я так понял что перед прошивкой лучше движок завести чтоб она не выключилась при прошивке. Подскажите пожалуйста, Заранее Вам благодарен за помощь. |
Vaduha, покупалась в Китае ? если да то та прошивка что я выложил последняя на сегодняшний день просто шиться и все , конечно лучше завести движок. Первое включение после прошивки китайский язык не переживаем просто выключить и включить и все будет норма
|
Vaduha, Подскажите пожалуйста, получилось ли перепрошивка? Где приобретали и как оплачивали. Ставили самостоятельно, все ли разъемы подошли или пришлось переделывать? Тоже думаю приобрести, да все не решаюсь, боюсь с проводами запутаюсь, а в нашей дыре и обратиться не к кому, одна надежда на этот форум...
|
Цитата:
|
Vaduha, эту голову скажу я вам сложновато убить, я прежде чем выкладывать прошивку десять раз проверяю на своей...
ну что нашли русский язык в прошивке без проблем ? |
Miklstep, Да , брал в Китае, сегодня прошил, с проводами я с начала запутался оказалось все просто как пять копеек, на каждом проводе есть буква или цифра пихать в соответствующий разъем с такой же буквой и цифрой,по прокладке пиши подскажу, правда продавец меня обманул я его попросил положить в комплект переходник со штатной антенны на китайскую голову, он божился что положит, пришла без, я его пожурил обещал выслать, бошка дошла из китая до Твери за неделю(сам в шоке) емс, еще и домой приперли) Если честно голова глючная но не критично, звук лучше родной в 100 раз, купил переходник в местном автомагазине к антенне он идет с питанием, радио ловится хуже штатной, пришлют китайци без питания проверим может будет лучше. Да, чуть не забыл оплачивал через киви кошелек, т.к. никакой комиссии через терминал киви, но потом оказался облом) киви кошелек не предоставляет возможности оплачивать счета больше 15000р а голова китайская стоит больше( часа два объяснял китайцу чтоб он поделил счет на два, пришли к консенсусу - на камеру он чуть повысил цену, а на голову понизил а сумма осталась прежней(да камеру я тоже купил)пока не ставил. Так что через киви не советую на али есть возможность как-то по другому оплатить там внизу смотри.
---------- Сообщение добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:19 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
b]Miklstep[/b],
Насколько я понимаю у вас машина 2012 года. Игорь(hdd71) писал что какието проблемы со штекерами есть но разобраться можно. Меня только это останавливает от покупки.Да еще может в новых магниталах какие нибудь переходники будут для таких машин как у нас. |
[QUOTE=hdd71;419214]s100-v1.7.7 как всегда русская если кому нужно http://yadi.sk/d/Y6UOHFYK9EucX со скинами позже если нужно конечно[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:09 ---------- А с доп программами будет сборка? |
djetix, нужна ?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:33 ---------- Господа, я вот только не понял, разъясните мне пожалуйста, некоторые китайские поставщики предлагают приобрести вместе с головой ресивер ДВБ-Т2, я с начала думал заказать, благо он стоит какие то 100 долларов, потом решил что не все сразу, при монтаже головы обнаружил что видео входа на ней нет, а тот ресивер только можно подключить через видео вход тюльпанами, так что же ребята пытаются впулить товар который не подойдет? или я ошибся видео вход есть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята! Незнаете ли? Будет на наши машинки вот такая голова?
youtube.com/watch?v=PoxZd8sHh-g |
v1007086, в чем прикол ???? вы тему хоть чуток читали это модель 8959 которой уже года 2
|
hdd71,
Я увидел что там отображение климата, цифровой тюнер, отображение открытых дверей. Если это есть в 8959 то тогда извиняюсь. Ведь я сам неимею ШГУ, только присматриваюсь. Кстати к вам , Игорь, вопрос в чем сложность подключения 8959 к мегану 2013г. Там нужно перепаивать провода или можно в штекерах их местами перекинуть. И можете ли вы оказать помощь в преобритении и установки. Можно в личку. |
v1007086, я думаю от Тулы до Челябинска долековато в плане установки, а так там ни чего сложного нет провода придется соеденять без фишек на скрутки
|
hdd71,
Машина на гарантии. Как бы дилер не заартачился потом. |
Цитата:
|
ни в тему конечно я тут...
Vaduha, а зачем тебе flac? штатная акустика ни воспроизведет те звуки всеравно что уразались при конвертировании. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:50 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:53 ---------- Цитата:
|
Vaduha,
Раз у тебя машина на гарантии, значит выпущена после 10года. Можешь подсказать по подключению, какие проводас какими нужно перекидывать Игорь писал что нужно провода перекинуть. Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +3. |