Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

Albeagator 21.11.2015 21:22

YRA62, Юр..у меня неприятночти были...поэтому не мог быть на форумах..

Dekker 21.11.2015 21:55

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 537513)
ну я тож по паре пачек курил в день((,пока не бросил.
Вот складывается у меня мнение,по прошествии 2ух месяцев не курения,хрень это все.
Если б не мучения и страдания этих 2ух месяцев,давно б начал,не чувствую я никаких улучшений,а вот мучения чувствую.

Странно. Я 25 лет курил. Улучшения почувствовал уже через месяц, сначала запахи вернулись и пошло-поехало. Не сдавайтесь.

Albeagator 22.11.2015 08:59

Dekker, я бросил...стало хреново...начал вес лезть вверх.....ограничил себя в еде...башка кружится начала часто...давление упало сильно....вообщем букетик не хилый вылез сразу...но держусь..а по поводу вкусов ..вроде все как было н чо не пропадало..

Dekker 22.11.2015 09:06

Цитата:

Сообщение от Albeagator (Сообщение 537551)
Dekker, я бросил...стало хреново...начал вес лезть вверх.....ограничил себя в еде...башка кружится начала часто...давление упало сильно....вообщем букетик не хилый вылез сразу...но держусь..а по поводу вкусов ..вроде все как было н чо не пропадало..

В дальнейшем должно стать лучше, где-то через год сосуды очистятся.
У меня легче всё прошло, но до сих пор периодически тянет, а уж после пива...:pardon:

Albeagator 23.11.2015 10:14

Мне пиво нельзя...и ващще алкоголь....печень блин....

YRA62 23.11.2015 16:40

Цитата:

Сообщение от Albeagator (Сообщение 537522)
YRA62, Юраш..а ты чо захандрил чо ли?? Простыл??

Привет, Игорь. С 3 ноября по 11 был на больничном. Вначале грипп лечили, потом пневмонию, но Флюрог-ма не потвердила пневмонию. Антибиотики всё равно пропил весь курс. Сейчас работаю, но без радости к жизни. Чегой-то не так,как всегда. А по 2 пачки в день я не выкуривал никогда. 15-17 штук всегда было нормой.

andr62 23.11.2015 16:55

YRA62, раз антибиотики пил,то алкоголь не пил. 15-17 не много,хочу сказать(сигарет).
давай разгуливайся уже,вишь нет движухи в гараже.
Мы уж и так и этак,куй((.
Вся надежда на тебя)).

YRA62 23.11.2015 17:06

Знаешь, Андрей, какая-то депрессуха нашла. На улице -20,-24. Пока отработаешь, пока из гаража домой дойдёшь... Промёрзнешь как собака, охота отужинать и спать лечь. День поскорее закончить. С каждым годом я зиму всё больше начинаю тяжело переносить. Мёрзну. В квартире +25-27, а мне охота и дома теплее одеться. Или под одеяло забраться, вот щас еще посижу минут 15-20 за компом, и спать пойду. Ничего не интересно стало.

andr62 23.11.2015 17:10

Это у тебя типа солнечного голодания(как то так),сечас дня то все меньше и меньше,еще месяц,потом то на + пойдет(это я про световой день).
Физиология процесса депрессии в том, что солнечный свет вызывает выделение одного гормона в нашем мозге, а наступление темноты – другого. В соответствии с этим меняется тонус нашей нервной системы и, как следствие этого, – наше настроение.
Последнее предложение(про гормон) я спер с иннета.

YRA62 23.11.2015 17:23

andr62, Да я и сам знаком с этой теорией. Главное- до Нового года дожить, а там уже веселее будет. Да и детки мои переедут в свою квартиру. А я снова заполучу свою комнату, а это означает- захотел лёг, захотел смотри комп, захотел - спи. Немного скучно, но зато я хозяин своих сиюминутных желаний. Правда,перед этим мне нужно обои переклеить в этой комнате. Дети привели стены в негодность. Если всё по плану пойдёт, в новогодние каникулы этим займусь.

andr62 23.11.2015 17:34

А я нанял 2ух ,как оказалось рукожопых пенсионеров(млин по рекомендации причем),комнату еще боле менее поклеили, а в прихоей накосячили,не заплатил за прихожую.
Все равно щас лучше чем было,а в прихожую жинка с подругой в четверг пару полотнищ переклеят.

YRA62 23.11.2015 17:43

Цитата:

Сообщение от Albeagator (Сообщение 537708)
Мне пиво нельзя...и ващще алкоголь....печень блин....

Вот и открывается вся правда вашего сегодняшнего трезвого образа жизни: Андрей и его сотоварищи любили похмеляться настойкой пустырника, ты наверно посадил здоровье на флоте, когда соляру толкал налево. Пили бы в меру нормальную водку, пили бы до сих пор. Да и я тоже не святой, когда нибудь и мне печень позвонит. Ну а дальше выбор пути будет только за мной.

Андрей НМ 23.11.2015 18:02

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 537790)
Да и детки мои переедут в свою квартиру. А я снова заполучу свою комнату, а это означает- захотел лёг, захотел смотри комп, захотел - спи. Немного скучно, но зато я хозяин своих сиюминутных желаний.

Я своему говорю, вот стукнет тебе 18, и давай в свою хату... Просто шучу, а он всерьез воспринимает. Благо, есть куда, если семьей обзаведется. Так-то и сейчас комнат хватает, расползаемся по квартире, каждый в свою... Тишина... Сегодня ребенок приехал из Новосиба, расстроеный, выступил плохо на соревнованиях, сотку проплыл хуже, чем в прошлом году, никак улучшиться не может. В команде у него мальчик стал весной обладателем кубка мира и чемпионом мира, а девочка - чемпионкой Европы до 18 лет. Вот мой и переживает...

Юра, не знаю, как у других, а на нормальном флоте спирт получали медицинский, две бочки в месяц на обслуживание аппаратуры.

andr62 23.11.2015 18:06

Ну я то бросил не из за печени,просто перестало по малу получаться,+сразу по бабам и клал болт на работу))Короче одни заморочки в семье и на работе.
Пойду с собакой пройдусь.

Albeagator 23.11.2015 20:16

Мы то с командиром корабля закладывали,но не часто и не помногу..так что печень была в порядке...это уже счас гтда 4 назад токсич отравленип было ..вот и дало по ней..но не от алкаголя

andr62 23.11.2015 21:16

Я раз как то в 90ых краской траванулся на работе,что красил уже и не помню,но по печени втащило ого го,даже думали желтуха.Анализы сдал ,не нашли(желтуху).
Я уж и забыл про тот случай,во как.

Sphynx 27.11.2015 15:10

Здрасьте всем!
Что то затишье в гараже у вас последнее время :mda:

YRA62 27.11.2015 17:04

Sphynx, Привет Павел! Ты тоже пропал. А затишье у нас от того, что нас тут всего процентов 2% от всех форумчан. А может и меньше. Новые не приходят. У них свои заботы по авто. Я устал, надоело вытягивать на разговор по душам. А кроме меня никто первым не начнёт словоблудить. Vld нам здесь не хватает. Но он больше любит себя в тех. темах знатоком показывать. Слов на ветер предпочитает не бросать. У меня пока нет идей для нашего Гаража. Сегодня пятница, у меня праздничный ужин. Может ещё литр пивка залью и тогда появиться что-нибудь, что спровоцирует активацию в этой теме. Пошёл пить пиво...
Паша, да у тебя сегодня День рождения!!! Прими мои поздравления, от всей сибирской открытой души!

YRA62 27.11.2015 17:20

Вложений: 1
Sphynx, Моему младшему внуку сегодня 8 месяцев, его тоже Павлом зовут. Щас если получится выложу фото внуков.

andr62 27.11.2015 21:02

Sphynx, В поздравлялках не отметился(я) тут тя поздравлю.
Поздравляю)).

Albeagator 27.11.2015 21:12

Красавцы!!!!! Завидую Юра!!;))))

YRA62 27.11.2015 21:24

Albeagator, Правда красивые!? Мои гены. Я бы их в суворовское отдал. Мои комманды не всегда выполняют. Особенно старший, Лев он по гороскопу. Строптивый чувак, на угрозу отвечает двойной санкцией. С ним лучше договариваться по мирному. Хуже Путина, получается.

Albeagator 29.11.2015 09:04

YRA62, Юр..это еще дети...с умом из н х счас слепить можно все что хочешь...возраст самый такой..если с подходом...

Albeagator 11.12.2015 12:12

Всем привет ...давно в гарсже никого нету....перевелись богатыри на Руси чо ли???как народ готовится к НГ?? ШАМПУНЬ И горячитпльное с фейерверками купллено???))))))

andr62 11.12.2015 14:29

Пока никак.

YRA62 11.12.2015 14:57

Albeagator, Привет Игорь! Не поверишь, я сейчас садился за комп. с мыслей зайти в Гараж. И тебя вспоминал. А тут и ты уже.
В нашем магазине уже 2 дня продают краснодарское шампанское (комбината Небуг) по акции за 99 руб. Банка БАЛТИКИ 3-за 30 руб. Запасайся, не хочу. В наших маркетах всегда акция за акцией.

YRA62 11.12.2015 15:33

На неделе мой друг, сосед по подъезду купил в салоне Солярис-хетч. Сегодня я ехал у него пасс. на заднем сидении. Мои впечатления в сравнении с моей: шумоизоляция неважная, сзади сидишь как на стуле, близко затылок переднего пасс., жестковата на ходу, болтает на обледенелой колее. Хотя последнее может зависеть и от протектора резины. Итог: хорошо что я не взял Солярис.
Не в обиду, Игорь, просто это мои впечатления. Р.С. Средний расход по городу у него пока 11,5л/100. Ну может за 3 дня ещё не устоялся более точный. У меня сейчас- 10,2. Ср. скорость-18км/ч.

RET 11.12.2015 19:11

YRA62, это не шампанское. У нас в Глобусе вон тоже стоит по 200 рублей и по 1000 (ну грубо). По 200 - напиток, а второе - шампанское. Причем разница на лицо, вернее на вкус большая.

RET 11.12.2015 19:13

Цитата:

Сообщение от RET (Сообщение 540264)
YRA62, это не шампанское. У нас в Глобусе вон тоже стоит по 200 рублей и по 1000 (ну грубо). По 200 - напиток, а второе - шампанское. Причем разница на лицо, вернее на вкус большая.

Причем обе бутылки с одного завода.

Dekker 11.12.2015 19:46

Цитата:

Сообщение от Albeagator (Сообщение 540202)
Всем привет ...давно в гарсже никого нету....перевелись богатыри на Руси чо ли???как народ готовится к НГ?? ШАМПУНЬ И горячитпльное с фейерверками купллено???))))))

Куплен коньяк и итальянское шампансное. А вот праздничного настроения нет и не предвидится.:sad:

YRA62 11.12.2015 19:49

Цитата:

Сообщение от RET (Сообщение 540264)
YRA62, это не шампанское.

Да понятно что за 100руб. это фуфло. Но приятно по цене....

YRA62 11.12.2015 19:49

Цитата:

Сообщение от Dekker (Сообщение 540267)
Куплен коньяк и итальянское шампансное. А вот праздничного настроения нет и не предвидится.:sad:

А че так, проблемы?

Dekker 11.12.2015 19:56

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 540269)
А че так, проблемы?

Да перессорился со всеми.:pardon:
И работаю с 2-ого по 10- е.

Андрей НМ 11.12.2015 20:02

У меня для НГ подготовлен Hennessy на "качалке" и Bushmills. А сегодня чего-то джина с тоником накачался. Ну так, без фанатизма. Нервы. Не знаю, как в других регионах, а у нас на предприятиях полная задница, народ сокращают, работу не могут месяцами найти. Как-то работает военка, но там зарплаты совсем плохенькие, нормально зарабатывают только спецы высокого уровня. На "Решетнева" не знаю какие условия. Ну и алюминиевый завод работает. Ну и там у рядовых ЗП смешная.
30-го из столицы сестрицу на праздники встречаем. Она уже 10 лет на НГ приезжает в Красноярск. Видимо в Сибири есть своя новогодняя прелесть.

YRA62 11.12.2015 20:34

Цитата:

Сообщение от Dekker (Сообщение 540271)
Да перессорился со всеми.:pardon:
И работаю с 2-ого по 10- е.

Ну работа есть работа. Я в молодости проводником пасс. вагонов работал. Ездил в основном на Москву, по 2 недели дома не бывал. И Новый год отмечал в поезде с пасс. Романтика! В плацкарте 54 гостя-пасс. с первого начнёшь, до последнего не доходишь.
Мой совет тебе: если есть заначка купи себе что-нибудь в подарок. О чём мечтаешь. Ну, что-то железное, пластиковое, с кнопками. Интересное для тебя. Но чтобы никто об этом не знал! Чем сложнее аппарат купишь, тем дольше увлекёшься его изучением. Я так всегда себе душу грею. Приведу свой пример за последние 4 года. Пневматический пистолет Мк (сделан на том же Ижевском заводе)-6500руб. Пневматическая винтовка Хатсон(Турция)-за 10000р. Пробивает с 5 метров ведро. Планшет 10" , чтобы и на работе быть в инете-12 тыс. Имея планшет, от нечего делать на работе купил на Ебее камеру заднего вида для Флю и монитор за 1500руб. Увлёкся покупками на этом сайте и пошло поехало: алкотестер, эндоскоп, видеорегистратор(второй), ЕЛМ-адаптер уэсби и блютуз, кронштейн для планшета в авто, нержавеющие накладки на пороги.........
Короче, ублажи себя любимого чем-то. Выбери чего хочешь, и купи. Мне это помогает.

Андрей НМ 11.12.2015 20:40

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 540280)
Я так всегда себе душу грею. Приведу свой пример за последние 4 года. Пневматический пистолет Мк (сделан на том же Ижевском заводе)-6500руб. Пневматическая винтовка Хатсон(Турция)-за 10000р. Пробивает с 5 метров ведро. Планшет 10" , чтобы и на работе быть в инете-12 тыс. Имея планшет, от нечего делать на работе купил на Ебее камеру заднего вида для Флю и монитор за 1500руб. Увлёкся покупками на этом сайте и пошло поехало: алкотестер, эндоскоп, видеорегистратор(второй), ЕЛМ-адаптер уэсби и блютуз, кронштейн для планшета в авто, нержавеющие накладки на пороги.........
Короче, ублажи себя любимого чем-то. Выбери чего хочешь, и купи. Мне это помогает.

А сколько внукам мог бы радости принести...

YRA62 11.12.2015 20:41

Андрей НМ, Андрей, ты вообще какой-то .... То всплывёшь на форуме, то месяцами не выходишь на связь. Из Красноярской ветки(самой большой когда-то) мы с тобой одни остались. И это при том, что даже в нашем Железногорске Флюши почти не прибавляются!!!

Андрей НМ 11.12.2015 20:47

YRA62, что значит "какой-то"? Да мы общаемся постоянно, кто из первых были на форуме, но лично, живем рядом. А постоянно торчать на форуме времени нет.

YRA62 11.12.2015 20:55

Цитата:

Сообщение от Андрей НМ (Сообщение 540282)
А сколько внукам мог бы радости принести...

Андрюха, мои внуки и так на полатях не сидят. Игрушек девать некуда, с работы домой возвращаюсь ногу некуда поставить на пол. И радиоуправляемые есть. Я правда сам мечтаю купить летающую фигню, забыл как называется. Типа вертолёта, но с 4-мя винтами , желательно в видеокамерой. Но мальцам пока рано, а мне не горит.
Я же писал про "личную заначку".

YRA62 11.12.2015 21:01

Цитата:

Сообщение от Андрей НМ (Сообщение 540284)
YRA62, что значит "какой-то"? Да мы общаемся постоянно, кто из первых были на форуме, но лично, живем рядом. А постоянно торчать на форуме времени нет.

Вот именно, общаетесь лично. Наверно проблем с авто нет, или сами их решаете. Не выходя на форум. Правильно, я тоже не спешу обратиться на форум из-за скрипа в торпеде и потертости краски на арках дверей. Сам, сам,сам....

Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3.