Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   2 литра + вариатор - Отзывы (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=546)

Martina 25.09.2012 09:26

Автомат. Я готова и на пустой... Чтобы подешевле... Там переднее стекло поднимается!!! Представляете?

---------- Сообщение добавлено в 09:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:25 ----------

Цивик можно пустой автомат... 820000,00. Но там каска очень дорогая. У меня еще стажа никакого(((

О.Н. 25.09.2012 09:50

Martina, DS-4 машина более яркая, но по подвеске не очень комфортная, задние стекла не опускаются, багажник маленький, для задних пассажиров места тоже мало, и двигатель 1,6 турбо не самый надежный, с ним как попадешь, повезет или нет.
Но лучше на тест съездить, сравнить. По стажу может и не дадут порулить, но рядом с мужем тогда сравнивать.

Martina 25.09.2012 10:00

Мы гоняли уже. Мужу очень понравилось как ездит... И флюэнс понравился... Мазда3 не понравилась вообще... и фокус тоже нет, и сид киа... он вообще-то любит погонять... у нас аккорд заряженный... поэтому подбирал под меня... чтобы спокойно, комфортно, красиво и безопасно... Вот сейчас мне решать(((

sba 25.09.2012 10:13

Martina, а что с тормозами? По моему мнению - у рено отличные тормоза. А если зайти на профильные форумы по другим моделям, там тоже страшилок навалом. Не бывает машин без проблем. Почитайте форума владельцев лэнд-роверов :) После них, все наши проблемки вообще ни о чем :) Пока машина новая - все будет отлично. Берите то, что нравится. Я на своей за 2 года проехал 50тыс и по гарантии поменял руль и замок водительской двери - заедал иногда. Все :) И своей машиной я очень доволен. Единственное, я почти сразу сделал полную шумоизоляцию у наших партнеров - люблю комфорт :) Теперь у меня седан бизнес класса :)

О.Н. 25.09.2012 10:14

Martina, по ДС-4, когда с С-4 сравниваешь, то возникает ощущение, что тебя пытаются обмануть. Очень уж внутри все схоже, но разница в цене почти в два раза.
Флюэнс должен понравится, приятная машина, а раз еще и 2 литра, то вообще все хорошо.

sba 25.09.2012 10:21

Martina, кстати, тут ребята в Питере 29го на встречу собираются - подъезжайте и вы? Пообщаетесь, посмотрите машину более подробно. Автосалон одно, а владелец может рассказать намного больше. Тогда и примете решение.
http://fluence-club.ru/forum/showthr...t=2845&page=22

Martina 25.09.2012 10:29

Я приеду, спасибо большое... Только мне в пятницу уже машину выдадут!!! Если я не откажусь... То есть мне надо прям сегодня решить, чего хватать!!!

Brewer74 25.09.2012 10:33

Martina, думайте о хорошем! И тогда в пятницу Вам выдадут автомобиль, который в процессе эксплуатации не принесет Вам никаких проблем! :drinks:

Славутич 25.09.2012 10:44

Martina, ощущаю и признаю себя виновным! Ибо это я написал Вам про тему о тормозах, но поверьте пугать не хотел и тем более быть коственной причиной Вашего отказа от Флюши!!!Благо, чтона этом форуме есть весьма умные и достойные люди! Они не стали с пеной у рта уговаривть Вас, а весьма спокойно пояснили, что разные бяки бывают у разных авто! Так, что это не повод кидаться в крайности! Забирайте свою машинку поскорей - НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!:give_rose::give_rose::give_rose: Удачи!

Borodaiz 25.09.2012 10:45

Цитата:

Сообщение от Martina (Сообщение 307953)
Только мне в пятницу уже машину выдадут!!! Если я не откажусь...

Martina, никакая машина не застрахована от гарантийных случаев - sba абсолютно прав. У каждой марки машины есть свои минусы и плюсы, свои болячки - Чтобы вы не выбрали: ситроен, рено или киа, да что угодно. В кажом случае могут быть проблемы. Даже в супер дорогих авто они есть (бмв, фольц, те же ландроверы). А что уж говорить про рено. По-этому какого-то идеального авто вы не найдете.
Если вас ценник на рено устраивает - берите, не прогадаете. Другое дело если дороговато - тогда нужно подбирать более дешевый вариант или более простую комплектацию того же флюэнса.

Martina 25.09.2012 10:57

Не. Не дороговато. Нормально на самом-то деле... Просто безопасности хочется и беспроблемной езды... я еще новенькая и боюсь.
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ЗАБОТУ ВСЕМ

sba 25.09.2012 11:09

Martina, ну вроде с безопасностью, комфортом и беспроблемностью у флюенса все в порядке :) Хочу сразу напомнить, хоть сейчас все моторы проходят холодную обкатку еще на заводе, лучше первые 3 тыс км пробега мотор сильно не крутить (выше 3 тыс оборотов) ну и сильно не гонять. Поначалу, как и на любой новой машине расход будет повышенный, динамика будет слабовата. Все эти симптомы начинают проходить после 5 тыс и к 10 тыс машина раскрывает свои таланты на 100%. И хоть многие скажут, что это фигня, но я считаю, что режим эксплуатации первые 3 тыс км определяет, как машина будет себя вести в дальнейшем.. Так что мой совет - пока пообвыкнетесь с машиной, первые 3 тыс км никаких разгонов "в пол" и езды свыше 110-120км/ч. Это все мое личное мнение и на истину в первой инстанции не претендую :) Ну и на встречу в Питере в любом случае приезжайте.

---------- Сообщение добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:07 ----------

Martina, зы: и все таки попробуйте перенести приобретение на понедельник, если еще остались какие-то сомнения.. На встрече все посмотрите и разузнаете как следует..

Felix20 25.09.2012 11:56

Martina, Для женщины,однозначно Ситроен С4 ,компактней,кузов хэтчбек, красивый снаружи и внутри..в комплектации DS, вообще мечта каждой девушки...Причём если смущает движок 1,6ТНР, то можно 1,6VTI (120лс.) вполне достаточно для размеренной езды, как по городу,так и по трассе. А хотя нет 120 только на механике..не подходит пардон. Флюенс вообще не женский авто тогда уж Меган3..

Leonid_Fileev 25.09.2012 12:05

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 307988)
Martina, Для женщины,однозначно Ситроен С4 ,компактней,кузов хэтчбек, красивый снаружи и внутри..в комплектации DS, вообще мечта каждой девушки...Причём если смущает движок 1,6ТНР, то можно 1,6VTI (120лс.) вполне достаточно для размеренной езды, как по городу,так и по трассе. А хотя нет 120 только на механике..не подходит пардон. Флюенс вообще не женский авто тогда уж Меган3..

Очень интересно, как вы определяете женский автомобиль или не женский!?
По моему это все неправильные стереотипы... Не существует женских или мужских автомобилей, существуют автомобили, которые либо нравятся либо нет!...

Felix20 25.09.2012 12:09

Leonid_Fileev, Очень просто
Martina, молодой водитель банально парковаться не удобно..начинают с маленьких авто Флюенс вообще семейный луноход. Вот скажи зачем девушке возить себя в таком большом авто с таким багажником?

Martina 25.09.2012 12:10

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 307988)

Вот мне чего предлагают: DS4. Комплектация chik с опцией NB07 - ПАКЕТ AUTO и ZH48 - ЛЕГКОСПЛАВНЫЕ ДИСКИ 17 Белый металик

Felix20 25.09.2012 12:12

Martina, Шикарно!!DS4 с Флю даже внешне глупо сравнивать. А по салону вообще небо/земля)

---------- Сообщение добавлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:11 ----------

Martina, а сколько он такой стоит? А люк там есть панорамный?

Martina 25.09.2012 12:12

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 307994)
молодой водитель банально парковаться не удобно..начинают с маленьких авто Флюенс вообще семейный луноход. Вот скажи зачем девушке возить себя в таком большом авто с таким багажником?

Всегда хотела БОЛЬШУЮ МАШИНУ!!! Большой седан... Ненавижу эти маленькие машинки с обрубленым задом... типа енота и всяких там((( БОЛЬШУЮ ХОЧУ!!!

Felix20 25.09.2012 12:13

Martina, А при чём здесь тогда DS4? Ну седан у вас уже есть..зачем дублировать тему?))

Martina 25.09.2012 12:14

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 307996)
[а сколько он такой стоит? А люк там есть панорамный?

914 в этой комплектации. Скидок надавали. Отдают за 855. Про люк не помню. Там ШИКАРНОЕ ПАНОРАМНОЕ ПЕРЕДНЕЕ ОКНО!!!

Felix20 25.09.2012 12:15

Martina, А то что зад обрублен не смущает?)))))
кстати 1,6ТНР 150лс. это ракета..Флю нервно курит в сторонке..

Martina 25.09.2012 12:16

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 308000)
Martina, А при чём здесь тогда DS4?

Так она БОЛЬШАЯ. Нравится. Наплевать что не седан. Может вы с DS3 путаете? Вот она маленькая... шарик

Felix20 25.09.2012 12:17

Martina, Я вообще ничего не путаю..я про кузов ХБ изначально говорил..

Martina 25.09.2012 12:19

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 308002)
Martina, А то что зад обрублен не смущает?)))))
кстати 1,6ТНР 150лс. это ракета..Флю нервно курит в сторонке..

Понимаете, мне ракета не нужна... ракета у нас уже есть... Я хочу красоты и безопасности... гонять я все равно не буду... я боюсь(((

---------- Сообщение добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:18 ----------

http://sofit.citroen.ru/models/passenger/ds4/

Leonid_Fileev 25.09.2012 12:21

Цитата:

Martina, молодой водитель банально парковаться не удобно..начинают с маленьких авто Флюенс вообще семейный луноход. Вот скажи зачем девушке возить себя в таком большом авто с таким багажником?

Это все полная фигня... Можно поставить парктроник и не париться...
Даже молодой водитель способен с ним нормально припарковаться...

И Флю по моему совсем не большой автомобиль...

Felix20 25.09.2012 12:21

Martina, я знаю что такое DS4 не надо мне уточнять)))

CAT 25.09.2012 12:21

Цитата:

что касается парковки (даже с парктрониками сзади и спереди) для начинающего водителя будет точно проблематично на таком большом авто-я абсолютно согласна..а вот багажник большой для леди это то что надо...он своего рода большая женская сумка))) имхо

Felix20 25.09.2012 12:22

Leonid_Fileev, Даже с парктроником парковаться не всегда удобно длинна 4,65 это уже приличная далее только 4,80 аппараты и больше..

Leonid_Fileev 25.09.2012 12:22

Это что боязнь мужского населения, чтобы женщина ездила на таком же автомобиле как у них?
Если нравиться Рено Флюенс, то покупайте и никого не слушайте...
Все мнения высказанные кем-либо являются как всегда очень субъективными!

Felix20 25.09.2012 12:24

Leonid_Fileev, Здесь идёт конкретное сравнение двух аппаратов Ситроен компактней и более "женский". если выбирать из двух то Ситроен однозначно.
По парковке - если ты соскочил с большого аппарата или бОльшего по длинне то конечно тебе Флю паркануть раз плюнуть..

Leonid_Fileev 25.09.2012 12:26

Он совсем не женский!;)

---------- Сообщение добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:24 ----------

Это ещё раз повторюсь стереотипное мышление!
Не уподобляйтесь...

---------- Сообщение добавлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:25 ----------

Это тоже самое что иностранцы думают, что русские все алкоголики, ходят в шапках ушанках и телогрейках...)))

Felix20 25.09.2012 12:27

Цитата:

Сообщение от Leonid_Fileev (Сообщение 308018)
Он совсем не женский!

я сказал "более женский" чем Флю.

Leonid_Fileev 25.09.2012 12:27

Маленькая машина - это не обязательно женский автомобиль...

Felix20 25.09.2012 12:28

Leonid_Fileev, Ситроен С4 не маленькая машина но более женская чем Флю..

О.Н. 25.09.2012 12:29

По мне, так Флюэнс замечательно подходит как начинающему водителю так и женщине. И размеры не страшны при аккуратном вождении.

Felix20 25.09.2012 12:32

О.Н., В Зеленограде много парковочных мест? В Питере придёться в дырки влезать таким габаритом даже с парктроником не с первого захода получается. Не удобно паркотабелный авто Рено Флюенс. Причём это не только моё личное мнение.

О.Н. 25.09.2012 12:36

Felix20, ты же влезаешь))) Рулится легко и радиус разворота нормальный. НО вообще понятие машины женская-мужская это условность.

CAT 25.09.2012 12:37

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 308027)
О.Н., В Зеленограде много парковочных мест? В Питере придёться в дырки влезать таким габаритом даже с парктроником не с первого захода получается. Не удобно паркотабелный авто Рено Флюенс. Причём это не только моё личное мнение.

а уж что говорить о тетях(для которых это всегда проблема)???да еще и для начинающих??

Felix20 25.09.2012 12:38

Цитата:

Сообщение от О.Н. (Сообщение 308028)
Felix20, ты же влезаешь))) Рулится легко и радиус разворота нормальный. НО вообще понятие машины женская-мужская это условность.

Да влезаю но не всегда с первого тычка..Я про женщин начинающих водителей даже молчу..Понятие женская-мужская машина тем и обусловлена что парковать удобно-неудобно))) Не безусловно есть и женщины "гении вождения", и даже профессионалы есть..но не об этом речь.

Martina 25.09.2012 12:52

Цитата:

Сообщение от Leonid_Fileev (Сообщение 308014)
ЭЕсли нравиться Рено Флюенс, то покупайте и никого не слушайте...

Мне НРАВИТСЯ Рено Флюэнс! Конечно! Красивый... А парковаться я все равно ни на чем не умею... Я и на нисан микре не запаркуюсь... Буду учиться... Я просто вот беспокоюсь с этими тормозами и то что она дрожит((( Вот прибежала совета просить... потому что машинка СЕЙЧАС ПРИДЕТ!!!

Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +3.