Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

YRA62 09.09.2016 10:30

Что вы все про выборы? Как будто взаправду думаете что можете на что-то повлиять. Даже сами кандидаты в ГД и в краевые органы ничего менять в лучшую для народа сторону никогда не собирались и не собираются. Их главная цель имеет чисто корыстный смысл. Если есть хоть один такой честный, радеющий только за народ депутат, пусть он первый бросит в меня большущий камень.
Вот, как мне кажется, было бы неплохо обязать депутата после отбытия своего срока в ГД возвращаться снова на свое прежнее место жительства. А не пускать корни в столице, не приобретать там недвижимость.

oreh 09.09.2016 10:40

В какой столице? :))) Как только заканчиваются 4-5 сроков (а меньше там редко кто сидит) депутат обычно говорит "пока, неудачники, я всегда вас ненавидел" и присоединяется к семье в Испании, Франции, США...

oreh 09.09.2016 11:02

Прощай, тазопром, не стучите колеса? :)

"Renault и Ростех могут конвертировать задолженность АВТОВАЗа в акции в рамках реструктуризации долга на 60 млрд рублей. Об этом сообщил председатель совета директоров АВТОВАЗа Сергей Скворцов. «Renault может пойти по пути Ростеха — конвертации долга в акции, но об этом речь может идти только после завершения первого этапа (рекапитализации). 85 млрд рублей — это уже с учетом дисконтированного долга. 25 млрд рублей — сейчас, а остальные 60 млрд рублей мы обсуждаем позднее, по результатам подписки», — передает ТАСС слова председателя совета директоров компании Сергея Скворцова. Если это произойдет, Renault станет контрольным акционером АВТОВАЗа. При этом речь идет именно о французской компании — Nissan не будет участвовать деньгами, он останется лишь технологическим партнером. 12 сентября заочный совет директоров утвердит количество выпускаемых акций, и все, что не приобретет рынок, возьмет Renault."

andr62 09.09.2016 12:10

Да нам пох,и на Рено ,да и на тебя нудачнеГ.

vop 09.09.2016 12:40

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 577890)
Фамилии Саркози и Берлускони тебе о чем-то говорят?

И чем закончилось? Они сидят? Саркози вроде на новый срок хочет.
Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 577890)
Именно что побеждает. А в чем наша победа проявилась? В том, что у тебя денег не стало хватать? Мы кого и где "победили"?

А работать не... только к кормушке пристроиться? И не надо про метрополии..., я с регионами работаю, кто хочет, имеет мозги живут нормально, и сейчас расширяются.

oreh 09.09.2016 13:04

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 577928)
Да нам пох,и на Рено ,да и на тебя нудачнеГ.

Куда мне до "удачнегов", которым на вид 70 и зубы вставные :)))

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 577930)
И чем закончилось? Они сидят?

Берлускони сидит.

Цитата:

А работать не... только к кормушке пристроиться?

Ты Юре это скажи, работник :)

Цитата:

я с регионами работаю, кто хочет, имеет мозги живут нормально, и сейчас расширяются.

Расскажи мне про регионы, ты же лучше из Москвы знаешь, что тут и как :) Когда покупательский спрос падает все офигеть как расширяются. Кроме тех, кто на подсосе из бюджета неплохом. Только вот беда в чем - стабфонда на год-полтора еще хватит, а дальше?

vop 09.09.2016 13:58

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 577932)
Берлускони сидит.

Да ладно, там срок давности прошел
Цитата:

Ты Юре это скажи, работник :)

А Юра причем? И да я работник, на "дядю" работаю, и на себя поспеваю
Цитата:

Расскажи мне про регионы, ты же лучше из Москвы знаешь, что тут и как :) Когда покупательский спрос падает все офигеть как расширяются. Кроме тех, кто на подсосе из бюджета неплохом. Только вот беда в чем - стабфонда на год-полтора еще хватит, а дальше?

Ну дальше Самары если не смотреть, то да, хотя у меня ребята есть в Тольятти и Самаре, производят светильники, причем качественно и не дешевые, ну очень не плохо с заказами (с бюджетом не работают).
Тот же Воронежский НФЛ, насколько понимаю, забит заказами на 100%.
Брат в оборнке, госпредприятие, кроме гос заказов, делают оборудование для автоцентров (посты развал/схождения, диагностич. оборудование), заказы есть, много от официалов, з/п ему подняли, сокращений нет. Тот же а/п Домодедово расширяется, почти по тихому.
Если искать одну чернуху, ее и увидишь. Тут в Турции до возобновления "дружбы" побывал, вот там на курортах полная ж... для местных была, значительная часть отелей на летний сезон не открылась вовсе, народ в тихую Эрдогана поносит, строительство встало, автопром местный стал по тихоньку загинаться (а основной рынок сбыта готовых машин/автобусов был местный), там назревал кризис по более нашего для Турции.
А в быту: в этом году у нас в котеджном пос. существенно больше, чем прошлом, народа начало строиться и в основном не коренных маасквичей, хотя и участков продается/перепродается тьма, в т.ч. не завершенка.

oreh 09.09.2016 14:12

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 577937)
Да ладно, там срок давности прошел

Под домашним арестом он был.

Цитата:

А Юра причем?

Ну он чего-то не расширяется не разу.

Цитата:

И да я работник, на "дядю" работаю, и на себя поспеваю

Удивительное рядом - я тоже.

Цитата:

Если искать одну чернуху, ее и увидишь.

Если посмотреть на статистику, то всем все понятно. Пока не всех еще накрыло, но уже и нефтянку начинает штормить.

Цитата:

народ в тихую Эрдогана поносит, строительство встало, автопром местный стал по тихоньку загинаться (а основной рынок сбыта готовых машин/автобусов был местный), там назревал кризис по более нашего для Турции.

Просто страна поменьше. А так замени Турция на Россия и ровно та же история. Итоги рынка за август - на 18% падение опять.

Цитата:

А в быту: в этом году у нас в котеджном пос. существенно больше, чем прошлом, народа начало строиться

Ты как мой брат рассуждаешь - в Испании говорит плохо, там тачки бедные на улицах, не то, что у нас Крузаки, да мерсы.

ЗЫ Тебе как, курс рубля, упавший вдвое, сильно нравится?

vop 09.09.2016 14:43

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 577938)
Под домашним арестом он был.

Был
Цитата:

Просто страна поменьше. А так замени Турция на Россия и ровно та же история. Итоги рынка за август - на 18% падение опять.

Вот и ответ на вопрос кто приполз Путин к Эрдогану или наооборот
Цитата:

ЗЫ Тебе как, курс рубля, упавший вдвое, сильно нравится?

На сбережениях ни как, не храню в "деревянном" в длинную. То что было в бумагах за 2 года поднялось в $ до прежнего уровня или выше. Ежемесячные доходы в $, естественно упали, как и в 1998г., свое "дно", надеюсь, прошел. Но можем постучаться еще раз. Но общаясь с европейцами, могу сказать на 100%, у них подъем экономики "бумажный", до хрена съедает ближневосточный балласт.
Первый раз ребенка на лето не отправил в Германию, страшноватенько, как то на улицах стало, уже без присмотра на детской площадке не оставишь.

YRA62 09.09.2016 14:49

oreh, Михаил, я тоже иногда на работе с коллегами также как ты порой гундосю про нашу власть. Но не в таком масштабе как ты. Мои познания в политике гораздо уже. А вообще, мне эта критика власти из кухни уже надоела. Ну зачем трепать свои нервы? Всё равно ни ты,ни я ничего не изменим.

Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +3.