![]() |
|
Что вы все про выборы? Как будто взаправду думаете что можете на что-то повлиять. Даже сами кандидаты в ГД и в краевые органы ничего менять в лучшую для народа сторону никогда не собирались и не собираются. Их главная цель имеет чисто корыстный смысл. Если есть хоть один такой честный, радеющий только за народ депутат, пусть он первый бросит в меня большущий камень.
Вот, как мне кажется, было бы неплохо обязать депутата после отбытия своего срока в ГД возвращаться снова на свое прежнее место жительства. А не пускать корни в столице, не приобретать там недвижимость. |
В какой столице? :))) Как только заканчиваются 4-5 сроков (а меньше там редко кто сидит) депутат обычно говорит "пока, неудачники, я всегда вас ненавидел" и присоединяется к семье в Испании, Франции, США...
|
Прощай, тазопром, не стучите колеса? :)
"Renault и Ростех могут конвертировать задолженность АВТОВАЗа в акции в рамках реструктуризации долга на 60 млрд рублей. Об этом сообщил председатель совета директоров АВТОВАЗа Сергей Скворцов. «Renault может пойти по пути Ростеха — конвертации долга в акции, но об этом речь может идти только после завершения первого этапа (рекапитализации). 85 млрд рублей — это уже с учетом дисконтированного долга. 25 млрд рублей — сейчас, а остальные 60 млрд рублей мы обсуждаем позднее, по результатам подписки», — передает ТАСС слова председателя совета директоров компании Сергея Скворцова. Если это произойдет, Renault станет контрольным акционером АВТОВАЗа. При этом речь идет именно о французской компании — Nissan не будет участвовать деньгами, он останется лишь технологическим партнером. 12 сентября заочный совет директоров утвердит количество выпускаемых акций, и все, что не приобретет рынок, возьмет Renault." |
Да нам пох,и на Рено ,да и на тебя нудачнеГ.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тот же Воронежский НФЛ, насколько понимаю, забит заказами на 100%. Брат в оборнке, госпредприятие, кроме гос заказов, делают оборудование для автоцентров (посты развал/схождения, диагностич. оборудование), заказы есть, много от официалов, з/п ему подняли, сокращений нет. Тот же а/п Домодедово расширяется, почти по тихому. Если искать одну чернуху, ее и увидишь. Тут в Турции до возобновления "дружбы" побывал, вот там на курортах полная ж... для местных была, значительная часть отелей на летний сезон не открылась вовсе, народ в тихую Эрдогана поносит, строительство встало, автопром местный стал по тихоньку загинаться (а основной рынок сбыта готовых машин/автобусов был местный), там назревал кризис по более нашего для Турции. А в быту: в этом году у нас в котеджном пос. существенно больше, чем прошлом, народа начало строиться и в основном не коренных маасквичей, хотя и участков продается/перепродается тьма, в т.ч. не завершенка. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ Тебе как, курс рубля, упавший вдвое, сильно нравится? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Первый раз ребенка на лето не отправил в Германию, страшноватенько, как то на улицах стало, уже без присмотра на детской площадке не оставишь. |
oreh, Михаил, я тоже иногда на работе с коллегами также как ты порой гундосю про нашу власть. Но не в таком масштабе как ты. Мои познания в политике гораздо уже. А вообще, мне эта критика власти из кухни уже надоела. Ну зачем трепать свои нервы? Всё равно ни ты,ни я ничего не изменим.
|
Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +3. |
|