![]() |
FILIN2000, в посудомойке только насос водяной, больше ничего не крутит. Мотора там не слышно, брызги воды из леек шумнее.
По читал я статейки про эти моторы... Ну и бредятина понаписана. Они все в кучу смешали и каждый на свой лад поет. У меня комплект аккумуляторного инструмента с бесщеточными моторами, два станка с асинхронниками, через частотники подключены. Т.е. суть почти одна, но есть отличия - в стиралках с магнитами, т.е. это уже похоже на серводвижки. В общем никакой конкретики в их пространных опусах не нашел. В общем, осталось разобраться, нафига они в посудомойках нужны, кроме маркетингового хода. |
Byaka, мы в широкой все сразу моем, режим максимальной загрязненности.
|
Цитата:
Если кому интересно, время потраченное будет не зря. Тут есть кое что полезное. https://www.youtube.com/watch?v=4xFwFftdb5U |
А у нас сегодня Сандерика Степвей 2016г купил Рольф за 500к). И тут же выставил его за 650)). За почти 2года практически не потерял в цене. Меняю в профиле Сандерик 1,6 АТ на Сандерик 1,6cvt). Заверяю, что брать в кредит авто б/у сейчас это выгодно, цены растут как на дрожжах. Жаль , что Флю так не вырос в цене, никому как бэ особо не нужен.
|
Цитата:
|
<iframe width="640" height="480" src="https://www.youtube.com/embed/Wm4idSrePXI" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>
|
Цитата:
|
Этим балбесам нужно было ставить только ниссановские н4м, тогда бы машины на вторичке пользовались спросом.
А из-за тупого к4м Меганы и Флюенсы и провалились. к4м надо было оставить только Логанам. |
второй, 1,6cvt h4m тоже овощной движок. Для Сандерика еле еле подходит. Флю тяжелей, маловато лошадок.
|
Цитата:
|
Цитата:
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_p...1/13871158.jpg Красиво. https://i.otzovik.com/2014/10/09/137...g/23201605.jpg |
Цитата:
Но я ездил на "спортивном" Мегане, сейчас езжу на "тупом" Каптуре. В городе я еду наравне с потоком, не напрягаясь. Можно даже погоняться с кем нибудь, причём успешно. А в Мегане как ни дави педаль, поток всегда впереди был. И хрен в какое "окно" влезешь. Просто не успевал. Нажаг газ, нужно воткнуться в свободное место, хрен в нос, занято. А на Каптуре только подумал - вон туда надо, всё, Каптур уже там. Так что срать на все эти циферки в бумажках. Пусть хоть что пишут. Мотора н4м для Мегана хватало бы вполне. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Флюенс должен иметь не меньше 130 л.с., чтоб нормально двигаться. Либо дизель, который на Дастерах стоит. Тоже хватило бы. |
Всё. Купил посудомойку. Остановился на Электролюксе без лампочки.:sad:
Electrolux Intuit 700 EMM43202L Доделаю кухню, установлю этого зверька, опробую. vop, ....по совету друзей. :friends: Если бы не ты , я бы её не купил. А так, это ты виноват. :D Теперь у меня есть посудомойка без лампочки, но с инверторным мотором. |
Цитата:
Цитата:
Поздравляю, надеюсь прослужит долго. Но задумайся о замене электропроводки, все новые гаджеты жрут, что мама не горюй, да и желательно посудомойку, стиралку, плиту сажать на отдельные автоматы. У тебя люминь разведен по дому или медь? Если люминь, я б 100% махнул. 4 кв.мм (может 6) шло на плиту и те же 2,5кв.мм на розетки. 4 кв.мм - 25А (5,5 кВт) 2.5 кв.мм -20А (4,4 кВт) Ну и считай своих потребителей. |
FILIN2000, норм машинка. У нас предыдущее поколение уже давно работает.
Прводка алюминиевая и ничего :D пока выдерживает. |
Цитата:
https://www.electrolux.ru/kitchen/di...her/emm43202l/ |
FILIN2000, посудомойку, это не вор тебе присоветовал, это я ещё в разговоре с Юрой поднял эту тему. Можешь отмотать взад, это я просветитель ваших темных умов светочь из Северной Кюльтурной Столицы эпта. Ибо я пользую премиальный брэнд Бош уже более 10лет пока вы там жёнами посуду губками наяривали))).
|
Цитата:
https://babymodik.com/image/cache/ca...-1000x1000.jpg |
Цитата:
Что касается Боша. В последнее время их не особо хвалят. Их инновации, с приклеенным тэном к мотору, который не разборный , оставляет желать лучшего. Качество этого узла в последнее время хромает. Много отказов, а стоит оно конских денег. Много обзоров по ремонту в инете на эту тему. С другой стороны, я больше склонялся к Сименсу 700й серии. Но их у нас нет в наличии. А ждать я не люблю. А тем более платить за кота в мешке. Я люблю заранее все прочитать, чтобы в магазине не выглядеть идиотом. И когда манагер тебе начинает в три короба в уши ссать , ты можешь ему квалифицированно возразить. Кстати вчера продавец прямо в магазине проспорил мне бутылку ополаскивателя. :lol: Начал мне доказывать , что инверторный мотор тише простого, на что я возразил и показал ему обратное. Пришлось даже открывать инструкцию, сайт производителя и т.д. Сбежались другие продавцы на это шоу и в результате пацану пришлось доложить к машинке бутылку финишного ополаскивателя. Но он в убытке не остался. Он на эту сумму как то скидку сделал. А раз скидку смог сделать, значит данную сумму он мог положить себе в карман. Но, не срослось. :friends: Зато теперь весь магазин знает, что простые моторы могут работать тише инверторных. :crazy: |
Цитата:
|
FILIN2000, там основной шум не от мотора, а от воды.
|
FILIN2000, вот с этого послания ты начал думать о посудомойки
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Или почему Элантры, Фокусы, Церато в разы хуже, чем Флюенс, но стоят на вторичке вменяемых денег и едут лучше? Не в моторе ли дело? А на первичном рынке у них и комплектации намного хуже, чем у Флюенсов были, зато моторы по 120 и выше. Вот и ответ. Да что туда тыкать, на этом форуме сколько народу слили свои Флюенсы по причине тухлого мотора? Я в их числе. |
второй, а твой сейчас мотор не тухловатый? 114лс для 1,3 тонн. Слил тухлейший мотор на тухловатый так получается?;)
|
Цитата:
2.0 Вот, что было нужно Флюенсу. Почему эту связку не сделали массовой? |
Цитата:
|
Felix20, раньше и лошадок с того же мотора поболее выжимали, а сейчас эконормы. Без турбины никуда :)
|
Цитата:
Ну где вы видели БМВ или Мерседес с мотором 1,3 турбо? 🤦🏽*♂️ |
Byaka, когда лошадок более было на М2?.М1?;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Давай еще от велосипеда педали приделаем.:D |
Цитата:
|
Цитата:
Вот как раз Флю с одноклассниками: с Мерсом А-класса или БМВ1 и, то с великой натяжкой, можно сравнивать, а там именно бензотурбогазонокосилки. |
FILIN2000, ну как бы megan rs какой-нибудь и будет с пихлом нехилым. Так он и стоит столько...
|
Цитата:
106 л.с. против 114 = разницу не видишь? В Жигулях ВАЗ 2107 разница даже в 2 л.с. ощутима, а тут и подавно. |
Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +3. |