![]() |
Цитата:
А с другой стороны, для повседневной ровной эксплуатации и 70 сил за глаза. Разгон в пол - это для пацанов. Ехать побыстрее - сплошные штрафы. Ну и к чему 400-500 сил? Рычать погромче? Ну если только писька маленькая и хочется кому-то что-то доказать... Прошли те времена, когда я по городу меньше 100 не ездил...Нынче пробки, камеры, искусственные неровности, дурацкие светофоры, идиоты с гор на такси... На мопеде в 3-4 л.с. быстрее получается |
второй, дурачов из нас ты делаешь своим жопомером. Я катался на 2х Садеро 102 и 114лс. Нет там никакой разницы особой, при точ что 102 лс на 4х ступ АТ, а 114лс на cvt. Не надо вводить людей в заблуждение. А вот разница между 102лс и 138лс уже ощутимая. Ты лапшу накидывай жигулистам.;)
|
второй, по техданным какая там разница в цифрах? Да никакой, поэтому твой личный жопомер рулит))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не забываем, что кроме лошадок, важен и крутящий момент, да и как настроена связка двигатель/коробка, какие колесики крутит. Вроде Кашкай и Хтрейл разница по массе всего в 50 кг, но с одним и тем же 2L/вариком они едут по разному, и разница до 100км/ч на 1,6 секунды, что и ощущается при вождении. |
vop, с класса "С" на класс "В" соскочил и уже вау эффект скорости)).
|
Цитата:
Моя шестерка ехала комфортно гораздо быстрее и ловить её никуда не надо было. Что касается Теан, меня пока еще ни одна не обогнала. Может они и быстрые, кто их знает? Из Теан мне реально полноприводные понравились. Они как то даже рулятся иначе. Жаль , что их сейчас перестали выпускать. |
Хм... Если так рассуждать, то могу добавить, моя тачка- спорткар. ;) Если есть место, без камер, то еду быстрее мерсов и бэхов, когда наконец разгонюсь. :lol:
Может не о том речь, может все дело в водителях?;) |
Цитата:
Цитата:
|
Аркана по корейски https://www.renaultsamsungm.com/new/...sp#gallery_box
Почувствуй разницу. |
Цитата:
|
Цитата:
И Запорожец у него самый вместительный, и 2106 самая быстрая и управляемая, и Логан самый динамичный, и Флюенс самый навороченный, и Таета самая таетистая.... Смишной ряженый :lol:lol:, из детства так и не вышел. |
Цитата:
|
Цитата:
лучшее, самое дорогое, самое быстрое, самое красивое.... то у меня для тебя, Мюнхгаузен, плохие новости:dirol: |
Цитата:
|
Никто не в курсе. В каких магазинах продаются тестовые полоски для определения жесткости воды?
Купил я тут тест в аквариумном магазине. Внутри баночка пустая, шприц и бутылочка с какой-то муйней. Написано в инструкции, что надо набрать в эту баночку шприцом 5мл воды и начать капать туда капельки этой жидкости. Сперва вода будет розовой, а потом должна позеленеть. Я задолбался капать в эту банку. Позеленело только после 21 капли. В инструкции написано что пресноводных рыб можно держать от 4 капель до 20. А растения растут лучше если от 3 до 8. А какая таки жесткость воды, непонятно. Короче тест чуток не той системы. Нужен более человечий. В инете предложений полно. А чтоб вот так зайти и купить в какой нибудь обычный магазин. ??? |
FILIN2000, у тебя же был аквас 300литров?))). Тест правильный. Цифра жёсткости будет равна числовой последовательности той капли на которой резко меняется цвет тестовой воды)). В Питере вода мягкая -3°, с третьей капли. Из-под фильтра 1,5°, поэтому у нас добавляют известь. А вот в Мск уже может быть 10°. Ну а на Азовщине более 20. Там надо умягчать воду. Я в аквас добавляю коралловую крошку, в магазинах её кладут сразу во внешний фильтр. Короче у тебя вода реально известковая 21°. У меня на даче глинистая почва там и осадок при кипячении меловой на дне электрочайника, и это после фильтрации.
|
Цитата:
https://content.foto.my.mail.ru/mail...oto/h-1384.jpg https://content.foto.my.mail.ru/mail...oto/h-1385.jpg Еду я и думаю - Да! Что-то в жизни у меня не так... Вон Филин... Живет в жопе мира, вчера сменил Жигули на Рено, сегодня в 2020 году купил посудомойку, по выходным киношка в областном центре, пиво в 3-х литровой банке... И ведь удачлив, счастлив... Одна моя очень близкая знакомая, ныне живущая в Италии, называет таких "Жизнерадостный придурок!" Так тебе и надо!:lol: |
FILIN2000, конторы продающие аквафильтры могут сделать анализ или продать тесты.
|
Цитата:
|
Цитата:
Рыбы жили и жили. Особо не дохли. :crazy: Я раз в пол года гдето 1/3 сливал и доливал воду прямо из под крана. Какое то время у рыб был шок. Они плавали как чумные. :D А потом ничего. Привыкали. :) |
Цитата:
Воду лью на себя, а оно не смывается. |
Цитата:
У нас в Вильнюсе вода тоже очень жёсткая, поэтому используем фильтр, а то в чайнике просто кораллы расти начинают, если не фильтровать :D |
Цитата:
|
Снег нападал сегодня ночью. Хорошо, что есть обогрев лобового. Утром запустил двигатель дистанционно, пока чай пил, лобовое чистое совсем, щёткой скоблить не надо.
Но другая неприятность. Шины летние. Начал спускаться со двора, машину потащило, думал всё, не дай бог кто мимо поедет, вдруг не остановлюсь. Нет, встала машина. Пока потихоньку жал тормоз, машина как на коньках скатывалась, прижал посильней АБС затрещала, зато машина сразу остановилась. А не было бы АБС, на другую сторону дороги укатился бы. Надо будет завтра вечером переобуться. |
Сегодня вечером "обрадовал" нынешнего работодателя. Сказал, что в понедельник он больше меня не увидит. Уезжаю в другой город работать.
Что-то он опечалился, придётся мне в СБ и ВС выйти, поработать. Вроде как два шкафа-купе нужно сдать за выходные. А ещё не напилено ничего. Нужно напилить, закромить, собрать двери. Затем ехать устанавливать. Опять выходных не будет у меня. А с ПН на новом месте уже работать надо. |
второй, какой там другой город у вас? Там расстояния такие, что от села до села пол дня ехать :D
|
100 км до того города.
|
второй, вот вот.
|
Интересно, я с 17 числа не получал уведомлений в этой теме и только сегодня они все вышли. Я уж думал что трындец Посиделкам.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давно уже глючит. Видимо движок не обновлялся с появления первого флюенса.
|
Byaka, Собирались обновлять, но кто-то высказал категоричное ФИ. Остальные промолчали
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот, собрал. На этой Акации меня 37 лет назад учили воевать Бортовой номер тот что и был у меня..https://d.radikal.ru/d08/2010/fe/60f6c682e4f5.jpghttps://d.radikal.ru/d13/2010/78/a48e0d9503ef.jpg
|
А примерно так происходит в башне https://youtu.be/fj4uOOw0I7U
|
Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +3. |