![]() |
Вот тут интереснее
<iframe width="680" height="460" src="https://www.youtube.com/embed/fmNY-6-tkf8" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe> |
Не путай теплое с мягким. Не на работу а на службу. Даже я пиджак эти понятия разделяю.
|
Млин залил незамерзайку до -25. Сегодня с утра было -5 , решил брызнуть на стекло, ага, щяз... Замерзла нафик. :D
Снег лежит второй день, не тает. |
Это летняя вода в брызгалках замёрзла, надо было прокрутить.
|
Цитата:
Ищи автора, перед ним и умничай. |
Цитата:
Один хрен замерзло. :crazy: Зима приходит всегда неожиданно. :crazy: https://a.d-cd.net/IhgAAgBZz-A-960.jpg |
Я сперва после покупки отливаю в пластиковую маленькую бутылочку и на сутки помещаю в морозилку где минус 20гр. Если не замерзла тогда заливаю в машину.
|
Цитата:
|
FILIN2000, Брал я как-то концетрат, не помню производителя, вонь невозможная от изопропила. Надо на метиле искать, он и не пахнет и более морозоустойчивый. У нас они по 200 руб. за 5 литров.
|
Цитата:
|
FILIN2000, вот поэтому и замёрзло :D значит там изопропила пожадничали.
|
Цитата:
|
Всегда покупаю незамерзайку на трассе Москва - Н. Новгород за 200р как и Юрий. Она на метаноле, не пахнет вообще.
|
Здесь я работаю после работы:D
В начале видео станок с ЧПУ, делает фигурный рез. Можно запиливать столешницы под "еврозапил". В конце видео два комода, которые я собрал вчера вечером. За них мне заплатят 2 тысячи рублей. У стены стоят две больших двери. Это от шкафа-купе, который я буду устанавливать в субботу. За этот шкаф мне заплатят около 3 - 4 тысяч рублей. Сегодня работодатель хотел, чтоб я детскую сделал. Но я что-то подустал на две работы бегать. Утром полтора часа ехать на работу, вечером опять полтора часа ехать с работы. Потом до 22 часов на другой работе пропадать. Не пошёл к нему сегодня. На завтра перенёс. <iframe width="680" height="460" src="https://www.youtube.com/embed/O-tKlItyqeI" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe> |
Всегда уважал, и уважаю рукастых Мужиков. Не важно в какой области!:good:
|
А здесь то, что делается в этом бардаке :crazy:
https://vk.com/club52005561?z=albums-52005561 |
второй, сам сделал и ставишь сам? Ничего себе у вас там порядки. Обычно установщиков отдельно набирают. Так внатуре упашешься.
|
С алиэкспресс штопор электрический пришёл. Прикольная хрень. 900 рублей, работает, как зверь.
|
Цитата:
|
Цитата:
Не изготавливают, а чисто собирают, вешают шкафы, собирают сантехнику, чтобы все работало и фунциклировало. https://sun9-14.userapi.com/c850024/...Pta8lCk8BE.jpg |
Цитата:
|
брехня
|
FILIN2000, у меня было два сборщика и собирали пару дней.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Современная мебель собирается быстро, удобно. Время теряется только на установке дверных петель и на регулировке дверей. Я бы такой гарнитур не спеша собрал часов за 6. Ну еще час на навеску шкафов, желательно с лазерным уровнем.
Не знаю как у вас, а у меня на планшете из-за большой фотографии сузилась страница темы. |
Цитата:
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
И главное, чтобы не пришла хозяйка. Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
|
Цитата:
Я уже третью неделю собираю и чето быстрее ну никак не получается. Думал , завтра - послезавтра закончу, думаю, что не закончу. Мне эта кухня уже по ночам сниться. Завтра буду двери вешать. Как сейчас модно, - фасады... :crazy: |
Цитата:
Три недели!!! Хотя понимаю, первый раз столкнулся со сборкой мебели. У меня такое было 35 лет назад. Когда мы, молодые, супруги заехали в подселение и купили первый шифоньер. Тоже мучался дня три при минимуме инструмента. Потом, поработав сборщиком на мебельной фабрике уже настропалился. |
Цитата:
Я свою первую кухню собрал еще 1989 году. Будучи лейтенантом. Или ты думаешь, что все это время я спал на солдатской железной кровати и из мебели у меня были только казарменные табуретки? :rofl: Юра, кончай фигню нести. Вот взять сегодня, думал соберу три шкафа и и займусь дверями. Ага, щязззЗ.. Начал собирать, оказалось , что у одного шкафа ноги короче чем у двух других. И ни одного шурупа, чтобы эти ноги прикрутить. Пришлось ехать менять эти ноги на другие, которые длиннее. Там естественно пришлось поскандалить. Пришлось заставить продавца вскрыть 2 шкафа прямо в магазине , чтобы ему было понятно, что в одних шкафах лежат одни ноги, в другом другие. И как их друг с другом срастить непонятно. Оставил им короткие ноги, а из нормального, забрал те что мне нужны. Потерял пол дня. И так постоянно. То одно, то другое. Шкаф под мойку оказался вообще каким то конструктором. Пришлось его самому дорабатывать. Добавлять свои рейки , менять крепления каркаса и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Отвезу. Деньги за него заберу. Я таких шкафов заказал 2шт. А их привезли почему-то 3шт. Когда их привезли, я их даже не считал. Сгрузили всю эту кучу дров. Вот, разбираюсь по мере надоти. :crazy: Вот сегодня в ящик надо было положить простые вставки под вилки , ложки и прочую мутотень. А они не влазят. Их оказывается надо подрезать. Обычными ножницами оно не режется, а ножницами по металу получается не красиво. И вот сидишь и пол дня разгадываешь этот ребус. Чем его отрезать, чтобы оно выглядело по человечески. :) Начинаешь кран ставить, открываешь красивую французскую коробку с смесителем , а к нему в комплекте идут два огрызка которые никуда не прилепить. Короткие. Зачем их вообще такие выпускать? Одеваешься, идешь опять в магазин и покупаешь длиннее . Такие, как тебе надо. Опять пол дня ушло. :D |
Цитата:
|
Подъемные механизмы бывают очень разными;) Быстро ломаются дешевые, неизвестного изготовителя, а хорошие стоят дорого, но они того стоит.
|
FILIN2000, хорошо собирается ИКЕА и индивидуальные проекты, у нормальных контор. Правда, нормальная контора или нет, заранее узнать не просто... Поточные заводы делают, зачастую, на от**бись, да же крупные и именитые.
Это по личному, свежему, опыту. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Felix20, про hettich забыл, то же качественная.
пы.сы. у подъемников слабое место- лопающиеся пружины, лучше газлифты ставить, они гораздо надежнее. |
Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +3. |