![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Что тотс телефона все фотки перевернутые вставляются... |
gromozeka, а что нижнюю трубу в отоплении не заменил?))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Felix20, да пофиг на них, за тумбой скрыто и шторы до пола.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На прошлой неделе почувствовал себя неважно, в четверг и пятницу на работу не пошел, температура была макс. 36,9, но сил нет, какая-то мышечная боль по спине. и так дня 4, но вроде оклемался. Насморка нет, горло не болит. Шеф сказал, что б две недели на работе не появлялся.
Супруга с дочкой дня два назад почувствовали температуру, вечерком пошли в поликлинику, у нас для тех кто с температурой отдельный вход и прием без записи в порядке живой очереди. В общем у обеих 37,5, взяли анализ на ковид, дали больничный. На обратной дороге женщины взяли бутылочку вина, дома сделали правильный глинтвейн (с апельсином, медом, корицей), на утро температуры нет ни у кого. Но вот сегодня полезли на госуслуги, посмотреть результаты анализа, а там... он положительный на ковид. Только успели посмотреть, пришел врачик с поликлиники (меня как бы нет дома), принес лекарство Триазавирин, взял расписку о самоизоляции, обязал поставить программку, что б могли отслеживать и ушел. Через 12 дней врачик должен прийти домой взять повторный анализ. В выхи поеду изолироваться на дачу. |
А я кухню заканчиваю.ю.ю...!!! Ну неужели. :D
Осталось по мелочи. Если к 7 ноября шторы будут готовы, - перерезаю ленточку. :good: |
Цитата:
|
vop, выздоравливай. Внатуре зараза коварная. Можно так ходить всё ок, а потом проблемы с лёгкими и гипоксия жёсткая.
|
Видели такую жесть? Залила бензин в салон автомобиля через заднюю дверь. В итоге женщина погибла через пару минут: https://m.youtube.com/watch?v=LtOwoSbieRU
|
Цитата:
|
FILIN2000, Я думаю дело было так: Ленивый муж отправил свою бабу заправить машину. Люк бензобака примерз, намучившись с открытием и обозлившись на мужа она распсиховалась и со словами: "Да на тебе, сцука, бензин, ужрись" направила пистолет в салон.
Вполне правдободобная версия, не находишь? |
YRA62, Да , а потом закурила в авто :) Это обычный суицид, только форма его необычная.
|
mikem65, Именно что действительно закурила, но забыла уроки химии. Убивать она себя явно не собиралась, иначе зачем ей было пытаться открыть примерзший лючок. Обливала бы машину сразу. Нет, она со зла на мужа залила в салон то количество топлива сколько он ей велел заправить. Женщины в гневе непредскажуемы и коварны.
|
Когда снова нечем заняться, опять взялся за старое. Собираю не торопясь, когда только есть желание. https://c.radikal.ru/c18/2011/70/385d5fd8afbd.jpg
https://b.radikal.ru/b17/2011/64/ca5a2cfd85e1.jpghttps://a.radikal.ru/a19/2011/0e/77b409dd0eb3.jpg |
YRA62, а у меня 2 самолета не собранных, По-2 и И-5. А еще хочу заказать модель моей лодки, "Тулы". Всё никак не сподоблюсь...
|
Андрей НМ, Тоже хотел купить модель самолёта АН-24 в масшабе 1:35. Именно эту. Лет семь на ней меня отвозили к деду и бабе в деревню в Минусинский район на лето. Полюбил этот самолёт. Но сегодня его производят только на Украине, с ней мы разосрались. Искал в инете эту модель, очень дорогие цены от производителя АМОДЕЛ. За 4 тыс.руб. оно того не стоит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Андрей НМ, Пока собираю парусные корабли 17 веков немного залез в технику их построения. Инфы как холодный ушат на голову. Фок, грот, бизань, марсель, бушприт, лики, юферсы, ванты, руслени.....Охренеть! Одно впечатляет. что уже в те века люди научились ветер использовать для себя. Да и как грамотно научились, косые паруса, прямые паруса. Всё продумано, крепление рангоута грамотное, надёжное и крепкое. Увлёкся я этим делом. У России было : Бог войны- артиллерия. И море, но там опять же та же артиллерия на линейных кораблях.
|
Цитата:
|
Вчера, идя мимо аптеки, вспомнил комментарий Vop и купил противовирусный препарат Триазаверин. Пока есть в продаже купил на всякий случай. Стоит 1800руб. рассчитана на курс лечения одного человека.
|
Цитата:
|
Цитата:
Увы. Тем не менее, всех с праздником Великого Октября! :good::yahoo: https://sun9-59.userapi.com/c638820/...8B2LPAOaT0.jpg |
FILIN2000, Да черт с ними, со шторами. Они наоборот, скрывают дефекты и уменьшают пространство. Никогда не любил их вешать и снимать. Быстро устают руки и шея. Ненавижу....
А чё, сегодня уже 7 ноября? Ну тогда с праздником и тебя тоже. Другие диссиденты тут не поймут что мы имеем в виду. |
Цитата:
Пусть вешает, снимает, стирает, гладит это всё по её части. Лишать жену такого удовольствия я не собираюсь. :friends: На моей кухне шторы ни какие дефекты не скрывают и пространство не уменьшают. Они являются важной деталью интерьера и придают объекту законченный вид. Что касается Праздника. Я родился и вырос в СССР. Эта страна дала мне образование и многое другое. Я в ней провел лучшие годы своей жизни. И праздновать День Рождения этой Страны я буду до конца своей жизни. А то, что её развалили такие чмошники как Горбачев, я думаю ход истории рано или поздно даст справедливую оценку и расставит все на свои места.:thank_you2: |
Цитата:
А праздник да, он наш. Мы выросли и получили образование и жильё именно при социализме. Хорошее было время, хоть и с дефицитом товаров. Я уже выпил за праздник. Теперь продолжаю,и не отвечаю за адекватность моих постов далее. |
Цитата:
Цитата:
они не знают Историю, у них нет стремянок, они не выпили с утра и потому это не их праздник. Валенки сибирские! |
Цитата:
Сегодня еще 79 лет со дня парада на Красной площади. Вот где было народное единство, не та притянутая за уши дата, что где-то, когда-то поляков погнали. Кстати, там историки до сих пор не пришли к единому мнению по дате, большинство тяготеет тоже к 7 ноября, но разве могут быть такие совпадения? Поэтому решили придумать 4-го. |
клон шахтера, Эти "валенки сибирские" в 41 году вашу Москву отстояли. Сами то вы могли разве что окопы рыть и сопли на кулак мотать.
|
Цитата:
http://900igr.net/datas/russkij-jazy...Anika-voin.jpg |
YRA62, ну да ну да. Под Москвой воевали совсем не сиберяки. И погибло там очень много людей. Сибирякам насрать на Москву было всегда.
|
Byaka, Ну да Панфиловцы, это же супер бойцы из Сибири).
|
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +3. |