Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

Byrmistr 08.11.2020 21:43

Вчера с супругой вспоминали родителей. Никаких весенних и осенних обострений ОРВИ у них не вспомнили. Да и вообще наши "старички" болели очень мало, каких-то хронических заболеваний у моих не было, у тёщи аритмия, у тестя диабет 2-й степени. Наличие якобы пандемии в наше время и отсутствие её лет 30 назад, считаю неоспоримо доказывает, что проблема искусственно создана человеком.
На тему вакцины от ковидлы советую почитать:Казус Василенко. Интервью с человеком, который добровольно привился от коронавируса
На тему происхождения её:КАК ГОТОВИЛИ ЭТУ ДИВЕРСИЮ.
АлександрСаверский

ВТОРОЙ ЭТАП ДИВЕРСИИ. АлександрСаверский

vop 09.11.2020 09:41

Цитата:

Сообщение от Byrmistr (Сообщение 663163)
Наличие якобы пандемии в наше время и отсутствие её лет 30 назад, считаю неоспоримо доказывает, что проблема искусственно создана человеком.

Не знание фактов не говорит о том, что не было, просто об этом не трубили на каждом углу. У меня любимая теща (бывает же такое!!! теща любимая) врач-гинеколог, рассказывала (да я уже писал), учась в институте, их после 3-го курса, где-то в 57-58 г. (там еще специализация толком не началась, только общие знания получили) кинули работать врачами: была массовая эпидемия гриппа. Врачей катастрофически не хватало, студенты ходили по вызовам ставили диагнозы, выписывали лекарства. В институте один из этажей общаги, переделали в инфекционное отделение (и там были только студенты). В общем рассказывает был мрак полный. Потом это назвали "азиатский вирус".
Вообще теща молодец. Сейчас 84 года, в ясном уме и здравии (тьфу, тьфу, тьфу), легко может 20км проехать на велике. После института. распределилась с мужем на Сахалин. Работала в больничке, что б дополнительно заработать, летала в санавиации. Потом Казахстан, потом опять историческая родина Нальчик, потом Кропоткин , где была главврачом роддома (там супруга в основном и выросла).
Будучи давно в Кропоткине, когда еще не были официально женаты, меня привезли знакомиться с родственниками, был приятно поражен, когда шли по этому маленькому городку, а встречные с тобой здороваются и просят передать привет и наилучшие пожелания маме. Потом понимаешь, что 10-20% жителей прошло через ее руки.

Byrmistr 09.11.2020 22:30

Я как раз в 1955 родился, так что пережил "азиатский вирус", как впрочем и мои родители, о чём написал выше. Верю, что и ковидлу переживём (не все), а потом будем его переживать как насморк. Собственно я его так и пережил (супруга тяжело, две недели). У меня температура 35,5 - 36,7, ломота в теле - наплевал. С работы, как старикана (65) отправили домой, ходил в лабаз за жратвой, ухаживал за супругой, работал в гараже, гулял на воздухе, всё выздоровление заняло 4 дня.

Byaka 10.11.2020 09:11

Ну что, пожертвовали российским вертолётом, зато остановили наступление на армяней. Но армяне всё равно не довольны. Видимо надо было дать азерам до Еревана дойти.

mikem65 10.11.2020 09:45

Byaka, а кто тебе сказал, что азеры были впереди :)
Цитата:

2. Агдамский район и территории, удерживаемые Армянской Стороной в Газахском районе Азербайджанской Республики, возвращаются Азербайджанской Стороне до 20 ноября 2020 года.
6. Республика Армения до 15 ноября 2020 года возвращает Азербайджанской Республике Кельбаджарский район, а до 1 декабря 2020 года – Лачинский район, оставляя при этом за собой Лачинский коридор (шириной 5 км), который будет обеспечивать связь Нагорного Карабаха с Арменией и при этом не будет затрагивать г.Шушу.
По согласованию Сторон в ближайшие три года будет определен план строительства нового маршрута движения по Лачинскому коридору, обеспечивающий связь между Степанакертом и Арменией, с последующей передислокацией российского миротворческого контингента для охраны этого маршрута.
Азербайджанская Республика гарантирует безопасность движения
по Лачинскому коридору граждан, транспортных средств и грузов в обоих направлениях.

Byaka 10.11.2020 10:17

mikem65, посмотри территории, занимаемые армянинами до начала обострения конфликта в этом году и после. Поэтому азеры празднуют, а у армяней бунты.

Byrmistr 10.11.2020 19:47

Что те чурки, что эти. А русский вертолёт с экипажем принесли в символическую жертву умиротворения. То ли ещё будет! Турецкие (читай из Сирии) "ребятишки" ещё постреляют "Русского мяса".

второй 10.11.2020 21:27

Подлодку похоронили, самолёт в Сирии простили, вертолёт в Армении тоже.
Бабы ещё нарожают, народа у нас много. Никого не жалко.

gromozeka 10.11.2020 22:15

А что еще делать? Мы больше ничего и не можем, по факту...

Byaka 11.11.2020 09:30

gromozeka, ну там, помидоры забанить на время :D

клон шахтера 11.11.2020 09:42

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 663200)
gromozeka, ну там, помидоры забанить на время :D

:good:

Ага! Сыр качественный тракторами уничтожить...
Полкамчатки отравить ракетным топливом и сказать, что это она сама...
Вместо космодрома построить офис размером с космодром, а на сдачу -
личные апартаменты...
.................................................. ................
уши назло мамке отморозить...

Мы многое можем.. Созидать нихера не получается, зато в остальном....

YRA62 11.11.2020 11:04

Вложений: 1
Минздрав России утвердил новые требования к комплектации автомобильной аптечки, соответствующий документ опубликован на официальном портале правовой информации.

Приказ вступает в силу с 1 января 2021 года и действует до 1 января 2027 года.

#zr_news

Byrmistr 11.11.2020 19:12

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 663195)
А что еще делать? Мы больше ничего и не можем, по факту...

В своё время "господин НЕТ" А. А. Громыко очень толково разъяснил диспозицию туркам, да и всему миру. Пару ударов тактическим ЯО и Стамбула нет, да и проливов из Чёрного моря в Средиземное становится два. В мире всё поняли и больше не вякали!

gromozeka 11.11.2020 19:21

Цитата:

Сообщение от Byrmistr (Сообщение 663205)
В своё время "господин НЕТ" А. А. Громыко очень толково разъяснил диспозицию туркам, да и всему миру. Пару ударов тактическим ЯО и Стамбула нет, да и проливов из Чёрного моря в Средиземное становится два. В мире всё поняли и больше не вякали!

Кому то хочется обратно, в те времена, но с гораздо худшими условиями существования? Сомневаюсь...
Представляешь, если мы будем вести себя подобным образом, в современной действительности? Нас забанят по всем направлениям, первый железный занавес покажется цветочками.

Felix20 11.11.2020 21:38

gromozeka, а что нам железный занавес? Жили как то при нём, и даже что то приходилось производить и выращивать. Картофан из Египта, как тебе? Этож писец, дожили.

второй 11.11.2020 21:52

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 663207)
Кому то хочется обратно, в те времена, но с гораздо худшими условиями существования? Сомневаюсь...
Представляешь, если мы будем вести себя подобным образом, в современной действительности? Нас забанят по всем направлениям, первый железный занавес покажется цветочками.

Все пересядут на Жигули. И я буду доволен;) Квартира есть, работа есть, на жрачку хватает. За границу ехать никакого желания. вообще по-барабану, как там. Меня и здесь устраивает.

Felix20 11.11.2020 22:20

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 663209)
Все пересядут на Жигули. И я буду доволен;) Квартира есть, работа есть, на жрачку хватает. За границу ехать никакого желания. вообще по-барабану, как там. Меня и здесь устраивает.

Вот это дело сказал. Кстати, многое уже не плохо делается здесь, да тот де газобетонный блок. Автомобили не знаю из каких деталей, скорей из зарубежных. А вот зановес железный за бугром как маз не выгоден, такой рынок сбыта барахла шо псц. Да и кстати Китай нам будет валить в том числе автомобили, осталось комплектующие наладить поставку.

gromozeka 11.11.2020 22:45

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 663208)
gromozeka, а что нам железный занавес? Жили как то при нём, и даже что то приходилось производить и выращивать. Картофан из Египта, как тебе? Этож писец, дожили.

А не будет ничего, все про#рали, растощили и продали.

gromozeka 11.11.2020 22:50

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 663209)

А кому нужно будет то, что ты сейчас делаешь? Люди будут думать о еде, а не о мебели ;)
Жигули... Разьве только те, где будут только местные комплектующие. В крайнем случае китайские, в обмен на наши ресурсы, за дорого.
То же относится и к обычным предметам обихода, к которым мы очень привыкли...

клон шахтера 11.11.2020 22:55

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 663210)
Вот это дело сказал. Кстати, многое уже не плохо делается здесь, да тот де газобетонный блок. Автомобили не знаю из каких деталей, скорей из зарубежных. А вот зановес железный за бугром как маз не выгоден, такой рынок сбыта барахла шо псц. Да и кстати Китай нам будет валить в том числе автомобили, осталось комплектующие наладить поставку.

:lol:
...Васюки переименовываются в Нью-Москву, Москва - в Старые Васюки. Ленинградцы и харьковчане скрежещут зубами, но ничего поделать не могут.
Нью-Москва становится элегантнейшим центром Европы, а скоро и всего мира...

ну так далее..:lol:

gromozeka 11.11.2020 22:55

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 663210)

Много мы оборудования производим? Станочные парки в металлоломе давно, в китай уехали в качестве чермета. Оглянись, все вокруг импортное. Все, что связано с ЧПУ и прочей автоматикой - не наше. Наша только рабсила, которая их обслуживает.

Byaka 11.11.2020 23:29

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 663208)

Картофан из ебибта покажется манной небесной.

Felix20 12.11.2020 00:02

Вам космополитам напомнить, что сделал Горбатый? Открыл помойку и потекло сюда овно всякое . Это нам было очень надо? Вот тот же Рижский бальзам и шпроты, ну типа того часто кушаете? Кому это больше надо, чупачупсы)).

gromozeka 12.11.2020 00:11

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 663216)
Вам космополитам напомнить, что сделал Горбатый? Открыл помойку и потекло сюда овно всякое . Это нам было очень надо? Вот тот же Рижский бальзам и шпроты, ну типа того часто кушаете? Кому это больше надо, чупачупсы)).

Угу, потекло, в обмен на брульянты ;) У нас сейчас тот момент, когда своего ничего не осталось. И не видно никакого стремления к тому, что бы что то свое было.. и было качественное.

Byaka 12.11.2020 09:04

Felix20, ну да, лучше есть сыр из пальмового масла.

gromozeka 12.11.2020 10:58

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 663218)

Не будет пальмового масла, оно импортное :)

Byaka 12.11.2020 13:06

gromozeka, тотальный дефицит будет? :D

gromozeka 12.11.2020 13:32

Byaka, а как же! Карточки то же вернутся:)

Felix20 12.11.2020 14:33

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 663218)

При развитом Совке даже не слышали такого слова "пальмовое масло". И как тл сыр был ничё такой и за копейки. А теперь чё? Хороший сыр есть, но денег на него не раздали.

Byaka 12.11.2020 14:51

Felix20, да ладно, сыр был самый простецкий. Да и то не всегда.

YRA62 12.11.2020 15:04

Вы кроме сыра ещё что-нибудь кушаете? Или это самый важный для вас продукт? За который вы готовы Родину продать.

Felix20 12.11.2020 15:11

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 663224)
Вы кроме сыра ещё что-нибудь кушаете? Или это самый важный для вас продукт? За который вы готовы Родину продать.

Эти готовы всё продать, для них и нет такого слова "Родина". Особенно тот, кто вякает из-за бугра.

gromozeka 12.11.2020 15:58

А мне пофиг на сыр, я к нему равнодушен. За то есть то, к чему я не равнодушен.
А Родина давно разворована и уже продана, только дом и остался. ;) Или я не прав?

FILIN2000 12.11.2020 18:33

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 663226)
Или я не прав?

Борис, ты не прав!;)

gromozeka 12.11.2020 18:51

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 663227)
Борис, ты не прав!;)

Обоснуй!:diablo:

FILIN2000 12.11.2020 19:08

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 663228)
Обоснуй!:diablo:

Ты сперва дай определение, что такое Родина. А уж потом я обосную. :acute:

FILIN2000 12.11.2020 19:32

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 663224)
Вы кроме сыра ещё что-нибудь кушаете?

Кушаю. Сыра на столе нет. Зато есть вкусное мясо.:angel:

https://b.radikal.ru/b42/2011/aa/7deb381d02fd.jpg

Byaka 12.11.2020 19:36

FILIN2000, в честь чего такое застолье?

Felix20, ну да, патриот соловьёв вам там объяснит, как родину любить! :D

FILIN2000 12.11.2020 19:51

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 663231)
FILIN2000, в честь чего такое застолье?

Да в честь ремонта кухни. Сегодня типа перерезана ленточка. Жена по этому поводу скромный стол накрыла.;):drinks:

Byaka 12.11.2020 19:53

FILIN2000, поздравляю! Давай фото кухни! :)

Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3.