![]() |
Вчера с супругой вспоминали родителей. Никаких весенних и осенних обострений ОРВИ у них не вспомнили. Да и вообще наши "старички" болели очень мало, каких-то хронических заболеваний у моих не было, у тёщи аритмия, у тестя диабет 2-й степени. Наличие якобы пандемии в наше время и отсутствие её лет 30 назад, считаю неоспоримо доказывает, что проблема искусственно создана человеком.
На тему вакцины от ковидлы советую почитать:Казус Василенко. Интервью с человеком, который добровольно привился от коронавируса На тему происхождения её:КАК ГОТОВИЛИ ЭТУ ДИВЕРСИЮ. АлександрСаверский ВТОРОЙ ЭТАП ДИВЕРСИИ. АлександрСаверский |
Цитата:
Вообще теща молодец. Сейчас 84 года, в ясном уме и здравии (тьфу, тьфу, тьфу), легко может 20км проехать на велике. После института. распределилась с мужем на Сахалин. Работала в больничке, что б дополнительно заработать, летала в санавиации. Потом Казахстан, потом опять историческая родина Нальчик, потом Кропоткин , где была главврачом роддома (там супруга в основном и выросла). Будучи давно в Кропоткине, когда еще не были официально женаты, меня привезли знакомиться с родственниками, был приятно поражен, когда шли по этому маленькому городку, а встречные с тобой здороваются и просят передать привет и наилучшие пожелания маме. Потом понимаешь, что 10-20% жителей прошло через ее руки. |
Я как раз в 1955 родился, так что пережил "азиатский вирус", как впрочем и мои родители, о чём написал выше. Верю, что и ковидлу переживём (не все), а потом будем его переживать как насморк. Собственно я его так и пережил (супруга тяжело, две недели). У меня температура 35,5 - 36,7, ломота в теле - наплевал. С работы, как старикана (65) отправили домой, ходил в лабаз за жратвой, ухаживал за супругой, работал в гараже, гулял на воздухе, всё выздоровление заняло 4 дня.
|
Ну что, пожертвовали российским вертолётом, зато остановили наступление на армяней. Но армяне всё равно не довольны. Видимо надо было дать азерам до Еревана дойти.
|
Byaka, а кто тебе сказал, что азеры были впереди :)
Цитата:
|
mikem65, посмотри территории, занимаемые армянинами до начала обострения конфликта в этом году и после. Поэтому азеры празднуют, а у армяней бунты.
|
Что те чурки, что эти. А русский вертолёт с экипажем принесли в символическую жертву умиротворения. То ли ещё будет! Турецкие (читай из Сирии) "ребятишки" ещё постреляют "Русского мяса".
|
Подлодку похоронили, самолёт в Сирии простили, вертолёт в Армении тоже.
Бабы ещё нарожают, народа у нас много. Никого не жалко. |
А что еще делать? Мы больше ничего и не можем, по факту...
|
gromozeka, ну там, помидоры забанить на время :D
|
Цитата:
Ага! Сыр качественный тракторами уничтожить... Полкамчатки отравить ракетным топливом и сказать, что это она сама... Вместо космодрома построить офис размером с космодром, а на сдачу - личные апартаменты... .................................................. ................ уши назло мамке отморозить... Мы многое можем.. Созидать нихера не получается, зато в остальном.... |
Вложений: 1
Минздрав России утвердил новые требования к комплектации автомобильной аптечки, соответствующий документ опубликован на официальном портале правовой информации.
Приказ вступает в силу с 1 января 2021 года и действует до 1 января 2027 года. #zr_news |
Цитата:
|
Цитата:
Представляешь, если мы будем вести себя подобным образом, в современной действительности? Нас забанят по всем направлениям, первый железный занавес покажется цветочками. |
gromozeka, а что нам железный занавес? Жили как то при нём, и даже что то приходилось производить и выращивать. Картофан из Египта, как тебе? Этож писец, дожили.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жигули... Разьве только те, где будут только местные комплектующие. В крайнем случае китайские, в обмен на наши ресурсы, за дорого. То же относится и к обычным предметам обихода, к которым мы очень привыкли... |
Цитата:
...Васюки переименовываются в Нью-Москву, Москва - в Старые Васюки. Ленинградцы и харьковчане скрежещут зубами, но ничего поделать не могут. Нью-Москва становится элегантнейшим центром Европы, а скоро и всего мира... ну так далее..:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вам космополитам напомнить, что сделал Горбатый? Открыл помойку и потекло сюда овно всякое . Это нам было очень надо? Вот тот же Рижский бальзам и шпроты, ну типа того часто кушаете? Кому это больше надо, чупачупсы)).
|
Цитата:
|
Felix20, ну да, лучше есть сыр из пальмового масла.
|
Цитата:
|
gromozeka, тотальный дефицит будет? :D
|
Byaka, а как же! Карточки то же вернутся:)
|
Цитата:
|
Felix20, да ладно, сыр был самый простецкий. Да и то не всегда.
|
Вы кроме сыра ещё что-нибудь кушаете? Или это самый важный для вас продукт? За который вы готовы Родину продать.
|
Цитата:
|
А мне пофиг на сыр, я к нему равнодушен. За то есть то, к чему я не равнодушен.
А Родина давно разворована и уже продана, только дом и остался. ;) Или я не прав? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://b.radikal.ru/b42/2011/aa/7deb381d02fd.jpg |
FILIN2000, в честь чего такое застолье?
Felix20, ну да, патриот соловьёв вам там объяснит, как родину любить! :D |
Цитата:
|
FILIN2000, поздравляю! Давай фото кухни! :)
|
Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3. |