Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

YRA62 09.09.2016 19:07

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 578008)
Если сердце ускоряется от звука неприятного, значит есть склонность к эпилепсии или ВСД, надо посетить невропатолога, это не нормальная реакция.

Значит нужно всем кто ездил в моей машине сходить к врачам на обследование? Мы все на грани эпилепсии!!??

mikem65 09.09.2016 19:09

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 578008)
Езжу со всеми открытыми окнами летом, сейчас только с передними, на любой скорости дискомфорта не испытываю.

Накинь 5-7 % на расход. Вообще зах открывать окна при наличии КК или кондиционера, честно не понимаю, а если дверь открыть или вообще снять, то какой свист будет. Бурчание еще на один год ставшего старше ;)

Felix20 09.09.2016 19:18

YRA62, у меня задних дефлекторов никогда не было, без них и так хорошо колбасит.

YRA62 09.09.2016 19:22

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 578011)
Накинь 5-7 % на расход. Вообще зах открывать окна при наличии КК или кондиционера, честно не понимаю, а если дверь открыть или вообще снять, то какой свист будет. Бурчание еще на один год ставшего старше ;)

Я тоже не понимаю таких. Есть кондёр, есть КК им всегда и пользуюсь,милое дело: ни пыли, ни запаха от Жигулей. Но просто моя супруга любит ездить на заднем сидении. И иногда опускает стекло, ветерка ей хочется.

mikem65 09.09.2016 19:29

YRA62,Я всегда, если кто-то сзади включаю блокировку, а то были случаи, то дверь пытаются открыть, то стекло ненароком открывают, а я эмоционально реагирую на изменения звуков в авто.

dondigidon_85 09.09.2016 19:30

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 578010)
Значит нужно всем кто ездил в моей машине сходить к врачам на обследование? Мы все на грани эпилепсии!!??

А чему ты удивляешься, у меня пассажиры и я не жалуемся, авто у нас одинаковое.
От скрипящего пенопласта зубы не сводит, не корежит?

dondigidon_85 09.09.2016 19:31

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 578011)

а зачем ехать с кк если можно без него? Да и с ним погонять особо не получиться, даешь тапку в пол, 2 секунды на отключение муфты, и резкий рывок вперед, бред.
Это один из минусов езды с кк.
У меня с терморегуляцией проблем нет, с нашей жарой кк включал за все лето раза три, один раз на море когда ехал с семьей.
При том что было и 45 даже, сейчас 25 днем.

YRA62 09.09.2016 19:33

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 578012)
YRA62, у меня задних дефлекторов никогда не было, без них и так хорошо колбасит.

А я и пишу, что без дефлкекторов колбасит ещё сильнее. Неее.. всё таки это дело в том что у нас в задней полке имеются вентиляционные отверстия с выходом в багажник. Из-за этого получается обратный(негативный)эффект как в акустических колонках, от которого избавляются делая проток воздуха через лабиринт. У нас же выходит что багажник постоянно раздувается(ну как бы) и тут же выдувает воздух обратно в салон. Короче ладно, как-нибудь закрою решетку на задней полке и проедусь.

dondigidon_85 09.09.2016 19:37

Вот зимой я наоборот всегда включая печку и раздеваюсь до майки, нравится ездить комфортно, а не с кучей курток.Хотя и зим у нас не бывает, всю прошлую зиму в полуосенней курточке пробегал и летних кросовках и туфлях.

dondigidon_85 09.09.2016 19:38

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 578017)
А я и пишу, что без дефлкекторов колбасит ещё сильнее. Неее.. всё таки это дело в том что у нас в задней полке имеются вентиляционные отверстия с выходом в багажник. Из-за этого получается обратный(негативный)эффект как в акустических колонках, от которого избавляются делая проток воздуха через лабиринт. У нас же выходит что багажник постоянно раздувается(ну как бы) и тут же выдувает воздух обратно в салон. Короче ладно, как-нибудь закрою решетку на задней полке и проедусь.

ничего не изменится, ты размер тех отверстий видел? а у тебя там "инфразвук" уши давит, из тех щелочек будет минимум 1 кГц))))

Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3.