![]() |
|
Цитата:
|
ну и как крышку снять?
|
второй, я снимал полностью корпус зеркала, потом вытаскиваешь поворотник и потихоньку отщёлкиваешь защёлки, передвигая стекло в разные стороны. Если снять зеркало, саму стекляшку , то отщёлкивать гораздо удобней будет.
|
У меня встречная десятка поворотник из зеркала вытащила.Повис на проводах поворотник.Его обратно защёлкнули,даже царапинки не было.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:53 ---------- Сегодня колеса менял. Заметил длинную трещину заднего подкрылка. От края арки и до середины. Примерно 30 см. Естественно там все в говнище. Чтоб увидеть надо сунуть голову в крыло и посмотреть на 2 часа. Наверно в мороз лопнуло. Посмотрите у себя. Вдруг тоже такая же жопа.:sad: |
Цитата:
|
Привет всем! Незнаю в какой теме писать но не судите строга вообщем хотел спросить моей флюенс ударили дверь но ремонт все сделали выглядет как новая но теперь возникла проблема часть кузова покрылась какимто налетом тоесть когда праводишьпо крыше богажнику или копоту рукой поверхность не гладкая а шершавая такая также фары тоже. Так вот хотел спросить как можно снять этот налет с машины? и можно ли задние фары попробывать почистить ацетоном?
|
Цитата:
|
Юрок 79, с фарами по осторожней.... ибо защитный лак стеркшь потом придется фару полмровать каждые пол года.
|
Цитата:
просто если изнутри помутнела, то там уже геморойнее, а если еще и ксенон то придется повозиться!))) з.ы я себе просто ради профилактики полирую переодически... фетиш короче))) |
Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +3. |
|