Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Двигатель, топливная система (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Троит двигатель (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1152)

elec10 17.01.2012 13:05

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 198424)
А что ещё им остаётся говорить, ведь своё дерьмо куда то надо распихивать, они же партию закупили по цене 10руб. за штуку и будут впихивать лохам, ну не хотим мы быть лохами. Я вообще считаю что они себя не уважают или уже настолько обнаглели и чувствуют свою безнаказанность, что думают им всё сойдёт с рук. Доказали им что свечи менять нужно на ТО2, так они суки ввели в ТО1 развал-схождение, которого не вообще в ТО. Машиной доволен, а этими пи.......ми нет. Добраться бы до Франции и рассказать что они тут творят. А альтернатива у нас одна, обс. не у них.

neo349, а послать их не пробовал с их "нововведениями" в состав ТО, да ещё с кляузой на "горячую линию" Рено за такое предпринимательство? Это же форменный беспредел с их стороны (это по рабоче-крестьянски) или навязывание доп. платных услуг (это по культурному). Хотя эти проблемы лучше нам обсуждать в теме про ТО. Извините, что не по темке высказался, не смог сдержаться.

neo349 17.01.2012 14:06

Цитата:

Сообщение от Андрей НМ (Сообщение 198441)
neo349, как там Западная поляна поживает? Вырос на Попова...

Всё нормальньно, что ей будет

---------- Сообщение добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:04 ----------

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 198459)
neo349, а послать их не пробовал с их "нововведениями" в состав ТО, да ещё с кляузой на "горячую линию" Рено за такое предпринимательство? Это же форменный беспредел с их стороны (это по рабоче-крестьянски) или навязывание доп. платных услуг (это по культурному). Хотя эти проблемы лучше нам обсуждать в теме про ТО. Извините, что не по темке высказался, не смог сдержаться.

Самое неприятное вот что: http://fluence-club.ru/forum/showthr...?t=206&page=39

автолюбитель 20.01.2012 00:00

Подтраивает всё чаще и чаще. Перегазовка не помогает,но тогда странно,что когда едешь,то подергивать ведь должно? Или на оборотах искра нормально проходит что ли? Смешно то,что когда я приеду к ОД,то всё само починится. Даже мастер так сказал: ты приедешь и все пройдет сразу.:crazy:

neo349 20.01.2012 21:19

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 199577)
Подтраивает всё чаще и чаще. Перегазовка не помогает,но тогда странно,что когда едешь,то подергивать ведь должно? Или на оборотах искра нормально проходит что ли? Смешно то,что когда я приеду к ОД,то всё само починится. Даже мастер так сказал: ты приедешь и все пройдет сразу.:crazy:

Решать тебе, по мне свечи в топку.

Nemo 20.01.2012 23:21

Цитата:

Подтраивает всё чаще и чаще.

Катушка зажигания?

автолюбитель 21.01.2012 21:00

neo349,
Да. Я согласен. Отписался по этому поводу в "свечи зажигания".

---------- Сообщение добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:58 ----------

А и сюда напишу тоже самое.
Всем доброго вечера.
Заезжал сегодня в фирменный магазин запчастей и масел. Про свечи интересовался. NGK - 90 рэ обычная, DENSO - 80 рэ, иридиевая - 510 рэ.
Думал что обычная рублей 200-250 будет,а тут 80-90. Мне по каталогу все подобрали. Свечи фирменные. Я их посмотрел,пощупал,понюхал.
Вот посоветоваться хочу с Вами.Что скажете? Я вот сам думаю может обычные 2х контактные DENSO завернуть?

neo349 22.01.2012 07:40

Цитата:

На х.х. оборотах самая обеднённая смесь и зажечь её труднее, ты поехал смесь богатая-свечи справляются на троечку.
Про катушки. При неисправность оных, как правило 1 Ц. вылетает уже при запуске и не востонавливается при езде, это самый хороший вариант.
2 вар. по хуже когда вылетает при прогретом ДВС, а на холодную работает отлично. По этому катушки проверяют, а точне сказать первичную и вторичную обмотки, на горячею и на холодную. Я бы на катушки не грешил, очень маленькая вероятность что одна из них вышла из строя, симптоматика не та.

кокка72 22.01.2012 10:06

ТО-2 через 1000 км.всё работает нормально,но придётся на этот раз свечи поменять.Из прочитанного следует,что придётся после прохождения поставить старые свечи (30000км пробега),пока они (свечи) не помрут.

автолюбитель 23.01.2012 00:48

neo349,
Да. Я уже в ветке "свечи зажигания" тебя почитал. Буду менять свечи однозначно. Скажу,чтоб жена на 23 февраля подарила.:D

neo349 23.01.2012 06:44

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 201068)
neo349,
Да. Я уже в ветке "свечи зажигания" тебя почитал. Буду менять свечи однозначно. Скажу,чтоб жена на 23 февраля подарила.:D

Как заменишь, отпишись что изменилось.

Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +3.