![]() |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:04 ---------- Цитата:
|
Подтраивает всё чаще и чаще. Перегазовка не помогает,но тогда странно,что когда едешь,то подергивать ведь должно? Или на оборотах искра нормально проходит что ли? Смешно то,что когда я приеду к ОД,то всё само починится. Даже мастер так сказал: ты приедешь и все пройдет сразу.:crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
neo349,
Да. Я согласен. Отписался по этому поводу в "свечи зажигания". ---------- Сообщение добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:58 ---------- А и сюда напишу тоже самое. Всем доброго вечера. Заезжал сегодня в фирменный магазин запчастей и масел. Про свечи интересовался. NGK - 90 рэ обычная, DENSO - 80 рэ, иридиевая - 510 рэ. Думал что обычная рублей 200-250 будет,а тут 80-90. Мне по каталогу все подобрали. Свечи фирменные. Я их посмотрел,пощупал,понюхал. Вот посоветоваться хочу с Вами.Что скажете? Я вот сам думаю может обычные 2х контактные DENSO завернуть? |
Цитата:
Про катушки. При неисправность оных, как правило 1 Ц. вылетает уже при запуске и не востонавливается при езде, это самый хороший вариант. 2 вар. по хуже когда вылетает при прогретом ДВС, а на холодную работает отлично. По этому катушки проверяют, а точне сказать первичную и вторичную обмотки, на горячею и на холодную. Я бы на катушки не грешил, очень маленькая вероятность что одна из них вышла из строя, симптоматика не та. |
ТО-2 через 1000 км.всё работает нормально,но придётся на этот раз свечи поменять.Из прочитанного следует,что придётся после прохождения поставить старые свечи (30000км пробега),пока они (свечи) не помрут.
|
neo349,
Да. Я уже в ветке "свечи зажигания" тебя почитал. Буду менять свечи однозначно. Скажу,чтоб жена на 23 февраля подарила.:D |
Цитата:
|
Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +3. |